• File

Валерий

Шеф-кухар, технолог, завідуючий підприємством

Considering positions:
Шеф-кухар, технолог, завідуючий підприємством, Керівник виробництва
Age:
42 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number .

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Uploaded file

Quick view version

This resume is posted as a file. The quick view option may be worse than the original resume.

Лапа Валерий Михайлович

Год рождения
1982
Место проживания
г. Днепропетровск
Цель
Шеф-повар, зав. Производства, технолог.
Квалификация
Специалист, технолог 6 разряда, общий стаж – 22 года
Образование
Высшее
2005– 2009 г. Харьков
Харьковская государственная академия технологии и организации питания
Специальность: инженер-технолог по приготовлению пищи

1999 - 2002 г. Днепропетровск
Днепропетровский технолого - экономический техникум (пищевая технология и инженерия)
Специальность: техник - технолог
Курсы и тренинги
Курсы повышения квалификации по приглашению шеф-повара
Ресторан «Soho», г. Киев Срок: 1 месяц (апрель 2005)

25.11. 24 оздоровительный центр Термы, шеф повар

13.12. 21 Частный предприниматель Грузоперевозки

14.08.20 Ресторан Пастернак Берлин Германия старший повар / технолог

20. 04.2020 Ресторан Козацкое село , БО Козацкое село, шеф повар

20.06.2018 Ресторан Гуцулка Берлин Германия, старший повар

09.2013-н.в.
Зав. производством столовая завода «Intercerama»
Основные обязанности: Разработка меню бизнес ланча, работа с поставщиками, контроль качества выпускаемой продукции. Составление калькуляционных и технологических карт

07.2013-09.2013
Шеф повар ресторана «Ленинград» пгт. Поповка АР Крым
Осноновные обязанности: приготовление и проработка основных и банкетных блюд, составление меню. Составление калькуляционных карт. Контроль и координация работы кухни, отдела закупок. Контроль выдачи готовой продукции. Работа с поставщиками. Организация бизнес-ланчей, фуршетов, банкетов. Подбор и закупка оборудования для кухни. Подготовка заведения к открытию - планирование кухни, подбор оборудования, расстановка оборудования, проработка блюд.

02.2013-07.2013
Бренд шеф сети фаст фудов «Hot Grill» Харьков, Днепропетровск. Кривой рог.
Основные обязонности: Разработка новых блюд. Организация рабочего процесса, подбор и обучения персонала, стандартизация всех выпускаемых блюд на отдаленных предприятиях общественного питания .Разработка калькуляционных и технологических карт, работа с ГОСТ стандартами и СЭС, налаживание без перебойной работы с поставщиками .
10.2011-01.2013
Повар в семье
Приготовление блюд европейской кухни по согласованию меню. Выпечка

03.2011 – 10.2011
Ресторан «Де Жавю»

• Шеф - повар
Основные обязанности: приготовление и проработка основных и банкетных блюд, составление меню. Составление калькуляционных карт. Контроль и координация работы кухни, отдела закупок. Контроль выдачи готовой продукции. Работа с поставщиками. Организация бизнес-ланчей, фуршетов, банкетов. Подбор и закупка оборудования для кухни. Подготовка заведения к открытию - планирование кухни, подбор оборудования, расстановка оборудования, проработка блюд.
Достижения: проработка меню с нуля, обучение работников без опыта.

02.2011 –03.2011
Гостиничный комплекс «Гудзон» г. Днепропетровск

• Су-шеф
Основные обязанности: приготовление и проработка основных и банкетных блюд, составление меню. Контроль и координация работы кухни. Работа с поставщиками. Организация бизнес-ланчей, фуршетов, банкетов
Причина смены работы: желание профессионального роста

06.2006 – 02.2011
Ресторанно-гостиничный комплекс «Sun-Ray» г. Днепропетровск

• Инженер-технолог (08.2010 – 02.2011)
Основные обязанности: составление технологических карт, проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, контроль за нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль над санитарным состоянием производства и раздачи, маркировка оборудования и инвентаря. Работа с поставщиками (слежение за качеством и ценами), проведение бракеража готовой пищи, проведение отработки некачественных блюд
Достижения: навык работы с документацией и гос.структурами
Причина смены работы: желание найти применение полученным навыкам в одной должности

• Повар (06.2006 – 08.2010)
Основные обязанности: приготовление и проработка основных и банкетных блюд, составление меню. Контроль и координация работы кухни. Работа с поставщиками. Организация бизнес-ланчей, фуршетов, банкетов.
Достижения: навык работы с новыми продуктами
Причина смены работы: желание получить опыт работы по специальности в технолого-документальной части

11.2005 – 05.2006
Ресторан «Beer House» г. Днепропетровск

• Старший смены (полная занятость)
Основные обязанности: контроль и координация работы кухни, отдела закупок. Контроль выдачи готовой продукции. Организация бизнесланчей, фуршетов, банкетов. Работа с поставщиками, организация, контроль работы смены поваров. Осуществление закупок (в сотрудничестве с отделом снабжения).
Достижения: навыки приготовления блюд немецкой, итальянской кухни
Причина смены работы: приглашение от работодателя, возможность работать в заведении более высокого уровня

04.2005 – 11.2005
Гостиница «Бульварная горка» г. Феодосия.

• Шеф-повар
Основные обязанности: приготовление и проработка основных и банкетных блюд, составление меню. Составление калькуляционных карт. Контроль и координация работы кухни, отдела закупок. Контроль выдачи готовой продукции. Работа с поставщиками. Организация бизнес-ланчей, фуршетов, банкетов. Подбор и закупка оборудования для кухни.
Достижения: подготовка заведения к открытию - планирование кухни, подбор оборудования, расстановка оборудования, проработка блюд. При открытии ресторана подготовка банкета на 300 персон вдвоем с помощником
Причина смены работы: возвращение к учебе

05.2003 – 03.2005
Ресторан «Сан-Тропе» г. Днепропетровск

• Су -шеф
Основные обязанности: приготовление и проработка основных и банкетных блюд, составление меню. Составление калькуляционных карт. Контроль и координация работы кухни, отдела закупок. Контроль выдачи готовой продукции. Работа с поставщиками. Организация бизнес-ланчей, фуршетов, банкетов.
Достижения: организация рабочего пространства, навык организации работы кухни, обучение работников без опыта
Причина смены работы: предложение на работу от шеф-повара в Киеве

03.2003 – 05.2003
Гостинично-развлекательный комнлекс «Таврия» г. Форос

• Старший повар (полная занятость)
Основные обязанности: проработка и составление меню. Работа с иностранными поварами, отделом закупки и поставщиками. Организация и проведение банкетов, фуршетов, бизнес-ланчей. Составление калькуляционных карт.
Причина смены работы: приглашение в Сан-Тропе, желание расширить опыт (европейская кухня), желание вернуться в Днепропетровск

03.2002 – 12.2002
Боулинг-клуб «Панорама» г. Днепропетровск

• Повар (полная занятость)
Основные обязанности: приготовление и проработка основных и банкетных блюд, составление меню, организация рабочего процесса, работа с поставщиками.
Достижения: получение опыта и навыков работы
Причина смены работы: желание профессионального роста
Владение языками
Родной язык: русский, украинский - свободно
Знание компьютерных программ:
Уверенный пользователь ПК, Интернет
Деловые качества
Желание и умение работать, коммуникабельность, высокая работоспособность, ориентирован на результат, способность организовать командную работу
Условия успешной работы
Необходимое в работе оборудование, дружный слаженный коллектив
Личные качества
Неконфликтность
Водительские права
Категория В,С, стаж вождения 24 лет грузовых и легковых авто
Семейное положение
Есть дети
Досуг, хобби
Театр, кинотеатр, чтение, отдых на природе
Желаемый уровень зп

Контактная информация
Телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: