• PRO

Людмила

Повар холодного цеха, 20 000 UAH

Employment type:
full-time
Age:
52 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар

from 06.2014 to now (11 years 2 months)
Компот, Одесса (Приготовление различных блюд.)

Повар

from 10.2012 to 12.2014 (2 years 2 months)
Olio Pizza, Одесса ((Olio pizza - это изюминка среди итальянских ресторанов и пиццерий Одессы. А все потому, что Olio pizza создана в лучших традициях итальянских пиццерий.))

Непосредственное осуществление приготовления блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.Декорирование блюд.

Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды.

Повар

from 05.2008 to 10.2011 (3 years 5 months)
Ресторан "Черная жемчужена", Одесса ((Кулинария))

- Действовать в интересах предприятия.
- подготавливать основную продукцию, входящюю в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
- ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов и товаров (продукция бара и обеды).
- поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте.
- проводить плановые инвентаризации;
- уметь пользоваться любым оборудованием кухни, и следить за его сохранностью;
- быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами.

Education

Мечникова

Технология общесственного питания, Одесса
Higher, from 2007 to 2013 (5 years 9 months)

Повышение квалификации

Additional information

Профессионализм и умение поставить правильно работу кухни, инициативность, творческий подход к работе (разработка новых блюд, меню, составление технологических карт).

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: