Resume from November 22, 2022

Алексей

Администратор ресторана, 20 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
40 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and Facebook.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

-Тарапатов Алексей Александрович

-Дата рождения:29.05.1983

-Место проживания:г.Киев,проспект Маршала Рокоссовского,3в/142

-Тел.[open contact info](look above in the "contact info" section)

E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)

-ЦЕЛЬ:соискание должности администратора,менеджера ресторана.

-ОПЫТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ И ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

-Ресторан «Уголек»
(Администратор),
г.Киев,ул.Петра Сагайдачного,35;
10.2021.-02.2022.

-РК "Olmeca Plage"-“Fifty Beach Club”
(администратор),
г.Киев, Броварской проспект,5м;
03.2018.-30.09.2022.

-Ресторан "Dalida Bar"
(администратор),
г.Киев, Бессарабская площадь,2;
10.2017.-03.2018.

-Ресторан "Самогон Гастро Бар"
(менеджер),
г.Киев,ул.Героев Сталинграда,12г;
(Работа с "0")

-Ресторан "Самогон BBQ Бар"
(менеджер),
Днепровская набережная,7е;
08.2016.- 09.2017.
(Работа с "0")

-Ресторан "Сулугуни"
(менеджер),
г.Киев,Музейный переулок,10.
08.2016.- 09.2017.
(Работа с "0")

-Ресторан "La Provincia"
г.Киев,ул.Богатырская,26а.
03.2015. - 10.2015.(сезон)
(администратор)

-Ресторан "Баку"
г.Киев,ул.Горького,88.
08.2013.- 03.2015.

-Ресторан "Корона"
г.Киев,ул.Рогнединская,4
05.2012.- 07.2013.
(администратор)

-Ресторан "Башня Мерлина"
г.Киев,ул.Малышка,3
10.2011.- 05.2012.
(администратор)

-Ресторан "Зодиак"
Крым ,Коктебель
05.2011.- 10.2011.
(администратор)

-Ресторан "Зодиак"
Крым ,Коктебель
05.2009. - 10.2010.
(оф-ант,ст.оф-ант)

-Концерт-холл
"Колизей"г.Луганск
11.2008.- 04.2009.
(оф-ант )

-ОБЯЗАННОСТИ:
•Обеспечение комфортного отдыха гостей ресторана;
•Обратная связь;
•Организация и контроль работы персонала;
•Составление графиков работы персонала;
•Подбор персонала;
•Проведение тренингов;
•Встреча и размещение гостей;
•Работа с поставщиками;
•Прием, организация и проведение банкетов,фуршетов,вечеринок;
•Решение конфликтных ситуаций;
•Заказ и прием товара;
•Работа с чек листами,КЛН;
•Ведение отчётности;
•Переучет инвентаря;

-ЗНАНИЯ И НАВЫКИ:
•Уверенный пользователь ПК;
•Знание программ обеспечения ресторана;
•Открытие заведений с нуля;

-ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА:
•Активность,коммуникабельность,внимательность,ответственность,умение работать на результат,инициативность,умение работать в команде и индивидуально,обучаемость,стрессоустойчивость,порядочность...

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: