Resume from April 23, 2020 PRO

Вячеслав

Повар-универсал, 20 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
34 years
City of residence:
Donetsk
Ready to work:
Alushta, Donetsk, Sevastopol, Yalta

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 06.2019 to now (4 years 11 months)
Кафе "Юта", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и запуск кухни заведения. Разработка меню. Выполнение повседневных задач шеф повара и повара универсала.

Повар универсал

from 05.2018 to 01.2019 (8 months)
Кафе "Прованс", Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 04.2017 to 04.2018 (1 year)
Отель "Муссон", Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

from 11.2015 to 04.2017 (1 year 5 months)
Кафе Рублёвка НК Virus, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

from 05.2015 to 10.2015 (5 months)
Отель Villa Al Marine, Алушта пос.Утёс (Ресторан при отеле)

Повар-универсал

from 07.2014 to 09.2014 (2 months)
ООО "Капитан клаб" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха

from 05.2014 to 06.2014 (1 month)
"Велюр" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление горячих блюд меню.

Повар горячего цеха

from 07.2013 to 05.2014 (10 months)
РК Chocolate Project, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха

from 06.2013 to 07.2013 (1 month)
"Штальман" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление горячих закусок, супов, блюд из рыбы, мяса и птицы.

Шеф-повар

from 07.2010 to 06.2013 (2 years 11 months)
кафе "San Marco" (Итальянская, Европейская кухни)

Приготовление и отпуск блюд кухни, составление меню, рецептур и калькуляционных карт. Составление и проведение закупок и др. Работа в команде с членом Гильдии Гастрономов "Chaîne des Rôtisseurs" Мауриццио Пекколо (Maurizio Peccolo).

Повар(салаты / закуски)

from 05.2009 to 07.2009 (2 months)
"Cavallino Bianco" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление салатов, холодных и гарячих закусок. Работа под руководством итальянского шеф-повара.

Повар мясной цех / мангал

from 03.2009 to 05.2009 (2 months)
База отдыха "Лесная" Киевская обл. (Турбаза)

Приготовление блюд из мяса, рыбы и птицы. Работа на мангале.

Education

Донецкий Государственный Колледж Пищевых Технологий и Торговли

Технология Питания, Донецк
Specialized secondary, from 2005 to 2009 (3 years 5 months)

В период обучения проходил практику на юбк. Парк-отель "Марат" пгт "Мисхор"

Knowledge and skills

Водительские права кат. B

Language proficiencies

English — beginner

Additional information

Номер WhatsApp и Viber [open contact info](look above in the "contact info" section)


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: