Resume from June 22, 2023

Алексей

Администратор ресторана

Employment:
Full-time.
Age:
44 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Администратор ресторана

from 01.2021 to now (3 years 4 months)
Гостинично-ресторанный комплекс " Мисливський двір", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Прием и оформление банкетов,контроль работы персонала ресторана. Административная работа.

Администратор

from 04.2017 to 10.2020 (3 years 6 months)
Гостинично-ресторанный комплекс " Козачок", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа администратора

Knowledge and skills

D2 System

Additional information

Говоров Алексей Михайлович, Киев, • Тел. [open contact info](look above in the "contact info" section) •e-mail [open contact info](look above in the "contact info" section) •Д.р. 01.02.1980

ЦЕЛЬполучение работы – Администратор ресторана,менеджер.
ОПЫТ РАБОТЫ:
Администратор ресторана "Ривер гриль" г.Киев
Октябрь 2016г.-Февраль 2017г.
Контроль работы персонала ресторана,работа с кассой,эркипиром.
Прием заказов на банкеты,а так же контроль их проведения.Составление графиков выходов персонала ресторана на работу.Проведение инвентаризации посуды ресторана.Прием звонков гостей и контроль бронирования столиков.
А так же имею большой опыт работы с баром (подбор оборудования бара,составление коктейльной и винной карт,знание ассортимента барной продукции,проведение переучетов)

Администратор ресторана "Азия" г.Киев
Апрель 2016г. - сентябрь 2016г.
Контроль работы персонала ресторана,работа с кассой,эркипиром.
Прием заказов на банкеты,а так же контроль их проведения.Составление графиков выходов персонала ресторана на работу.Проведение инвентаризации посуды ресторана.Прием звонков гостей и контроль бронирования столиков.
А так же имею большой опыт работы с баром (подбор оборудования бара,составление коктейльной и винной карт,знание ассортимента барной продукции,проведение переучетов)

Адинистратор ресторана узбекской кухни "Жара" г.Киев
Октябрь 2014г.-октябрь 2016г.
Контроль работы персонала ресторана,работа с кассой,эркипиром.
Прием заказов на банкеты,а так же контроль их проведения.Составление графиков выходов персонала ресторана на работу.Проведение инвентаризации посуды ресторана.Прием звонков гостей и контроль бронирования столиков.
А так же имею большой опыт работы с баром (подбор оборудования бара,составление коктейльной и винной карт,знание ассортимента барной продукции,проведение переучетов)

Ресторан «Шахтер Плаза», г. Донецк
Январь 2011г.- июнь 2012г. Бармен
- Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, фирменных коктейлей. Знание ассортимента, рецептуры, технологии приготовления, порядок оформления и отпуска алкогольных и слабоалкогольных коктейлей

Ресторан «Тинькофф», г. Сочи
Декабрь 2009- ноябрь 2010 Администратор
- - контроль работы персонала, встреча и размещение гостей, работа с кассой, приём и заказ банкетов

Ресторан “Дом синоптиков”
июль 2007 – ноябрь 2009 Старший бармен
- Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, фирменных коктейлей. Знание ассортимента, рецептуры, технологии приготовления, порядок оформления и отпуска алкогольных и слабоалкогольных коктейлей. Заказ и прием товара. Анализ продаж и поддержание запасов товара. Проведение переучетов. Знание кассового аппарата.

Ночной клуб «НЛО»
Ноябрь 2005 – июль 2007 Старший бармен
- Поддержание запасов. Знание ассортимента, рецептуры, технологии приготовления, порядок оформления и отпуска алкогольных и слабоалкогольных коктейлей, знание стандартов отпуска готовых алкогольных и безалкогольных напитков, знание требований к используемым в барах инвентарю, посуде, приборам, оборудованию (ледогенераторов) . Заказ и прием товара. Знание кассового аппарата. Контроль за работой персонала. Проведение переучета.

Ночной клуб «Плюш», г. Сочи
май 2005 – октябрь 2005 Администратор
- контроль работы персонала, встреча и размещение гостей, работа с кассой, приём и заказ банкетов

Бар “Чикаго”
август 2001 – май 2005 Официант
обслуживание клиентов
ОБРАЗОВАНИЕсентябрь 2002 – декабрь 2007 Донецкий Государственный университет управления (заочное отделение)
-факультет “Экономика предприятия»
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯWindows, MS Word, Internet-уверенный уровень.
Стаж вождения автомобилем 9 лет.
ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВАнглийский - средний уровень

ПРОЧЕЕЛичные качества:
- пунктуальность
- коммуникабельность
- порядочность
- ответственность

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: