Resume from May 12, 2024

Андрей

Шеф-повар, 60 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
35 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Knowledge and skills

Отличное знание соусов, приготовление мяса, рыбы, морепродуктов

References

  • Сибирцева Оксана Михайловна

    Сибирцева Оксана Михайловна

    Владелец, Семья

    Contact details are hidden
  • Михальчук Александр

    Михальчук Александр

    Генеральный директор, Stars

    Contact details are hidden
  • Шрамченко Юрий

    Шрамченко Юрий

    Шеф-повар, р-н "МонАми" и "Диксиленд"

    Contact details are hidden
  • Сапун Валентин Михайлович

    Сапун Валентин Михайлович

    Шеф-повар, р-н "Прадакафе"

    Contact details are hidden
  • Плис Игорь Михайлович

    Плис Игорь Михайлович

    Управляющий, грк «Старий Відень»

    Contact details are hidden

Additional information

Штурма Андрей Алимович [open contact info](look above in the "contact info" section))
1988 г. рождения, Киев

Пожелания к будущей работе:
Должность: Шеф-повар, брэнд шеф
Отрасль: бары, рестораны (руководитель)
Зарплата: от 50000грн.
График работы: полный рабочий день , проектная работа(запуск)

Цель: Творческое развитие, повышение квалификации персонала, внедрить новые технологии по улучшению сервиса ресторанного бизнеса, найти стабильную и интересную работу.

Образование:
- среднее специальное – Экономико-юридическое училище. Специальность – повар( IV)
- незаконченое высшее - Киевский университет туризма, экономики и права. Фак-т: Туризма, отельного и ресторанного бизнеса

Опыт работы:
- Сентябрь 2023- апрель 2024"Carciofo cafe "
-июнь 2023 - сентябрь 2023 шеф-повар (запуск ресторации "sim sorok" г. Кременчуг)
-апрель 2022- апрель 2023 шеф-повар cafe "cou cou"
-апрель 2021- февраль 2022 Шеф-повар азиатского направления фудмаркет "Stars"
-декабрь2020-март2021, сушеф Simach(г.Сочи), запуск заведения
-с июля 2020-ноябрь2020 шеф- повар "чичилаки"
-с февраля 2020-июнь шеф-повар "Texas Ranch "

-с августа 2016- февраль 2020 сушеф в р-не "INK"

-с января 2016- август 2016 повар в VIP семье

- с мая 2012 - январь 2016 шеф-повар в р-не «Мармур»

- январь 2011 — май 2012 - повар в р-не «Маре Аззуро»

- ноябрь 2010-ноябрь2011 - шеф-повар в ГРК «Старий Відень»

- сетябрь 2009 – сентябрь 2010 – су-шеф р-на «Мон Ами»

- июнь-сентябрь 2009 - р-н «Золотой берег» - шеф-повар

- февраль - март 2009 – су-шеф, введение японской кухни с «нуля» в р-не «Диксиленд»

- июль 2007– апрель 2009г – Повар в р-не «Prad-A-cafe»

- декабрь 2006 – июнь 2007 – повар в баре «Кавове зерно»

- регулярные выездные банкеты


Профессиональные навыки:
- Креативный подход к кулинарному искусству, профессиональный подход к управлению производством, составление технологических , мониторинг новшеств в кулинарии, опыт открытия кухни с «нуля», консультации в ресторанном бизнесе, составление меню, регулярное обновление блюд, участие в кулинарных конкурсах.

Дополнительные сведения
За время трудовой деятельности обрёл навыки в приготовлении блюд разной кухни (украинской, европейской, фьюжн,вьетнамский, японской, французской, американской, итальянской, грузинской ).
О себе:
Основные качества в работе: ответственность,стрессоустойчивость, пунктуальность, коммуникабельность, целеустремлённость, аккуратность, трудолюбие, творческий подход.
[open contact info](look above in the "contact info" section)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: