Resume from May 30, 2022 PRO

Андрей

Инженер-технолог колбасного и консервного производств

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
54 years
City of residence:
Kharkiv
Ready to work:
Kharkiv, Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Главный технолог

from 07.2018 to now (5 years 10 months)
ООО "Джеопровижн", г. Тбилиси, Грузия (Производство сухих кормов (куриные джерки) для домашних животных)

Проект. Контракт. Запуск завода по производству сухих кормов (куриные джерки) для домашних животных для ЕС. Мощность 4 тонны в сутки. Сертификация ISO 22000.

Начальник производства, главный технолог

from 10.2017 to 07.2018 (9 months)
ООО "Джеонатуралси", г. Дедоплистскаро, Кахетия, Грузия (Производство консервов)

Проект по запуску завода по производству консервов (грузинские национальные блюда в консервированном виде). Мощность – 6 тыс. банок/сут. Проектирование, разработка ассортимента, расчёт себестоимости, оптимизация технологического процесса под особенности продукции, обучение персонала, участие в подготовке предприятия по НАССР.

Главный технолог (Контракт)

from 09.2015 to 07.2017 (1 year 10 months)
ООО “Онима”, г. Кутаиси (Грузия) (Пищевая промышленность)

Производство всех видов колбасных изделий.
Разработка и контроль за соблюдением рецептур, техрежимов и регламентов.
Обеспечение выпуска продукции стандартного качества, оптимальной рентабельности и экономической целесообразности.
Анализ и предотвращение рисков на предприятии.
Обучение персонала.
Участие в команде по сертификации НАССР (iso 22000, iso 9001).
В подчинении 80 человек.

Директор по развитию, главный технолог

from 12.2014 to 08.2015 (8 months)
Антикризисный проект – перезапуск колбасного завода "Амири", г. Душанбе (Таджикистан) (Пищевая промышленность)

Разработка стратегии и ассортимента, техническое переоснащение, обучение местных специалистов, оптимизация штатного расписания и логистики.
Перевод предприятия на современные технологии с учётом специфики Халяль (вареные колбасы, сосиски, сардельки, полукопчёные, сыровяленые колбасы, деликатесы).
В подчинении 60 человек.

Руководитель проекта

from 08.2013 to 11.2014 (1 year 3 months)
ООО, Харьков (Пищевая промышленность)

Запуск мини-колбасного цеха для сети ресторанов (латино-американская кухня), расчет производственных помещений и подбор оборудования, обучение персонала, отработка технологии и ассортимента.

Главный технолог, руководитель проекта

from 02.2013 to 08.2013 (6 months)
ООО “Алексеевский мясокомбинат”, Харьков (Пищевая промышленность)

Запуск мясокомбината, разработка актуального ассортимента (варёные колбасы сосиски, сардельки, полукопчёные, варёно-копчёные, сырокопчёные колбасы, деликатесы, консервы), выход на расчётную оптимальную мощность).
В подчинении 80 человек.

Главный технолог, руководитель проекта

from 11.2011 to 02.2013 (1 year 3 months)
ООО (Пищевая промышленность)

Выполнение индивидуальных проектов для мясоперерабатывающих предприятий Украины и стран СНГ по расчету и подбору оборудования, оптимизации ассортимента выпускаемой продукции, запуску новых видов продукции.

Главный технолог, руководитель проекта

from 08.2010 to 11.2011 (1 year 3 months)
ООО "Моунтекс", Харьков (Пищевая промышленность)

Проектирование рабочих помещений, коммуникаций, расчет мощности и подбор необходимого оборудования, набор и организация обучения персонала, пуско-наладка производства, организация производства и контроль качества, планирование и операционный анализ, складская и транспортная логистика, обеспечение организационно-технической части производства, ведение отчетной документации.
В подчинении 29 человек.

Технолог

from 09.2006 to 08.2010 (3 years 11 months)
ЧП "Корж А.П.", Харьков (Пищевая промышленность)

Внедрение технологий Almi, Wiberg (Австрия), Nesse (Германия). Профиль: производство колбас, деликатесов, полуфабрикатов, консервов.
Ведение и разработка нормативной документации.
Проведение мастер-классов на ведущих мясокомбинатах Украины.

Главный технолог

from 10.2003 to 09.2006 (2 years 11 months)
ЧП "Матяш", Харьков (Пищевая промышленность)

Производство колбасных и деликатесных изделий.
Запуск новых видов продукции.
Реорганизация производства и оптимизация ассортимента выпускаемой продукции.
В подчинении 50 человек.

Главный технолог

from 09.2000 to 10.2003 (3 years 1 month)
ООО "Шанс", Харьков (Пищевая промышленность)

Внедрение технологий Zaltech (Австрия).
Разработка НТД.
Технологические выработки на мясоперерабатывающих предприятиях Украины.

Фаршесоставитель, мастер цеха

from 09.1997 to 09.2000 (3 years)
ООО "Солонецкий мясокомбинат", Харьков (Пищевая промышленность)

Производство колбасных и деликатесных изделий.

Коптильщик, фаршесоставитель, технолог

from 08.1993 to 09.1997 (4 years 1 month)
ООО "ТМТ", Харьков (Пищевая промышленность)

Производство колбасных и деликатесных изделий.

Education

Харьковский институт общественного питания

Инженер-технолог, Харьков
Higher, from 1987 to 1993 (5 years 10 months)

Additional education and certificates

Тренинг “Результативные переговоры”. Международный институт бизнеса (г. Харьков).

2010

Тренинг “Результативные переговоры”. Корпорация БИЗНЕС-МАСТЕР (г. Киев).

2006

Additional information

Поиск постоянной или временной (контракт, проект) работы главным технологом, консультантом, наставником в области мясопереработки (колбасные изделия всех видов, деликатесы, тушёнка) / консервного производства в Украине или в других странах.

Хорошо знаю структуру современных мясоперерабатывающих предприятий.
Могу грамотно подобрать оборудование, исходя из перспективной мощности.
Владею технологическими приёмами по оптимальному увеличению выхода и поддержанию качества продукции, а также увеличению сроков хранения.
Знаю поставщиков сырья и оборудования.
Понимание экономической целесообразности процессов производства.
Владею методами управления рисками на производстве.
Имею опыт работы в производстве продуктов Халяль.
Обладаю достаточным уровнем лидерских качеств.
Компетентен в наставнической деятельности, подборе и подготовке штатных технологов.
Имею опыт переговоров с иностранными партнёрами.
Являюсь постоянным участником технологических семинаров, проводимых ведущими производителями ингредиентов для мясопереработки.
Умею работать как в команде, так и самостоятельно, коммуникабельный, целеустремленный, ответственный, пунктуальный, обладаю аналитическим складом ума, неравнодушен к точности.
Уверенный пользователь ПК.

Готов к переезду в другой регион.

Skype: andriy.yevstrat
Viber: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Whats App: [open contact info](look above in the "contact info" section)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: