Resume from September 15, 2021

Наталья

Администратор ресторана, 18 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
48 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional education and certificates

учебный центр "Анастасия" - курс (управляющий рестораном)

2014г 5 месяцев

Additional information

СОРОКИНА НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА


Дата рождения: 16.10.1975г

Адрес: Киев ул. Автозаводская 93 кв.6
E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Контакт. тел.: [open contact info](look above in the "contact info" section)





Администратор ресторана



Цель: Получение должности администратора в стабильной компании, в которой представится возможность реализовать мои знания и управленческий опыт на благо компании за достойное вознаграждение . Получить возможность карьерного роста и личностного развития.




Ключевая информация: Общий стаж работы в ресторанной сфере более 22 лет

Администрирование и управление персоналом более 12 лет


Место работы:
2019.09 - 2020.02. - р-н "Гага" администратор доставки.
2019. 05 - 2019.09 - загородный комплекс "Моревель" зам. Директора.

2018.10 - 2019.03 - администратор "Колыба Хауз"

2018.02. - 2018.10.
- администратор ресторана "Партизан" -
2017 - 2018.02. - администратор гастробар " Осокир"

2016 - 2017г - администратор кафе "Жарю-парю"

2014 - 2016г - администратор-кассир, бармен, официант
пироговое - "Штолле"

2013 - 2014г - администратор ресторана " Элис"

2011 - 2013г - администратор гостиницы "Инеко"

2009 - 2011г - администратор ресторана "Патифон"

2009г - администратор ресторана "Пиросмани"

2008 - 2009г - администратор ресторана "Керама-Мама"

2008г - администратор ресторана "Замок- Выдубычи"

2007 - 2008г - администратор в ресторанно-гостиничном
комплексе "Триполье "

2003 - 2007г - официант ресторан "Первак"


Образование:

1993г-Строительный Техникум(г.Донецк).
Специальность:Техник-технолог.

Дополнительное обучение :

2014г. Курс " Управляющий рестораном " учебный центр " Анастасия " (г.Киев)

Семинары и тренинги «Ресторанный аудит & Consaltinq» (г. Киев)
2010,2011 Семинар «Управление ресторанным бизнесом» (г. Киев)

Практические навыки:

Организация работы с персоналом ресторана (официантов, барменов).
Опыт подбора и обучения персонала
Составление и ведение графиков персонала
Контроль соблюдения сотрудниками всех организационных и рабочих инструкций, приказов, положений, принятых в ресторане и компании.
Знание и опыт безупречного сервиса.
Работа с ПК , оргтехника, программа ТРИО, R-keeper.
Принятие участия в открытии заведений с нуля (ресторан "Трепилье", ресторан "Пиросмани", ресторан "Элис"

Основные выполняемые обязанности:

Подбор и обучение персонала
соблюдение стандартов качества компании, качества работы персонала ресторана и непосредственно обслуживания гостей.
Организация и проведение мероприятий разных форм обслуживания (банкеты, фуршеты, конференции, свадьбы).
Контроль бесперебойной административно -хозяйственной деятельности ресторана. Ведение и контроль переучётов.
Принятие мер по разрешению конфликтных ситуаций с гостями и персоналом ресторана.

Язык


Английский - базовый
Русский - родной
Украинский - родной

Личные качества:

Коммуникабельность, целеустремленность, организационные способности, профессионализм, порядочность, стрессоустойчивость, ответственность. Умение выслушивать и убеждать, аналитический склад ума.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: