• File

Анна

Бухгалтер, технолог-калькулятор

Age:
48 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number .

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Uploaded file

Quick view version

This resume is posted as a file. The quick view option may be worse than the original resume.

БУХГАЛТЕР-КАЛЬКУЛЯТОР С ФУНКЦИЯМИ ТЕХНОЛОГА
Общепит__________
Анна Опанасенко. Киев [open contact info](look above in the "contact info" section)
Образование 1. бухгалтер-экономист
2. Техник-технолог пищевой промышленности
Направление в общепите:
Полная настройка в программной системе материального учета с «0» (Номенклатура сырья, товара. Ввод и аналитика технологических карт (в т.ч.полуфабрикаты в сопровождении шеф-повара и старшего бармена, если есть коктейльная карта) .
Обязанности:
1.Оприходования сырья, товара (согласно первичной документации). Списания (согласно утвержденным инструкциям в заведении – это срок годности, испорченный ингридиент, на штат, проработки и т.д. Если программа не автоматизирована на данное направление). Перемещения между «складами» или подразделениями.(Ежедневно). Внесение и проведение с скурпулезным изучением и разбором инвентаризации (переучета) по кухне, бару и возможно по договоренности посуда, хозка и т.д) Работа с технологическими и калькуляционніми картами.
Полная прозрачность остатков сырья (Ежедневно) при своевременном внесении приходов (зависит от подачи документов по первичному приходу. (склады – кухня, бар, хоз.группа, малоценный инвентарь) в учетной программе, сравнение с реальными фактическими остатками).
2. Аналитика расхождений, применение метода «разобрать» и «восстановить» реальную картину с лицами материально-ответственными, которые работают в заведнии и отвечают за материальную базу. Выявление ошибок, настройка в дальнейшем безошибочной работы. Налаживание контакта в работе со всеми сотрудниками, которые ответственны за производство.

3. Проверка, внесение технологических карт (это так же, соответственно, калькуляционные карты, которые несут в себе закупочную цену продукции). Если не соответствуют правильности, тогда определение несостыковок цифр с шеф-поваром или старшим барменом.
4. Внесение МЕНЮ (если новое) или проверка меню, что на данный момент задействовано в вашем заведении.

5. Понимание правильного расчета себестоимости.

6. Отчетность перед вышестоящим аппаратом управления (собственниками), согласно предоставленной схеме отчета или предложу свою.
7. Правильно скоординированная работа работниками (настрой и обучение материально-ответственных лиц) для прозрачности учета ТМЦ «ОТ и ДО».
8. Работа профессиональная, эффективная с программистом для четкой настройки программы учета в заведении в удаленном режиме.

Знание программ учета:
R-кipper , Iiko 5,6,7 . StoreHouse 3 и 4, 1С.8 общепит (РАРУС на базе 18С), «Poster», Б-52 Smart Touch. Разберусь с любой учетно-складской программой.
Скурпулезна, внимательна, оперативна в своем направлении, работаю много лет . Анализируя свое направление, гарантирую прозрачность остатков в программе, прозрачность закупочной цены продукции в заведении, гарантирую порядок в цифрах. С командной работой настроим вашу систему учета.
ОПЫТ – удаленно практикую это направление, используя контактные программы AnyDesk, Телеграмм, Вайбер. Работаю в команде ваших специалистов. Возможна работа – через день на месте в заведении.
Неделя работы – от меня - без оплаты. Показательно. Для вашего определения.
Если устроит мое предложение и вы в дальнейшем захотите работать в данном графике и по предложенной мною схеме, просто включаете эту неделю на оплату. И работаем дальше.
Рассматриваю заработную плату от обьема, конструктивности предложения работодателем индивидуально.
Возможен вариант – одноразово проверить финансово-хозяйственную деятельность в программе за определенный вами период.
Рассмотрю любые варианты, предложенные вами удаленно.
С уважением, Анна - [open contact info](look above in the "contact info" section)
Эл. почта: [open contact info](look above in the "contact info" section)

Similar candidates

All similar candidates

Candidates at categories

Candidates by city


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: