Зоя
Су-шеф, 8 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 41 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/1764806
Work experience
СУ ШЕФ
from 04.2003 to now
(21 years 1 month)
ТОВ"ТЕРЕМОК"ресторан "Опанас, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
2003 апрель -2003 октябрь повар горячего процесса в ресторане "Опанас"
2003 октябрь-2008 переведена на повар роздачи ,старший смены в ресторане "Опанас"
2005 апрель -2008 принята на работу в ресторан"ФОРТЕЦЯ" на холодный процес по совместительству
2008-по настоящее время Су-шеф в ресторане "ОПАНАС"
-организация работы кухнии ефективное взаимодействие всех подразделений ресторана
-заказ,прием и контроль качества продуктов
-приготовления и контроль качества блюд
-проведения переучетов
-подбор и обучения персонала кухни,организация работы
-работа с постафщиками
-знание украинской ,европейской,итальянской кухни
-знаю и умею работать на всех процесах кухни(роздача,-гарячий процес (приготовления:первых,гарниров,соусов,мясных и рыбных п/ф),мясной цех ( обвалка и зачистка мяса ,разделка рыбы, фаршировка птицы и рыбы),-десерты(вареники, блины,дрожевое тесто,торты),-холодный процес( приготовления холодных , гарячих салатов и закусок)
2008-по на стоящее время су-шеф
-
Education
Киевский национальный торгово- економический университет
Менеджмент организаций,менеджер отельного и ресторанного бизнеса, киев
Higher, from 2001 to 2007 (5 years 9 months)
в 2001 г закончила киевский кооперативный экономической правовой колледж получила образования повара 4 р.
Additional information
Стремлюсь развивать и приумножать накопленный профессиональный опыт и навыки путем организации четкой,сложенной,командной деятельности всех процессов кухни