Екатерина

Бухгалтер-товаровед, технолог (первичная документация), 15 000 UAH

Considering positions:
Бухгалтер-товаровед, технолог (первичная документация), Постачальник, Адміністратор
Employment type:
full-time, part-time
Age:
41 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Education

Национальный университет пищевых технологий

Экономика и менеджмент, бухгалтерский учёт и аудит, Киев
Higher, from 2003 to 2009 (5 years 4 months)

Language proficiencies

English — beginner

Additional information

Екатерина Буранкова
Родилась 21 августа 1983 г, киевлянка, не замужем
Киев, ул. Введенская 26, кв.102
тел. [open contact info](look above in the "contact info" section)

Самостоятельный, уверенный в себе профессионал с высшим образованием и опытом работы ищет должность бухгалтер-калькулятор, технолог.
Опыт работы:

01.10.2015 - 31.03.2019 Ресторан "Petrus-ь"
• расчет технологических и калькуляционных карт;
•проведение инвентаризаций с последующим анализом;
•отслеживание остатков ТМЦ;
•ввод первичной документации
(приходные и расходные накладные,списание,перемещение);

23.10.2013 - 29.09.2015 Сеть L`Kafa Cafe
Должность: бухгалтер
Основные обязанности:
•ввод первичной документации
(приходные и расходные накладные,списание,перемещение);
•проведение инвентаризаций с последующим анализом;
• расчет технологических и калькуляционных карт;
•отслеживание остатков ТМЦ;
•ведение кассовой книги;
•сверка взаиморасчетов с поставщиками;
•составление авансовых отчетов;
•сбор пакетов документации для получения разрешительных документов;
•отправка/получение корреспонденции.

01.06.2005 - 17.07.2014 - ООО «Гудвин» (кафе-ресторан, общественное питание)
Должность: бухгалтер-калькулятор, помощник бухгалтера (переведена с должности менеджера 01.11.2007).
Основные обязанности:
•ввод первичной документации
(приходные и расходные накладные,списание,перемещение);
•проработка блюд;
•расчет технологических и калькуляционных карт;
• анализ себестоимости, ценообразование;
•учет товарно-материальных ценностей, инвентаризация;
•ведение кассовой книги;
•сверка взаиморасчетов с поставщиками;
•составление авансовых отчетов;
•сдача отчетности в контролирующие органы;
•сбор пакетов документации для получения разрешительных документов;
•отправка/получение корреспонденции.


Образование:
2003-2009 гг.Национальный университет пищевых технологий.
Специалист учета и аудита – Январь, 2009
2000-2003 гг.Киевский техникум гостиничного хозяйства.
Организация общественного питания – Июнь, 2003

Дополнительные сведения:
•знание программ 1С: Бухгалтерия 7.7, 1С 8.2, 1С-Рарус;
•Microsoft Office, Outlook,Internet
•работа с офисной техникой;

Знание языков: украинский, русский.

Профессиональные качества: коммуникабельность, аналитическое мышление, ответственность, обязательность, способность к обучению, умение работать в команде, без вредных привычек.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: