Resume from December 3, 2022PRO

Denys

Операционный директор, шеф-повар, куратор сети, консультант

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
33 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Dnipro, Ivano-Frankivsk, Khmelnytskyi, Kyiv, Lviv, Remote, Vinnytsia, Zhytomyr

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates’ personal information, log in as an employer or sign up.


Work experience

Founder

from 11.2022 to now (1 month)
Sushi&Oyster Bar, Київ (Кафе/винний бар)

Створення кафе/бару під ключ!
[open contact info](look above in the "contact info" section)

Founder

from 08.2022 to now (4 months)
Sky Room Bar, Мукачево (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Создание проекта в целом
2. Набор и обучение персонала
3. Составление меню
4. Маркетинг
5. p&l. Ддс
6. Лучшее заведение в городе!
[open contact info](look above in the "contact info" section)

Операційний директор

from 06.2022 to now (6 months)
Villa Del Re, Мукачево (Готельно-ресторанний бізнес)

Ведення всіх підрозділів для досягнення збільшення прибутку!
[open contact info](look above in the "contact info" section)

Бренд шеф

from 05.2021 to 12.2021 (7 months)
Kaif 221, Бровары (Кафе - ресторан)

1. Создание названия и формата!
2. Участие в создание проекта в целом
3. Маркетинг
4. Уникальное меню
5. Подбор команды для реализации проекта.
Работа ресторана с фин. Показателем 5+
Проектная!
[open contact info](look above in the "contact info" section)

Founder

from 06.2020 to now (2 years 6 months)
Рибне місце, Кривой Рог («Рыбное Место» Ресторан черноморской кухни и доставка еды)

Самый нашумевший ресторан Кривого Рога!
После успешного первого проекта черноморской кухни Бистро Тюлька, продал свою идею криворожским инвесторам. Занимался проектом от начала стройки до выдачи блюд на доставку. В данный момент явлюсь операционным директором заведения и занимаюсь продвижением заведения.
1. Строительство и идеи для проекта.
2. Решение вопросов с законодательством (разрешения на работу ,юридические вопросы,переговоры с властями, вся документация)
3. Разработка меню (так как я отличный шеф-повар)
4. Создание и реализация своего плана по маркетингу с топовым результатом.
5. P&l, ДДС.
6. Запаковка франшизы.
[open contact info](look above in the "contact info" section)

Founder

from 02.2020 to 01.2021 (11 months)
Тюлька бістро, Вышгород (Доставка суши, пиццы, Черноморская кухня.)

Создания проекта с 0.
Маркетинг.
Меню доставки на время карантина(актуальное которое дало колоссальный спрос)
Меню ресторана.
Переговоры с местными органами власти.
Создание бренда.
Прибыль с первого месяца работы.
Продажа двух франшиз которые сейчас забивают фундамент.

Шеф-повар консультант

from 03.2019 to 03.2019 (less than a month)
Устр Бар, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск меню (продажа)
Старт ап кафе с уклоном на морепродукты
Закуски премиум класа .
[open contact info](look above in the "contact info" section)

Шеф-повар

from 03.2019 to now (3 years 9 months)
"На небі" Ресторан современной Украинской кухни, Тернопіль (ресторан премиум сегмент)

Управление всемя аспектами кухни ресторана .

[open contact info](look above in the "contact info" section)

Консультации.

Шеф повар

from 03.2019 to now (3 years 9 months)
Young Partybar, Тернопіль (Лаунж бар премиум сегмент Паназиатская кухня)

Контроль всех аспектов кухни !
Консультации.
[open contact info](look above in the "contact info" section)

Шеф-повар консультант

from 09.2018 to 10.2018 (1 month)
Сеть суши баров "Kioko", Кривий Ріг (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Обновление осного меню.
2. СтартАп паназиатской кухни премиум сегмент.
3. Обучение шеф-поваров и сушефов.
4. Воркшоп для персонала кухни.

Шеф-повар куратор

from 08.2018 to 02.2019 (6 months)
Pizzburg, Киев, Бровары (Доставка пиццы и суши.)

1. Контроль всех Т.Т.
2. Запуск и планирование кухни с нуля.
3. Контроль закупок, снижение себестоимости, кризис менеджмент.

Шеф-повар консультант

from 05.2018 to 07.2018 (2 months)
Ниппон Хаус и Руккола, Сочи (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Оптимизация всех процессов кухни.
2. Обучение персонала.
3. Разбор переучетов и учет продукции кухни.
4. Обновление меню. (сезонное меню)

Бренд-шеф / управляющий

from 03.2015 to 05.2018 (3 years 2 months)
Pomodoro Кайтэн Ресторан Sushi 360, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Оптимизация всех процессов кухни.
2.Контроль качества сырья.
3. Отбор и обучение старших на кухне.
4. Переговоры с поставщиками.
5. Обновление меню, сезонное, меню от Шефа.
6. Мониторинг конкурентов.
7. Открытие кухни-фабрики .
8. Ведение отчетности.контроль (Ф.О.Т), внедрение стандартов НАССР.
9. Выполнение плана продаж.
10. Контроль маркетингового плана.
11. Принятие важных решений!
12. Мотивационная програма для персонала разных подразделений!
Результат :прирост валовой прибыли на 400% за 2.5 года!

Аудитор кухни кафе и ресторанов

from 01.2015 to now (7 years 11 months)
Фудкост, аудит кухни!, Украина (Гастрономия)

1. Снижение Фудкоста и себестоимости на весь ассортимент Паназиатских продуктов.
2. Поиск все возможных финансовых рисков и махинаций (кража, откат, документы)
3. Обучение персонала для снижения затрат на п/ф.
4. Консультации то товарообороту и правильному движению ресурсов.

Собственник

from 08.2013 to 05.2014 (9 months)
Суши бар "Кой", Ужгород (Гостинично-ресторанный бизнес)

Отрытие кафе. Владелец.

Шеф-повар

from 03.2012 to 10.2012 (7 months)
Репортеръ, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Открытие кухни с нуля. 1-Набережная, 2-Пушкинская Алея.
2. Переговоры с поставщиками.
3. Обучение персонала.
4. Учет продуктов.
5. Разработка меню, бухгалтерский учет.
6. Сезонная работа % дохода.

Бренд-шеф повар

from 03.2012 to now (10 years 9 months)
Asia Kan https://instagram.com/shef_kan, СНГ (Обновление меню, запуск ресторанов любой концепции с нуля.)

Консультирую по ведение ресторанного бизнеса, управление кухней, финансовый оборот , обучение персонала, создание бренда, окупаемость до 1,5 /2 года.
Готовлю новые блюда для Вашего заведения! Планирую кухню для запуска ресторана, или службы доставки. Консультирую по обороту продукции, снижаю затраты на сырье не теряя качества за первый месяц уже на 10%.


Education

Горный Университет

Днепр
Secondary, from 2007 to 2008 (8 months)


Additional education

  • Управление кухней (2018 (тренинги Александр Мусатов))
  • Тайм менеджмент (2018 (курс обучение))

Professional and other skills

  • Computer skills
    Word, Excel, 1С ,IIKO
  • Паназиатская кухня (10 years of experience)
    Advanced, I currently use it.
  • Итальянская кухня (7 years of experience)
    Advanced, I currently use it.
  • Украинская современная кухня премиум сегмент (5 years of experience)
    Fluent, I currently use it.
  • Черноморская кухня и морепродукты 🦞 (3 years of experience)
    Fluent, I currently use it.
  • Работа с Мясом (6 years of experience)
    Fluent, 3 years ago.

Language proficiencies

English — average


References

Мои проэкты говорят сами за мои результаты!
0507881532


Additional information

Хобби :футбол, бильярд, настольный теннис, охота, рыбалка.
Учавствов На отборе По настольному теннису на Украину.
Призер днепропетровской области. Победы в любительских турнирах по бильярду . Множество наград по легкой атлетике , баскетболе, волейболе туризму и тд.
Инстаграмм shef_kan


More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: