Resume from August 11, 2018 PRO

Ольга

Администратор-официант ресторана, 10 000 UAH

Employment:
Part-time.
Age:
41 years
City:
Yalta

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Менеджер по продажам

from 04.2017 to 08.2018 (1 year 4 months)
Сон у моря ресторан ,,Морской клуб,,, Ялта (Работа с Вип гостями.Продажа по Аля карт эксклюзивных блюд.)

Обслуживание Вип гостей по Евро стандарту. Повышенное внимание.Контроль ресторана продажа самых дорогих блюд.Решение любых конфликтных ситуаций с гостями.Контроль персонала.Работа с erkeep.Проработка новых блюд контроль выхода в зал каждого блюда.Учет всех поставок составление обновление меню.Работа в программах word offic работа по всему профилю ресторана.

Официант Кассир

from 06.2014 to 11.2016 (2 years 5 months)
Кафе Бар Виктория!, ЯЛТА (Кафе Общепит)

Администратор Ресторана

from 09.2013 to 01.2014 (4 months)
Спа отель Ливадийский (Ресторан Вип обслуживание)

Прием и размещение гостей в ресторане и баре при отеле,Работа только с программой MICROS.Оперативный прием заказа знание меню на память.Подержание порядка и чистоты в зале в течении рабочего дня.Работа с ER Kiperom, кассой, с переносным терминалом банка для безнал.расчета гостей!Обслуживание по высшим стандартам ресторанного бизнеса.Обслуживание гостей по аля карту шведская линия банкетов фуршетов корпаротивов конференций кофе брейков.

Вип Официант Администратор зала

from 06.2013 to 09.2013 (3 months)
Сон у моря, Алупка (Вип Ресторан)

Работа с официантами, с нормативными документами,контроль кухни!Работа с эр кипером снятие выручки переучеты инвентаризация.Составление меню проработка блюд по контрольным проработкам составление техн карт для поваров барменов!Полностью контроль ресторана в програме 1С.- Организация и контроль подготовки зала к обслуживанию.

- Контроль качество уборки зала ресторана, мебели и т.д.

- Контроль чистоты скатертей, салфеток, столовых приборов, посуды и т.д.

- Контроль соблюдение правил мойки посуды.

- Контроль сервировку столов в зависимости от вида обслуживания.

- Контроль соблюдение персоналом установленных стандартов одежды, аккуратного внешнего вида и гигиены.

- Консультация посетителей по предлагаемым услугам, действующим скидкам.

- Знание вкусов постоянных гостей и их пожелания.



- Контроль приема заказов.

- Контроль соблюдение приемов обслуживания.

- Контроль подачи блюд и напитков.

- Контроль процедуру подготовки счета и принятия оплаты.

- Контроль соблюдение инструкций по безопасности (личной, общественной и предприятия).

- Контроль соблюдение санитарных требований к залу и подсобным помещениям ресторана.

- Осуществление правильное и своевременное ведение внутренней документации.

- Осуществление специальные кассовые операции (отмена блюда, перенос стола, скидка и т.п.)

- Осуществление закрытие дня,смены по пк. выводя необходимые формы отчетов (X,Z, продаж, товарный и т.п.).

- Контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов.

- контроль за сохранностью материальных ценностей, предпринимает действия по предотвращению хищений.

- контроль и невозможность использования продуктов, оборудования, товаров и проч. в личных целях.

Инженер Технолог

from 03.2013 to 06.2013 (3 months)
Пао Гк Ялта Интурист, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с нормативными документами!Контроль производства.Работа в программе 1 С! Соблюдение нормативов в области производства продукции общественного питания.
Планирование и организация работы по оказанию услуг общественного питания.
Своевременное планирование производственной деятельности, разработка производственных программ и заданий.
Выявление бракованной продукции с последующим анализом причин ее появления и разработкой действий по недопущению и устранению брака.
Разработка схемы размещения оборудования, тех оснащения, организовывать рабочие места для подчиненного персонала.
Проводить учетную, аналитическую и оценочную деятельность результатов производственной и обслуживающей работы организации.
Формировать ассортиментную линию продукции, вносить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых позиций.
Контролировать качество сырья, производственного процесса, готовой продукции и предоставляемых предприятием общественного питания услуг.
Разрабатывать новые виды кулинарной продукции и технологических процессов.Контрольные проработки новых блюд постоянно
Было согласованно с руководством и были даны мне права...
право на условия работы, соответствующие требованиям законодательства и техники безопасности и способствующие выполнению должностных обязанностей;
право на самостоятельное принятие решений в рамках своей трудовой компетенции;
право на получение информации о решениях руководства в отношении своей трудовой деятельности.

Администратор зала

from 10.2012 to 03.2013 (5 months)
ООО Парк отель Марат (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обучение официантов обслуживанию гостей!Тренинги по стандартам обслуживания Вип гостей!Обслуживание Вип гостей!Контроль кухни правильная подача блюд по аликарду и шведской линии правильная работа официантов в зале когда континенталь(порционно)Ведение документации

Администратор зала

from 05.2012 to 10.2012 (5 months)
Сон у моря г.Алупка, Ялта (ресторан Морской Клуб)

Контроль кухни бара,обучение персонала!Обслуживание Вип клиентов организация банкетов составление банкетного меню обслуживание свадеб!.Работа с ER Kiperom, программирование блюд меню через программу Компас и 1с, работа с кассой .Снятие выручки.

Шеф Повар

from 11.2011 to 05.2012 (6 months)
Тов Роксолана, Ялта (ресторан Алабама)

Составление банкетного меню,составление калькуляционных и технологических карт обучение персонала!Приготовление Блюд на Банкеты!Разработка новых блюд!Контрольные проработки контроль по Сан Нормам Производства.

Менеджер по управлению персоналом

from 07.2002 to 10.2011 (9 years 3 months)
ООО Тов Фирма Молодежная, Умань (Ресторан Обслуживание Иностранных и Вип персон групп)

Ведение всей документации!Обучение персонала!Работа с поставщиками!Все инструктажи,работа со всеми контролирующими инстанциями.(Охрана труда,Пожарная,Санитарная,Налоговая и т.д)Переучеты учеты всей фирмы достижение цели лучших в городе и районе области.увеличение выручки постоянное обновление меню и интерьера!Составление технологических и калькуляционных карт!Работа с нормативными документами,работа с программой КОМПАС И 1С!

Education

Коммерческий техникум

Технолог пищевой промышлености, Кировоград
Unfinished higher, from 2011 to 2013 (1 year 8 months)

Закончила с отличием красный диплом повара училище 5 разряд!Буду поступать в Академию в Полтаву автоматически от техникума на Менеджера ресторатор-гостиничного бизнеса два года обучения заочно!

Пту№14

Кулинария, Кировоград
Specialized secondary, from 2000 to 2003 (2 years 9 months)

Повар 5разряда Красный диплом с отличием

Additional education and certificates

ОООКолонада Стандарты ресторанного обслуживания

4месяца

Knowledge and skills

Пользователь ПК MS Word MS Excel R-Keeper Сомелье Элитные напитки все подачи Знание карты вин

Language proficiencies

English — average

Additional information

Гражданство РФ.Прописка Ялта!Постоянно учу новые стандарты обслуживания и приготовление подачи блюд разных стран.Постоянно изучаю работу ресторанов Москвы и других больших городов России.


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: