Resume from April 18, 2024 PRO

Александр

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
50 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 08.2012 to 08.2023 (11 years)
ООО Л.А.Р.К. гостиница"Бристоль"."Лондонская", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности: составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечиваю их своевременное получение , контролирую сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации, обеспечиваю на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляю меню , осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Среднее специальное
с 09.1992 по 05.1994
ВПУ-26, повар-официант-буфетчик, Одесса.
Дополнительная информация

В 1994г. закончил ВПУ №26 по профессии повар-официант-буфетчик.

С1995-1997 работал в ресторане русской кухни "Разгуляй".
В мои обязанности входило приготовление мясных и рыбных блюд русской кухни. Таких как осетрина по-царски, оленья лопатка под грибным соусом.

С 1996-2005 работал на пассажирском флоте.

1996-1998 т/х"Аркадия" с русскими туристами. Был ассистентом повара первых блюд. В мои обязанности входило приготовление диетических блюд.

1999-2002 т/х "Ольвия" с японскими туристами.
Работал в горячем цеху, бригадиром смены. В обязанности входило приготовление блюд из мяса и рыбы японской, китайской, французской, украинской кухни. Организация работы по предоставленному японским шеф-поваром меню. У меня в подчинении было 4 повара. Каждый русский повар был прикреплен к японскому повару и стоял на отдельном процессе (гарнир, соусы, горячая закуска).За время работы с японскими поварами узнал японскую, китайскую, французскую, индийскую, индонезийскую кухни.

С 2003-2005 т/х "Дельфин Ренесанс","Дельфин" немецкими туристами.
Стоял на таких процессах как приготовление первых блюд, горячих закусках, завтраков.
За время работы с немецкими поварами повысил свой профессиональный опыт в приготовлении европейской кухни.

С 2005 по 2010 работал на торговом флоте иностранных компаний как повар экипажа.
Во время отпусков между работами на судах работал:
В кафе-бар "Час-Пик" повар-бригадир готовил первые, вторые блюда, горячие закуски. В подчинении было 4 повара.
Центр отдыха "Тропикал" повар горячего цеха.
Сеть ресторанов "Пан-Пицца" су-шеф.

С октября 2010 по август 2012 работал су-шефом в 5-ти звездочной гостинице "Бристоль ".

С августа 2012 по декабрь 2014 работал шеф-поваром в гостинице "Лондонская" принадлежащей этой же компании.
С декабря 2014 по январь 2016 работал шеф-поваром в гостинице "Бристоль"
С февраля 2016 работаю в крюинговой компании V.Ships.С сентября2018 по март 2019 работал шеф-поваром в кошерном ресторане Хеврон.
2022-2023 ресторан ManEra шеф повар.
Телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section). Александр.

Education

ВПУ-26

Повар-официант-буфетчик, Одесса
Specialized secondary, from 1992 to 1994 (1 year 8 months)

Additional information

Среднее специальное
с 09.1992 по 05.1994
ВПУ-26, повар-официант-буфетчик, Одесса.
Дополнительная информация

В 1994г. закончил ВПУ №26 по профессии повар-официант-буфетчик.

С1995-1997 работал в ресторане русской кухни "Разгуляй".
В мои обязанности входило приготовление мясных и рыбных блюд русской кухни. Таких как осетрина по-царски, оленья лопатка под грибным соусом и т.д..

С 1996-2005 работал на пассажирском флоте.

1996-1998 т/х"Аркадия" с русскими туристами. Был ассистентом повара первых блюд. В мои обязанности входило приготовление диетических блюд.

1999-2002 т/х "Ольвия" с японскими туристами.
Работал в горячем цеху, бригадиром смены. В обязанности входило приготовление блюд из мяса и рыбы японской, китайской, французской, украинской кухни. Организация работы по предоставленному японским шеф-поваром меню. У меня в подчинении было 4 повара. Каждый русский повар был прикреплен к японскому повару и стоял на отдельном процессе (гарнир, соусы, горячая закуска).За время работы с японскими поварами узнал японскую, китайскую, французскую, индийскую, индонезийскую кухни.

С 2003-2005 т/х "Дельфин Ренесанс","Дельфин" немецкими туристами.
Стоял на таких процессах как приготовление первых блюд, горячих закусках, завтраков.
За время работы с немецкими поварами повысил свой профессиональный опыт в приготовлении европейской кухни.

С 2005 по 2010 работал на торговом флоте иностранных компаний как повар экипажа.
Во время отпусков между работами на судах работал:
В кафе-бар "Час-Пик" повар-бригадир готовил первые, вторые блюда, горячие закуски. В подчинении было 4 повара.
Центр отдыха "Тропикал" повар горячего цеха.
Сеть ресторанов "Пан-Пицца" су-шеф.

С октября 2010 по август 2012 работал су-шефом в 5-ти звездочной гостинице "Бристоль ".

С августа 2012 по декабрь 2014 работал шеф-поваром в гостинице "Лондонская" принадлежащей этой же компании.
С декабря 2014 по январь 2016 работал шеф-поваром в гостинице "Бристоль"
С февраля 2016 работаю в крюинговой компании V.Ships.В 2018-2019 работал шеф-поваром в кошерном ресторане Хеврон.2022-2023 ресторан ManEra шеф-повар.С рейсами готов завершить работу,если будет достойная работа на суше.
Телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section). Александр.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: