• File

Олексій

Шеф-повар

Considering positions:
Шеф-повар, Технолог харчової промисловості, Керівник виробництва, Технолог, Комірник, Кондитер, Керівник напрямку
Age:
35 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Uploaded file

Quick view version

This resume is posted as a file. The quick view option may be worse than the original resume.

Алексей Гладий
Технолог пищевого производства
Личные данные Опыт работы
Дата рождения: 28.11.1989 Magnum сеть магазинов - март 2025 по настоящее
Моб.тел. [open contact info](look above in the "contact info" section) вреемя
[open contact info](look above in the "contact info" section) Должность: Технолог кулинарного и кондитерского
Email: [open contact info](look above in the "contact info" section) производства
Обязанности: Разработка сезонных линеек блюд на
Образование основе анализа потребительских предпочтений, по-
Киевский профессиональный ли- годных факторов и локального сырья.
цей сферы услуг сентябрь 2009- Обучение сотрудников кухни
июнь 2010 Постоянное взаимодействие с отделами закупок,
Профессия: Администратор, Опе- логистики, маркетинга и качества, а также участие в
ратор ПК аудиторских проверках и внутреннем контроле.
Оптимизация расходов за счёт поиска альтернатив-
Курсы
ных поставщиков и корректировки норм закладки —
Декабрь 2017 - Участник семинара:
снижение себестоимости до 15% без потери каче-
Внедрение стандартов в работу ре- ства.
сторана Контроль выполнения ключевых показателей произ-
Creativechefssummit – ноябрь 2018 водственной эффективности, внедрение корректи-
год Creativechefssummit – ноябрь рующих действий при отклонениях.
2019 год
ПУБЛИЦИСТ - март 2024 - март 2025
2018 год Технический курс ХАССП Должность: Шеф-повар
Ключевые достижения Обязанности: Контроль и качество блюд, разработ-
Управление производством до 70 ка сезонного меню. Создание рабочих графиков.
сотрудников, включая шефов и Разработка ТК. Закупка товаров. Поиск новых постав-
щиков и местных продуктов. Организация рабочего
су-шефов
процесса. Проведение переучета. Подбор персо-
Организация отгрузки до 3000 пози-
нала. Проведение POP-UP
ций в день
Формирование и внедрение меню
Авангарден Галерея. food&wine - август 2022 -январь
Разработка и внедрение десятков
2023
ТТК на всех этапах производствен- Должность: Шеф-повар
ного цикла Обязанности: Контроль и качество блюд, разработ-
Оптимизация себестоимости до ка сезонного меню. Создание рабочих графиков.
–13% за счёт альтернативного сырья Разработка ТК. Закупка товаров. Поиск новых постав-
и локальных поставщиков щиков и местных продуктов. Организация рабочего
Массовое питание в полевых усло- процесса. Проведение переучета. Подбор персо-
виях — до 800 порций в день нала. Проведение званых ужинов в колоборации с
Внедрение POP-UP концепций, ужи- другими шеф-поварами.
нов и кейтеринга
ладение производственной логисти- WCK в составе Киев Волонтерский 03.2022 - 07.2022
кой, учётом и переучётами Должность: Старший повар
Навыки аудита и санитарного кон- Обязанности: Приготовление блюд в количестве 700-
троля по стандартам HACCP 800 порций/день для ВСУ. Организация кухни и со-
здание меню.
Другое: Водительское удостовере-
ние кат. В FRED - ноябрь 2021 - январь 2022
Открыт к переезду и командиров- носбрь 2015 - март 2019
кам Должность: Технолог пищевого производства
Обязанности: Внедрение, корректировка и контроль
производственных процессов. Подбор сырья. Кон-
троль расхода сырья. Оценка свойства конечной
продукции и её соответствие нормам. Разработка
нового продукта для расширения ассортимента.
Аутсорсинг (проектная деятельность)

Су-шеф | Технолог-эксперт по запуску кухонь март 2021 – октябрь 2021
Запуск кухонь «под ключ» по Украине. Подбор оборудования, разработка меню, ТТК
и инструкций. Обучение команд заказчиков, адаптация под локальные задачи

Открытие ресторана в г. Луцк, запущено 4 точки быстрого питания
Закорпатье, детский лагерь эдельвейс - разработка детского меню
Кейтеренговое агентство Дзыга - разработка меню
Кейтеренговое агентство VELVET SPOON - разработка меню
г. Житомир. Открытие BYSTREET PIZZA.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: