Resume from March 29, 2018

Степан

Су-шеф, 20 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
37 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Личный Повар

from 04.2015 to 05.2016 (1 year 1 month)
ночьной клуб Дженифер, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд всех процессов!

Шеф-повар

from 11.2013 to 05.2014 (6 months)
кафе бар Кетрин (ресторанно-гостинничный бизнес)

Постановление и обучение работе на кухне, кухонного персонала. Контроль правильной выдачи блюд! Написание калькуляционных карт и не посредственно самого меню! Руководство Дмитрий Свистунов тел. [open contact info](look above in the "contact info" section)

Шеф-повар

from 11.2012 to 09.2013 (10 months)
Ч.П Спивак рест.Буфеть (ресторанно-гостинничный бизнес)

Постановление и обучение работе на кухне, кухонного персонала. Ведение закупки и контроль правильной выдачи блюд! Написание калькуляционных карт и не посредственно самого меню! Руководство Инна Александровна тел.[open contact info](look above in the "contact info" section)

Шеф-повар

from 03.2012 to 09.2012 (6 months)
ресторан "Аврора" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ведение украинской,европейской и в особенности итальянской кухонь Задачи: Организация и управление процессом, процессом выполнения заказов клиентов ресторана на предприятии заказчика, обеспечение качества и стандартов работы, создание и разработка калькуляционных карт!Контролирование: холодный, горячий,мангал и кондитерских процессов! Руководство директор Константин:7987181

Старший повар Европейской кухни

from 10.2010 to 03.2012 (1 year 5 months)
ресторан "Вечерний Баку" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль и выдача блюд, правильность постановки работы на кухни, разработка новых блюд и калькуляционных карт!

Старший смены Европейской кухни

from 11.2009 to 10.2010 (11 months)
Сеть ресторанов ч.п Гончарко ресторан "Друзья и пиво" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выдача и контроль на горячим процессе!

Повар универсал

from 02.2008 to 11.2009 (1 year 9 months)
Кафе-бар "Остров" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд горячего, холодного и мангал процессами!

Education

54-е училище

Повар-кондитер, Одесса
Specialized secondary, from 2006 to 2008 (1 year 6 months)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: