Resume from April 30, 2024 PRO

Александр

Шеф-повар, 115 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
34 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Bukovel, Kyiv, Lviv, Uzhhorod

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email, address and Facebook.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф кухар

from 05.2023 to now (1 year)
Sapori Veri, Ірпінь (Готельно-ресторанний бізнес)

-Закупка оборудования, посуду.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд, сезонные блюда
- Обучение персонала кухни
-Обучение персонала зала.
- Введение учета продукции.
--Провидения мастер классов для персонала ресторана

Бренд-шеф

from 09.2022 to 05.2023 (8 months)
Chef in cucina, Ужгород (Готельно-ресторанний бізнес)

Откритие доставки с нуля .

Бренд Шеф повар

from 07.2020 to 08.2022 (2 years 1 month)
Отель Крещатик ресторан Avenue, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Бренд шеф повар

from 10.2019 to 02.2021 (1 year 4 months)
Крок мадам, Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие предприятия с 0!
-Закупка оборудования, посуду.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд, сезонные блюда
- Обучение персонала кухни
-Обучение персонала зала.
- Введение учета продукции.
--Провидения мастер классов для персонала ресторана

Бренд шеф повар

from 06.2019 to 05.2023 (3 years 11 months)
Лаб паб, Ужгород (Готельно-ресторанний бізнес)

Ребрейдинг , запуск нового меню !
-Закупка оборудования, посуду.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд, сезонные блюда
- Обучение персонала кухни
-Обучение персонала зала.
- Введение учета продукции.
--Провидения мастер классов для персонала ресторана

Бренд Шеф повар

from 05.2018 to 12.2018 (7 months)
Чемпион Хол / Вайт Кейтеринг, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бренд шеф повар

from 08.2017 to 08.2018 (1 year)
Отель Крещатик, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Открытие ресторана с нуля.
-Закупка оборудования, посуду.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд;
- Обучение персонала кухни;
-Обучение персонала зала.
- Введение учета продукции.
--Провидения мастер классов, мероприятий !

Бренд Шеф повар

from 05.2017 to 09.2018 (1 year 4 months)
Ресторан Vesla, Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ребрейдинг заведения
Внедрение нового меню и сезонных позиций в концепции ресторана .
Обучения персонала ( Шеф повар , повара , официанты)
Проведения мастерклассов

Бренд Шеф повар

from 02.2017 to 03.2020 (3 years 1 month)
Ресторан - гостиница Ельбр......., Вроцлав , Польша (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Обучение персонала
-Обучения новых технологий блюд .
-Организация рабочих мест на предприятиии у Поваров .
-Запуск кухни с нуля
-Закупка оборудования, посуду.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд, сезонные блюда
- Обучение персонала кухни
-Обучение персонала зала.
- Введение учета продукции.
--Провидения мастер классов.
-Курирую заведение ! Веду меню и сезонные позиции !

Бренд Шеф повар

from 08.2016 to 06.2019 (2 years 10 months)
Рестсервис77 ресторан O'GOROD, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Закупка оборудования, посуду.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд, сезонные блюда
- Обучение персонала кухни
-Обучение персонала зала.
- Введение учета продукции.
--Провидения мастер классов для персонала ресторана

Бренд Шеф повар

from 03.2015 to 10.2019 (4 years 7 months)
PESTO AZZURRO(КИЕВ ), PESTO AZZURRO (СИМФЕРОПОЛЬ), PESTO (СИМФЕРОПОЛЬ), PESTO AZZURRO (АЛУШТА ), Киев, Симферополь , Алушта . Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Открытие ресторана с нуля.
-Закупка оборудования, посуду.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд;
- Обучение персонала кухни;
-Обучение персонала зала.
- Введение учета продукции.
--Провидения мастер классов.

Шеф повар

from 11.2014 to 05.2015 (6 months)
Рест Лига ЛТД Ресторан "Particella", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нуля.
-Закупка оборудования, посуду.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд;
- Обучение персонала кухни;
-Обучение персонала зала.
- Введение учета продукции.
--Провидения мастер классов.

Шеф повар

from 09.2012 to 11.2014 (2 years 2 months)
Cafe-varenie, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности:
-Закупка оборудования, посуда.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд;
- Обучение персонала;
- Введение учета продукции;
-Инструктаж работы по правилам безопасности с електро приборами.
-Обучение персонала кухни.
-Обучения персонала зала.
-Провидения мастер классов в ресторане,

Шеф повар

from 04.2012 to 10.2012 (6 months)
Ресторан пивоварня Мануфактура, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Открытие ресторана с нуля.
-Закупка оборудования, посуду.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд;
- Обучение персонала кухни;
-Обучение персонала зала.
- Ведение учета продукции.
--Провидения мастер классов.

Су-шеф

from 05.2011 to 05.2012 (1 year)
SKAYBAR (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Контроль продукции, и сроки хранения их.
-Инструктаж работы по правилам безопасности с електро приборами.
-Обучение персонала кухни;
-Ведение учета продукции;
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала кухни;

Повар

from 05.2011 to 05.2012 (1 year)
DLuх, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)

Су-шеф

from 09.2010 to 02.2011 (5 months)
ресто-бар "Аура", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности:
-Открытие ресторана с нуля.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд;
- Обучение персонала;
- Ведение учета продукции;

Шеф-повар

from 02.2010 to 05.2011 (1 year 3 months)
ресторан "вагон - ресторан", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

-Составления новых блюд в меню.
-Контроль продукции, и сроки хранения их.
-Инструктаж работы по правилам безопасности с электрическими приборами.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Обучение персонала;
- Ведение учета продукции;

Су шеф

from 08.2007 to 08.2011 (4 years)
ресторан клуб "Данте", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности:
- ответственность за качество приготовления блюд;
- ответственность за качество поставляемой продукции;
- контроль над работой персонала;
- работа с технологическими картами;
- разработка новых блюд;
- обучение персонала;
- ведение учета продукции;

Повар

from 01.2006 to 01.2007 (1 year)
ресторан "хата рыбака", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

-Выдача блюд.
-ведения учота продукции.

Education

ВКУКНТЕУ

Повар 4 разряда, Киев
Specialized secondary, from 2004 to 2006 (1 year 10 months)

Повышение квалификации 5 разряд Младший специалист в 2008 году.
Повышением квалификации 6 разряд Техник технолог в 2010году.

Knowledge and skills

MS Word MS Excel

Additional information

Портфолио блюд могу предоставить ))

Профессиональные навыки:
-Знание европейской , французской , итальянской , есть небольшие азы паназиатской и японской кухонь.
-Изучаю молекулярную кухню и ее технологии
-Работа с хлебом
-Опыт работы 18 лет в ресторанах.
-Опыт работы с иностранными шеф-поварами
-Знание всех производственных процессов на всех участках
-Опыт разработки и составления меню, соответственно концепции ресторана
-Сезонные новинки
-Опыт разработки и составления технологических и калькуляционных карт
-Организация и обслуживание банкетов, фуршетов.
-Организация мастер классов
-Контроль качества выдаваемых блюд
-Подбор и обучение персонала
-Подбор оборудования для кухни и схема его расстановки;
-Закупка необходимого инвентаря;
-Работа с поставщиками и заключение договоров;
- Составление меню ресторана;
-Готов к командировкам.
-Состою в киевской ассоциации Шеф-поваров.
-Личные качества:
- ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, высокие организаторские способности, умение быстро принимать решения, нацеленность на результат.
-Знание языков украинский, русский – свободно, английский базовый .

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: