- File
Екатерина
Керуючий рестораном
- Age:
- 33 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/10935001/
Uploaded file
This resume is posted as a file. The quick view option may be worse than the original resume.
Управляющая рестораном
Телефон: [
E-mail: [
Возраст: 29 лет (14.03.1992 г.р.)
Место проживания: г.Киев
Профессиональные компетенции
Управления, организация работы ресторан
■ Организация ресторана\составление графика ресторана\график персонала
■ Планирование бюджета
■ Опыт проведения переговоров потенциальными партнерами клиентами ■ Навык
организовывать на основе изучения, выявления и формирования потребностей ■ Умение
работать с возражениями, претензиями, находить оптимальные варианты решений в
проблемных ситуациях .
■ Обработка финансовой информации (движение денежных средств, отчет о прибылях и
убытках, понимание методик учета и распределения затрат)
Менеджмент и управление персоналом
■ Опыт создания и формирования команды «с нуля»
■ Полный цикл управления командой 10-40чел. и организация работы подразделения
■ Подбор и обучение персонала, проведение тренингов для новых сотрудников
■ Умение выстроить эффективную систему работы с командой (постановка и выполнение
планов продаж, разработка системы мотивации и пр.)
Иностранный язык: английский Pre-Intermediate
ПК: уверенный пользователь MS Office (Word, Excel, Power Point, Access), 1:С, спец. ПО
Windows
Водительское удостоверение категория «В», готова к командировкам
Опыт работы и достижения
-”Евразия”- администратор
=”Il Molino”- администратор
=”Мистер Кэт”- администратор\ зам. директора\ директор
-”Чайхона Базар”- диретор
Достижения:
• увеличила прибыльность, привлечения гостей
•мотивации персонала (кассиров, менеджеров, официантов);
• обучения новых сотрудников, благодаря чему сократился адаптационный период
• организация банкетов\мероприятий
Зона ответственности:
• планирование и организация ресторана
• контроль и качество обслуживание
• проведение деловых встреч; решение конфликтов;
• контроль ведения документооборота, подготовка и сдача установленной отчетности в ЦО .
Образование
2007 - 2010 Киевский Экономический Институт Менеджмента
Менеджер-организатор ресторанно\гостиничного бизнеса
Similar candidates
-
Керуючий рестораном
Kyiv -
Керуючий рестораном, адміністратор ресторану
35000 UAH, Kyiv -
Керуючий рестораном
45000 UAH, Kyiv -
Бар-менеджер, старший бармен
35000 UAH, Kyiv -
Керівник ресторану
Kyiv -
Менеджер з продажів, завскладу, комірник
Kyiv