Кира
Шеф-повар, 117 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 27 years
- City of residence:
- Other countries
- Ready to work:
- Kyiv, Other countries
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/5706600
Work experience
Шеф-повар
from 11.2023 to 03.2024
(4 months)
Lova Cafe, Бали (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие кафе на Бали с-0, кухня авторская в европейском направлении, корректировка готовой проектировки кухни, заказ оборудования и инвентаря кухни, набор и отбор профессионального персонала (англоязычного), обучение персонала с психологическим подходом, разработка меню с бренд шефом , составление тех.карт, создание чек-листов, запуск меню, работа с поставщиками, выпуск качественных блюд в зал. Работа по контракту на запуск ресторана.
Личный повар
from 04.2023 to 07.2023
(3 months)
Приватна особа, Дубай, Греция (Приватні особи)
Исполнение закупок, изготовление и оформление блюд, обработка и правильное хранение продуктов, сервировка стола, поддержка чистоты на рабочем месте, разнообразие блюд, ведение бюджета, составление и согласование семейного рациона. Импровизация в сочетании продуктов, доводя до изысканного вкуса. Разработка детского меню.
Шеф-повар
from 09.2021 to 09.2023
(2 years)
Сезоны SPA, Конча-Заспа (Готельно-ресторанний бізнес)
•организация подбора и закупки кухонного оборудования, посуды и инвентаря;
•разработка основного и банкетного меню, фирменных блюд;
•подбор, обучение персонала кухни и вспомогательного персонала;
•поэтапный контроль качественного выполнения технологических процессов персоналом кухни (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд);
•контроль чистоты и качества
Повар-универсал
from 06.2021 to 09.2021
(3 months)
Гостиница «Гора» панорамный ресторан, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)
В основном закрывала горячий процесс сама. + закупки, выдача блюда в зал, работа со встречками, обучение стажёров, выдача шведской линии. На летний сезон.
Повар-универсал
from 02.2021 to 07.2021
(5 months)
Гостиница «Украина», Черкассы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Летний сезон
Приготовление горячих и холодных блюд.
Обслуживание крупных форумов и мероприятий, свадьб.
Отслеживание соблюдения технологии и рецептур приготовления блюд.
Контроль состояния продуктов.
Обучение стажёров.
Приготовление и выдача блюда.
Закупка продуктов.
Повар-универсал
from 11.2020 to 04.2021
(5 months)
Morewell, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление горячих блюд.
Приготовление холодных блюд, закусок и тд.
Соблюдение технологических норм.
Контроль за сохранением продуктов и сроком годности.
Приготовление блюд разной сложности, оформление отдача блюд, приготовление банкетных блюд.
Подготовка фуршетной линии.
Повар-универсал
from 06.2020 to 11.2020
(5 months)
За двумя зайцами, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготовление блюд согласно установленному меню и технологическим картам.
Участие в проведении санитарной уборки и переучетов.
Контроль за качеством и сроком хранения продукции.
Соблюдение санитарных норм и правил
Повар Холодного Процесса
from 10.2019 to 05.2020
(7 months)
Gvozdoff, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Зимний сезон
Соблюдение технологических норм.
Приготовление холодных блюд, закусок и тд.
Контроль за сохранением продуктов и сроком годности.
Приготовление блюд разной сложности, оформление отдача блюд, приготовление банкетных блюд.
Подготовка фуршетной линии.
Составление закупки на холодный процесс.
Повар Холодного Процесса
from 03.2019 to 10.2019
(7 months)
Селена Family Resort, Черкассы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Летний сезон
Приготовление и выдача блюд в соответствии со стандартами и расчетами технологичной карты
Поддержка чистоты на рабочем месте
Подготовка фуршетной линии
Написание закупки, и проверка продуктов при получении
Повар Холодного Процесса
from 12.2018 to 05.2019
(5 months)
Forest, Черкассы (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготовление блюд согласно установленному меню и технологическим картам.
Участие в проведении санитарной уборки и переучетов
Контроль за качеством и сроком хранения продукции.
Соблюдение санитарных норм и правил
Education
КПИ им. Игоря Сикорского
ВПИ, Реклама и связи с общественностью, Киев
Higher, from 2014 to 2018 (4 years 2 months)
Knowledge and skills
Language proficiencies
- Russian — fluent
- English — average
- Ukrainian — above average
Additional information
Образование у меня совершенно не касается ресторанной сферы, но есть желание развиваться в качестве повара, двигаться по карьерной лестнице, чтобы усвоить все аспекты ресторанного бизнеса для своего дела. Легких путей не ищу, тяжелой работы не боюсь. Стресоустойчивость, трезвость ума, сила в принятии решений, непоколебимость и справедливость присутствуют. Ответственно и качественно отношусь к работе. Работу делаю от души и впервую очередь готовлю для гостя как для самого себя. Могу привести любую кухню в порядок во всех значениях этого слова.
Могу предоставить резюме на английском с фотоработами своих блюд.
Similar candidates
Шеф-повар
45000 UAH, Kyiv
Шеф-повар
40000 UAH, Kyiv
Су-шеф
Kyiv
Шеф-повар
30000 UAH, Kyiv
Технолог харчової промисловості, розробник, шеф-кухар, зав. харч. виробництвом
30000 UAH, Kyiv
Шеф-повар
Kyiv, Vinnytsia
,
more 4 cities