Resume from April 16, 2021 PRO

Віктор

Старший смены, су-шеф, 16 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
38 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Ст. смены (су-шеф)

from 03.2012 to 05.2013 (1 year 2 months)
Пивная №1, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль приходящої продукції і готових страв у зал, списання продуктів, складання закупки і т д і т п.

Education

ВПУ-10

Кухар-Кондитер, офіціант, Киев
Specialized secondary, from 2004 to 2006 (1 year 5 months)

Additional education and certificates

ПТУ-39

3-и роки

Knowledge and skills

Користувач Internet Пользователь ПК Email MS Office Пользователь Internet Работа с оргтехникой

Language proficiencies

English — beginner

References

Філіпенко Олена Григорівна

Філіпенко Олена Григорівна

Шеф-повар

Contact details are hidden

Additional information

Котов Виктор Иванович
Дата рождения: 11 июля 1985
Город: Киев
Телефоны: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Эл. почта: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Цель: Получить работу в стабильной организации, в данном случае ресторане, старшим смены с минимальным окладом от 16000грн за 15 смен. Остальные нюансы можно решить в процессе собеседования.
Мне неважно кем я буду работать, важно сколько я буду зарабатывать.
Образование:
2004-2006 – ВПУ-№10 г.Киева
Факультет: Повар-Кондитер, официант
Специальность: Повар-Кондитер, официант.
Опыт работы:Работал в различных ресторанах города Киева, специализируюсь на различных кухнях, а именно: армянская, европейская, украинская, и на таких процесcах как: мангал, горячий процесс, холодный процесс.
-Отель «Салют» - помощник мангальщика. Армянская кухня. График работы 7/7;
-ПАБ р-н «Талген» - повар холодного процесса. График работы 7/7. Европейская кухня;
-Р-н «Опанас» - повар горячего процесса. Украинская, европейская кухня. График работы 7/7;
-В летнем р-н «Зозуля» - мангальщик. Армянская кухня.
-Р-н «Ресторанчик на Артёма 14 а» - старший смены, горячий процес. Европейская кухня. График работы 7/7.
-Р-н «Шафран» - повар горячего процесса и старший смени. Узбекская кухня. График роботы 7\7;
-Р-н «Портер паб» старший смены; График роботы 7\7;
-Р-н "Пивная №1" Старший смены. График роботы 7\7;
-Р-н «Роксолана » повар г\п.
-Р-н "Завод бургер" Су-шеф
-Кафе «Vivo» Су-шеф
Личные качества:
Легко обучаем. Ответственный, коммуникабельный, доброжелательный, неконфликтный, нацелен на результат, инициативен.
Профессиональные навыки:
-ПК – базовые знания (прикладные программы MS Office);
-офисная техника;
-Internet, e-mail.
Дополнительная информация:
Семейное положение - женат, детей нет. Хобби – горный туризм, автомобили, аквариумные рыбки.
Дополнительное образование:
з 2001- по 2004 – профессионально-техническое училище
Водительское удостоверение категории: А, Б, С. Есть личное авто

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: