Resume from March 20, 2021

Андрей

Пиццайоло стартапа, инструктор, 15 000 UAH

Employment:
Part-time.
Age:
40 years
City of residence:
Kryvyi Rih
Ready to work:
Dnipro, Kherson, Kryvyi Rih, Mykolaiv, Odesa, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email, address and Facebook.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Пицайола

from 08.2019 to 03.2020 (7 months)
Simbiosi, Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Brend Pizzaiolo

from 06.2017 to 08.2019 (2 years 2 months)
Femali Grande, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Knowledge and skills

Идеально выполняю свои обязанности !и обучают своих подчинённых.

Language proficiencies

  • Italian — above average
  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent

Additional information

Личные данные:
Имя:Шевчук Андрей Андреевич
Дата рождения:17.02.1984
Адрес: Кривой рог Днепропетровск
[open contact info](look above in the "contact info" section)

Почта:[open contact info](look above in the "contact info" section)
Ссылки на промо видео:
http://www.youtube.com/watch?v=pmAi5ap3xpE
https://www.youtube.com/watch?v=nLGnz6W6XE8


Опыт работы:
Июль 2004- сентябрь 2005Ресторан «RANCHO WILD WEST»Киевская область, ул. Боровкова, 9 19 км Ново-Обуховской трассы с.Подгорцы, голубые озера
Должность:повар- ночной повар
Организация хранения продуктов;
Работа по основному меню ресторана

Август 2006-Октябрь 2008Ресторан «РУСТАВЕЛИ» грузинская-европейская кухня ул.Пшеничная 2
Должность: : повар
Организация хранения продуктов;
Работа по основному меню ресторана

Октябрь 2009 –2010Яблочко, ресторан итальянской кухни, Киев, ул. Воровского 39/11

Должность: су-шеф, повар, пицейолла

Обязанности:
Ответственный за закупки;
Ведение кухонного учета;
Организация хранения продуктов;
Работа по основному меню ресторана и по банкетному меню;
Помощь в составлении меню;
Обучение поваров;
Работа с тестом для пиццы и хлеба по оригинальному рецепту;
Пицца щоу.
Составление технологических карт и оптимизация себестоимости блюд.
Апрель 2010- 2012 Работал в Италии повар - пиццаелла
«Le Sirene»
Май 2013-сентябрь 2013 Алушта Ресторан Santa CRUZ
октябрь 2013 -МАЙ 2014 компания FFS

http://www.youtube.com/watch?v=pmAi5ap3xpE

https://www.youtube.com/watch?v=nLGnz6W6XE8

Образование:
2002-2004 ВМС Украины Корабельный повар
Львовский лицей кулинарии
Другие навыки:Хорошее знание компьютера.

Языки:Русский, Украинский .Итальянский

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: