Resume from May 11, 2019

Дмитрий

Управляющий, администратор, кладовщик, зав. складом, 10 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
38 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Dnipro, Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Менеджер по продаже

from 01.2015 to now (9 years 4 months)
РК "Партнер Эстейт", Одесса (Недвижимость)

Набор и обучение агентов;
поиск клиентов;
консультирование клиентов, по всем новостроям города Одессы;
ведение переговоров;
проведение презентации и показов;
ведение базы данных клиентов (CRM система);
подписание договоров;

Менеджер по продаже недвижимости

from 06.2014 to 11.2014 (5 months)
Yekta Homes (строительство и продажа недвижимости в Турции)

поиск клиентов;
консультирование клиентов, интересующихся покупкой недвижимости в Турции;
ведение переговоров;
проведение презентации и показов;
ведение базы данных клиентов;

Старший смены, бармен

from 11.2009 to 05.2014 (4 years 6 months)
Гриль - таверна " Лев" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обеспечить работу по эффективному и культурному обслуживанию гостей, создание для них комфортных условий.
Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций, рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей.
Контроль и организация эффективной работы персонала, информирование руководства об имеющихся недостатках в работе.
Организация банкетов, фуршетов.

Старший официант

from 05.2007 to 10.2009 (2 years 5 months)
ресторан "La Flur" (Гостинично-ресторанный бизнес)

сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
поддержание чистоту в зале.
знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
прием заказов от клиента ресторана.
подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
подача заказанных блюд гостям.
предоставление счета гостям.
получение и контроль оплаты по счетам.
осуществление руководства над помощником официанта.
оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
участие в еженедельном переучете посуды.

Пиццайоло

from 02.2004 to 04.2007 (3 years 2 months)
"Роял пицца" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка заготовок и продуктов.
Приготовление соусов, теста, мариновка...
Полный процесс, никаких готовых полуфабрикатов. Работа с натуральными продуктами.
Знаю раскладки к более чем 30 наименований пиццы.

Education

ПТУ №27

Автомеханики, Одесса
Specialized secondary, from 2001 to 2003 (1 year 8 months)

Additional education and certificates

"Эффективные переговоры при активных продажах"

2015 год

"Плановая продажа недвижимости"

2015

"Управленческие технологии привлечения, оценки и адаптации персонала"

2016

"Обучающий менеджмент как инструмент улучшения бизнес-процессов"

2016

"Агенство недвижимости, как система, что планово генерирует сделки"​

2017

Knowledge and skills

R-Keeper БарБосс

Language proficiencies

English — average

Additional information

Ключевые навыки:
работа на программном комплексе Вar Boss
ведение кассовой дисциплины, 1С
организация и контроль закупок
обучение, контроль и организация эффективной работы персонала
умение решать конфликтные ситуации с гостями
проведение переучетов
знание и контроль за соблюдением санитарных норм персонала.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: