Resume from December 22, 2020

Андрей

Менеджер ресторана

Employment:
Full-time.
Age:
44 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Барменджер, Администратор

from 11.2017 to 01.2020 (2 years 2 months)
Лаунж бар Гонзо, Одесса (Бар, Кальян)

Барменджер, Администратор

from 10.2017 to 01.2020 (2 years 3 months)
Кальянная Мята, Одесса (Бар, Кальян)

Менеджере ресторана

from 06.2017 to 10.2017 (4 months)
Реста " Рыба в Огне", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор

from 11.2008 to 09.2014 (5 years 10 months)
паб"Корвин" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы заведения,работа с персоналом,работа с рабочей документацией,кассовая дисциплина,работа с гостями заведения,организация и проведение всех мероприятий заведения,контроль и повышение качества обслуживания и продукции.

Администратор

from 06.2006 to 06.2008 (2 years)
ресторан "Фиш Хаус" (рыбный ресторан)

Контроль работы заведения,работа с персоналом,работа с рабочей документацией,кассовая дисциплина,работа с гостями заведения,организация и проведение всех мероприятий заведения,контроль и повышение качества обслуживания и продукции.

Администратор

from 06.2001 to 08.2006 (5 years 2 months)
ресторан"Эстреллита" (ресторан мексиканской кухни)

Контроль работы заведения,работа с персоналом,работа с рабочей документацией,кассовая дисциплина,работа с гостями заведения,организация и проведение всех мероприятий заведения,контроль и повышение качества обслуживания и продукции.

Additional information

2) Образование:

Период: 1990-1992
Среднее специальное профтехучилище №26, специальность «Мастер ресторанного обслуживания».

3) Владение языками:

Русский: родной
Украинский: родной
Английский: разговорный (средний уровень)

4) Опыт работы:

Период: 2008 -в настоящие время паб «CORVIN»
Должность: администратор

Период: 2007 - 2008 – ресторан «Фиш Хаус»
Должность: администратор

Период: 2001 – 2008 – ресторан «Эстреллита»
Должность: администратор

Период: 2000 - 2001 – ресторан «Амбассадор»
Должность: администратор

Период: 1999 - 2000 – ресторан «Золотой Берег»
Должность: бармен

Период: 1997 - 1999 – ночной клуб «Домино»
Должность: бар-менеджер

Период: 1994 - 1997 – ночной клуб «Домино»
Должность: бармен
5) Обширный опыт, закрепленный многолетней практикой:

- опыт открытия ресторана с нуля,
- разработка и продвижение концепций ресторана, паба, кафе-бара,
- организация и проведение вечеринок, презентаций, дегустаций, банкетов и фуршетов (в том числе выездных),
- работа с поставщиками,
- ведение рабочей документации,
- работа с кассовым аппаратом и кредитным терминалом,
- знание программ «B52», «BarBo$$», «R-keeper»
- обучение и работа с персоналом,
- знание рынка ресторанного бизнеса.

6) Личные качества:

- ответственность, порядочность, целеустремлённость, стрессоустойчивость, умение работать в большом коллективе.

7) Дополнительная информация:

- Знание ПК на уровне пользователя,
- Водительское удостоверение категории «В» (личный автомобиль),
- Хобби: рыбалка, футбол, путешествия; история, социология, политика, экономика; литература, кинематограф, музыка.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: