- PRO
Людмила
Повар холодного цеха, 20 000 UAH
- Employment type:
- full-time
- Age:
- 52 years
- City of residence:
- Odesa
- Ready to work:
- Other countries
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/2045237/
Work experience
Повар
from 06.2014 to now
(11 years 2 months)
Компот, Одесса (Приготовление различных блюд.)
Повар
from 10.2012 to 12.2014
(2 years 2 months)
Olio Pizza, Одесса ((Olio pizza - это изюминка среди итальянских ресторанов и пиццерий Одессы. А все потому, что Olio pizza создана в лучших традициях итальянских пиццерий.))
Непосредственное осуществление приготовления блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.Декорирование блюд.
Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды.
Повар
from 05.2008 to 10.2011
(3 years 5 months)
Ресторан "Черная жемчужена", Одесса ((Кулинария))
- Действовать в интересах предприятия.
- подготавливать основную продукцию, входящюю в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
- ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов и товаров (продукция бара и обеды).
- поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте.
- проводить плановые инвентаризации;
- уметь пользоваться любым оборудованием кухни, и следить за его сохранностью;
- быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами.
Education
Мечникова
Технология общесственного питания, Одесса
Higher, from 2007 to 2013 (5 years 9 months)
Повышение квалификации
Additional information
Профессионализм и умение поставить правильно работу кухни, инициативность, творческий подход к работе (разработка новых блюд, меню, составление технологических карт).
Similar candidates
-
Кухар гарячого процесу
Other countries -
Кухар
Other countries -
Шеф-кухар
Other countries -
Бренд-шеф, кухар
Other countries -
Су-шеф, повар
Other countries, Kyiv