Resume from May 1, 2024 File

Юлия

Управляючий кафе

Age:
39 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Uploaded file

Quick view version

This resume is posted as a file. The quick view option may be worse than the original resume.

Урбан Юлия.
10.06.1985.
Родилась в Минске, переехала в Украину в г. Кременчуг в октябре 2009г.
Образование: Белорусский государственный университет им.М.Танка.
Высшее законченное, дневная форма. Специальность – педагогическая психология.

Опыт работы:
У меня разный опыт работы. Я перечислю сейчас то, что имеет прямое отношение к сфере HoReCa.

Макдональдс (Минск) – член бригады, когда была студенткой. 8-9месяцев.
Кафе «Толока» (Минск) - официантка, когда была студенткой. 7-8месяцев. Кафе в центре города, с большой посадкой и большим потоком гостей с самого утра, до закрытия.

Милк кафе (г.Кременчуг)
2013-2019гг. Управляющая. Большая посадка: летом 180-200чел. Большой и постоянный поток гостей с утра и до закрытия.
Организовала:
Суши-цех с нуля в процессе работы кафе.
Постоянно развивала предложение по десертам в меню от простых, примитивных к более сложным.
Ввела доставку, вышли на уровень номер 1 по доставке по городу среди всех заведений.
Ввела спец предложение к новому году, когда это было актуально только в Киеве.
Развивала бизнес-ланчи. Вышли на уровень с 30-50 – до 120-130 бизнес-ланчей в день.
Развивала инстаграмм, организовывала фотосессии для разных целей (контент, наружная реклама, меню с фото).
Обучение команды – на постоянной основе.

Друзи та Вино кафе (г.Кременчуг) – открытие, запуск. 1 год работы на позиции управляющая. Средиземноморская кухня.

Ресторан «Кремень» (г.Кременчуг) - открытие и запуск.

Барбарис гриль-бар (сезонное заведение г.Кременчуг) – открытие, запуск. 2-3 года работы на позиции управляющая.
Посадка – 300-350чел.
Самое сложное, трудоемкое и основное – набор и обучение сотрудников. Каждый новый сезон – создание команды с нуля.

Кондитерский цех. 2020-2023.
Организовала работу полноценного кондитерского цеха с нуля для 3-4 ресторанов.
Ввела на постоянной основе ассортимент 12-15 разных тортов и десертов.

«Спека» кафе (г. Горишние Плавни. Было сезонным кафе, на данный момент работает круглый год) – 5-6 лет и по сегодняшний момент на позиции управляющая.
Самое сложное, трудоемкое и основное – набор и обучение сотрудников. Каждый новый сезон – создание команды с нуля и запуск кафе почти с нуля.
Посадка 200-250чел. Большой и постоянный поток гостей с утра и до закрытия.
Организовала работу кондитерской витрины, расширила предложение по десертам.

Обучение.
Семинары А.Мусатова – 10-12 разных семинаров посетила. Некоторые повторно.
Школа Александра Новикова курс «Сильный Управляющий» (г.Москва, 2019г) - 1 неделя, 63часа.
Рестопрактики – если не все, то 80-90% посетила и посещаю регулярно.
Мастер-класс от шеф-повара Юрий Ковриженко
Индивидуальный мастер-класс по приготовлению макарон (2023г)
Лекция от Д.Борисов (Харьков, 2018г)
ХИГИП (Институт гештальт-психологии г.Харьков) – 1 год обучения офлайн, 1 ступень гештальт психологии. (2018-2019гг)
Обучение в компании Gemini, 2х дневный индивидуальный курс «Базовый бариста» (Киев, 2023г)
Обучение в кондитерской школе, 2х дневный курс по выпечке «Круассаны и синабоны» (Киев 2024г)

О себе.
Я в целом человек трудолюбивый, ответственный и честный. Мне нравится выкладываться в работе. Трудиться. Помогать людям. Развиваться. Узнавать новое и постоянно куда-то двигаться. Реализовывать задуманное. Мне нравится быть среди людей. Всю жизнь учусь понимать себя и людей. Из увлечений – это спорт, тренировки. Пешие прогулки.
Я очень легко обучаюсь, вникаю, схватываю новое.
Я человек режима. Мне важно его соблюдать и не нарушать. Тренировки, сон, питание.
Я люблю наводить «порядок» во всем. Мне нравится порядок и упорядоченность. Мне нравится логика и последовательность.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: