Resume from December 18, 2020 PRO

Валентина

Администратор

Employment:
Full-time.
Age:
53 years
City:
Donetsk

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Управляющий кафе-пиццерия

from 01.2017 to 04.2019 (2 years 3 months)
Кафе "Черри-пицца", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

контролировать процесс обслуживания гостей и покупателей;
закупка продуктов,контроль качества;
проведение инвентаризации продуктов;
осуществлять контроль за соблюдением технологии приготовления;
введение в меню новых блюд и организация их продвижения;
увелечение доходности заведения;
организция и проведение кулинарных мастер классов;
ведение документооборота и отчетности;
составление рабочих графиков подчиненных;
контроль за соблюдением производственной и трудовой дисциплины.

Администратор-управляющий

from 04.2013 to 09.2014 (1 year 5 months)
"Парадиз", гостинница и ресторан, Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация и контроль питания по системе «шведский стол»;
закупка продуктов,контроль качества;
проведение инвентаризации продуктов;
осуществлять контроль за процессом обслуживания гостей;
ведение внутренней бухгалтерии;
контролировать соблюдение сотрудниками трудовой и производственной дисциплины;
составление графиков работы сотрудников по сменам;

Администратор, управляющий

from 07.2008 to 10.2012 (4 years 3 months)
«Подкова на удачу», кафе в комплексе СТО, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

контролировать процесс обслуживания гостей и покупателей;
следить за соблюдением технологии приготовления;
осуществлять контроль, за соблюдением правил эксплуатации оборудования;
ведение необходимого документооборота;
разрешать конфликтные ситуации внутри коллектива и с клиентами;
контролировать соблюдение сотрудниками трудовой и производственной дисциплины;
контроль размещения рекламных материалов в заведении;
организовывать продвижение новинок, увеличение числа продаж;
контролировать, а также исключить факт продажи продукции с истёкшим сроком хранения;
осуществлять и мотивировать расстановку кадров;
осуществлять контроль, за соблюдением коммерческой тайны подчиненными.

Управляющий комплексом

from 07.2006 to 05.2008 (1 year 10 months)
«Акватика» гостинично-развлекательный центр и ресторан (гостинично-развлекательный центр и ресторан)

разработка концепта для ГРК;
открытие комплекса с «0», начиная с утверждения проекта здания и контроля строительства всего комплекса;
разработка организационной структуры предприятия;
разработка правил, положений и норм, необходимых для
полноценного функционирования предприятия;
управление финансовой деятельностью ГРК и ресторана;
контролировать работу бухгалтерии (оплату счетов, платежных документов, баланса кассовой наличности и т.п.);
контролировать расходы предприятия;
составлять текущие торгово-административные планы;
разрабатывать и организовать систему отчетности по выполнению плановых экономических показателей;
ведение отчетности и отчитываться с учредителем;
осуществлять прием и увольнение персонала на работу;
проводить инструктажи, проводить обучение персонала;
утверждать внутренний распорядок работы предприятия;
составлять графики работы по сменам и отпусков сотрудников;
осуществлять кадровые перестановки, контролировать работу персонала;
совершенствовать систему поощрений – материальных и моральных стимулов;
осуществлять оперативное руководство производством, обслуживанием, санитарным состоянием, безопасностью.

Управляющий комплексом

from 04.2003 to 09.2006 (3 years 5 months)
«Бахус» (гостинично-развлекательный центр)

управлять финансовой деятельностью ГРК и ресторана;
контролировать работу бухгалтерии (оплату счетов, платежных документов, баланса кассовой наличности и т.п.);
контролировать расходы предприятия;
составлять текущие торгово-административные планы;
разрабатывать и организовать систему отчетности по выполнению плановых экономических показателей;
ведение отчетности и отчитываться с учредителем;
осуществлять прием и увольнение персонала на работу;
проводить инструктажи, проводить обучение персонала;
утверждать внутренний распорядок работы предприятия;

Education

Средние политехническое училище № 58

Повар 4-го разряда, Донецк
Specialized secondary, from 1987 to 1989 (1 year 9 months)

Additional education and certificates

Курсы: «1-С: ресторан»

2008 г.

Additional information

оптимизм и жизнелюбие;
хороший уровень эмоционального интеллекта;
хорошие организаторские и административные способности;
высокий уровень ответственности;
хороший уровень управленческой компетентности;
активность, умение добиваться поставленных целей;
хороший уровень коммуникабельности;
клиент-ориентированность;
хороший уровень стрессоустойчивости.
телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section)

Similar candidates

All similar candidates

Candidates at categories

Candidates by city


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: