• File

Екатерина

Керуючий рестораном

Age:
33 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Uploaded file

Quick view version

This resume is posted as a file. The quick view option may be worse than the original resume.

Грачева Екатерина Игоревна
Управляющая рестораном

Телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section) (Viber)
E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Возраст: 29 лет (14.03.1992 г.р.)
Место проживания: г.Киев

Профессиональные компетенции
Управления, организация работы ресторан
■ Организация ресторана\составление графика ресторана\график персонала
■ Планирование бюджета
■ Опыт проведения переговоров потенциальными партнерами клиентами ■ Навык
организовывать на основе изучения, выявления и формирования потребностей ■ Умение
работать с возражениями, претензиями, находить оптимальные варианты решений в
проблемных ситуациях .
■ Обработка финансовой информации (движение денежных средств, отчет о прибылях и
убытках, понимание методик учета и распределения затрат)
Менеджмент и управление персоналом
■ Опыт создания и формирования команды «с нуля»
■ Полный цикл управления командой 10-40чел. и организация работы подразделения
■ Подбор и обучение персонала, проведение тренингов для новых сотрудников
■ Умение выстроить эффективную систему работы с командой (постановка и выполнение
планов продаж, разработка системы мотивации и пр.)
Иностранный язык: английский Pre-Intermediate
ПК: уверенный пользователь MS Office (Word, Excel, Power Point, Access), 1:С, спец. ПО
Windows
Водительское удостоверение категория «В», готова к командировкам

Опыт работы и достижения
-”Евразия”- администратор
=”Il Molino”- администратор
=”Мистер Кэт”- администратор\ зам. директора\ директор
-”Чайхона Базар”- диретор
Достижения:
• увеличила прибыльность, привлечения гостей
•мотивации персонала (кассиров, менеджеров, официантов);
• обучения новых сотрудников, благодаря чему сократился адаптационный период
• организация банкетов\мероприятий
Зона ответственности:
• планирование и организация ресторана
• контроль и качество обслуживание
• проведение деловых встреч; решение конфликтов;
• контроль ведения документооборота, подготовка и сдача установленной отчетности в ЦО .

Образование

2007 - 2010 Киевский Экономический Институт Менеджмента
Менеджер-организатор ресторанно\гостиничного бизнеса

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: