• File

Басс

Управляющий рестораном, комплексом, отелем

Considering positions:
Управляющий рестораном, комплексом, отелем, Адміністратор
Age:
47 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Uploaded file

Quick view version

This resume is posted as a file. The quick view option may be worse than the original resume.

Город Одесса
Поиск работы в г Одесса
15.10 1977
Контакты [open contact info](look above in the "contact info" section)
Опыт работы 27 лет
Образование высшее 2
готельно- рестораний , та психолог

Дипломы по повышению квалификации и прохождению различных курсов и лекций, методички, вся профильная литература в наличии .

Претендую на управляющего – ресторанным , развлекательным или отелем с ресторанным комплексом .
Кратко мой опыт : 27 лет .
27 лет от соучредителя и управляющего до управляющего сетями ресторанов. Профиль в ресторанном бизнесе любой( от детских центров, японское направление, караоке, до vip сегмента)
На данный момент работу в детских комплексах не рассматриваю и так же сети пиццерий ( не интересно)
На моем счету около 30 различных проектов ( 10 лет занималась консалтингом) от идеи до реализации под ключ . самый большой мой проект – разработка идеи полностью с 0 до реализации и запуска развлекательный комплекс 6000 кв ( фудкорт, детский комплекс, ресторан vip сегмент 1200 квадратов , гостинница 22 номера)
Последний год ( свой бизнес) в связи с переменами и перебоями со светом решила закончить свое направление .
Рассматриваю интересный проект ( с радостью если он возле моря звоните…..))) отель, ресторан, производство где можно созидать и развивать. Рассмотрю предложение в первую очередь . Сезонно в том числе. Оплата в зависимости от задач, если это небольшой проект либо отель так же все оговаривается.
Мне важно работать с понимающим собственником ( управляющей компанией) обоюдное уважение , четкий график, объем поставленных прописанных задач .

От себя гарантирую максимальное участие и стабильность. За время войны никуда не выезжала и не планирую.
Работа только ставка и % с мотивацией
Ваша выгода с моим участием в вашем проекте .
• Создала учебное пособие( 3 года) 300 иллюстрированных страниц как стать опытным официантом с 0 или как повысить средний чек в ресторане
• Авторское право и патент на уникальные фишки для баров и ресторанов, которые вызывают вау эффект , повышают средний чек и выводят на узнаваемость любой проект
• Свой сайт консалтинговых услуг и множество регалий при собеседовании.
• Более 100 авторских меню
Управление изменениями моя фишка и создание последних
Опыт управления маркетинговым отделом и создание .
Опыт маркетинговых стратегий
Опыт управления отелем
Опыт многолетний операционной деятельности( управление сетью ресторанов)
Опыт управляющего ( F&B директор сети отелей Черное море )
Опыт создания концепций и ресторанов, комплексов с 0
Буду рада сотрудничеству и развитию Вашего проекта
На данный момент ищу постоянную работу ( желательно отель с рестораном, или не большая сеть ресторанов )
ИЗ значимых для меня проектов.
С 0 создала проект КОВЧЕГ на поселке котовского. Лично от названия до ввода. Фуд корт- развлекательный детский комплекс, VIP СЕГМЕНТ
Ресторан Дежавю 5 лет
Сеть Беллини от одного до 5 развивала и запускала. 4 года
Директор общепита 6 км Нове місто C 0 запустила и построила все кафе на рынке . производство 240 кв 4года
Звоните открыта к диалогу и сезонным предложениям так же . Рассмотрю интересное , желательно возле моря.

Оплата труда от 55000+%
В зависимости от задач объекта

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: