• PRO

Сергій Veteran

Шеф-кухар

Considering positions: Шеф-кухар, Суші-шеф
Employment type: full-time, part-time
Age: 33 years
City: Other countries
Considering positions:
Шеф-кухар, Суші-шеф
Employment type:
full-time, part-time
Age:
33 years
City:
Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Приватний кухар на Яхті

from 09.2024 to 09.2024 (less than a month)
APOSTROPNE, Інші країни (Приватні особи)

Приготування сніданків, обідів, вечерь, для власників яхти, також для екіпажу яхти.
Готував різноманітні страви, італійської кухні, української, грецької, японської.
Ловили багато риби та морі продуктів, тому на спеціальні вечори для гостей яхти готував свіжі дари моря

Шеф-повар

from 12.2023 to now (2 years)
Izakay, Praha (Готельно-ресторанний бізнес)

1)Проробка і розробка меню
2)підбір, і вивчення персоналу кухні стандартам меню
3)приготування и видача страв Азійської кухні
4)ведення інвентаризації, і кухонної документації

Шеф-кухар

from 03.2023 to 12.2024 (1 year 10 months)
chin-chin, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Організація безперебійної праці кухні
Контроль якості видачі блюд
Контроль якості постачання продукції
Контроль графіків у 7 закладах кафе chin-chin
Проробки нових страв

Суши-шеф

from 05.2020 to 02.2022 (1 year 10 months)
Restaurant Kadorr, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

1Разработка Паназиатского меню
2 составление калькуляционных карт
3 поиск поставщиков
4 Ведение переучетов
5 Контроль фудкоста
6 Каждодневное приготовление спец. Меню Европейской, Восточной кухни для семьи владельцев ресторана.

Шеф- повар

from 09.2019 to 05.2020 (9 months)
Cooktastic, Одеса (ЗМІ, медіа)

Подбор контента, создания блюд для видео ролика, описание рецепта по этапам приготовления ,составления сценария,закупка продуктов,закупка инвентаря, создание локации .
https://youtu.be/2OYb8XPHYgY?si=Lz8QSyeMn0XIhhLf

Шеф повар

from 02.2019 to 09.2019 (8 months)
Гостиничный комплекс Мираж, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка Одесского, Азиатского, Банкетного, фуршетного меню !
Обучение персонала нового меню,( аттестация ) контроль качества выдачи блюд в зал гостям . Контроль закупок.

Шеф повар

from 08.2018 to 02.2019 (7 months)
FHG, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Подбор и обучения персонала, ведение графика кухни, планирования рабочего дня, контроль Фуд-коста!
Разработка островного, банкетного, НГ меню !

Су шеф

from 05.2018 to 08.2018 (4 months)
Ark spa palace ресторан Svory, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд Средиземноморской, Восточной кухни 1.подбор персонала
2.ведение переучёта
3.создания блюд для шведкой линии
4.ведение бланков закупки продуктов
Работал с оборудованием Сувид, пароконвектомат, Гриль Тепан, ВОК,Дегидратор, Индукционные плиты, шоковая заморозка

Старший повар

from 05.2017 to 09.2018 (1 year 5 months)
Рокка, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовления азиатских блюд , Супов, Стейков на греле Робатта,Вок
1ведение переучетов
2 обучение персонала кухни
3 выдача блюд
4 Разборка от 60-80 кг тушки Тунца

Повар Перуанской кухни

from 12.2016 to 04.2017 (5 months)
Lucky Bull, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовления стейков ,из мяса ,и рыбы! Вок ,суши!

Сушист

from 04.2016 to 10.2016 (7 months)
r."Azuma", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление суши ,и блюд Паназиатской кухни

Шеф повар мексиканской кухни

from 08.2015 to 04.2016 (9 months)
Калифорния, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд традиционно мексиканской кухни ! По мимо работы в кафе, успешно учавствовали на фестивалях уличной еды, пользовались популярностью,и использовали только оригинальные рецепты Мексиканской кухни

Повар-универсал европейской кухни

from 05.2014 to 02.2015 (10 months)
Fanconi, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление гарниров,салатов, первых блюд, стейков, Рыба, морепродукты!
Европейская, японская, одесская кухня

Повар итальянской кухни

from 02.2013 to 12.2014 (1 year 11 months)
Мафия, Луганск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление Итальянских блюд ,такие как Супы,Лазаньи ,Пасты ,Пиццы

Education

ОНТУ

Технологічна експертиза та безпека харчової продукції, Одеса
Unfinished higher, from 2022 to 2027 (5 years)

МАУП

Экономический управление персоналом, Одесса
Unfinished higher, from 2012 to 2015 (3 years)

Knowledge and skills

  • iiko
  • Построение графиков
  • Техника Sousvide (вакуум , на низких температурах)
  • Гриль Хоспер

Language proficiencies

English — beginner

References

  • Petro Gudzovatyi

    Petro Gudzovatyi

    Бренд-шеф, Izakaya

    Contact details are hidden
  • Артём Сивочюб

    Артём Сивочюб

    Бренд шеф, Мусаши Киев

    Contact details are hidden

Additional information

Помогу отрыть ресторан ,или доставку премиум класса с нуля ,Азиатской ,или фьюжен кухни ,или обновить меню ,наладить рабочий процесс (составить тех.карт,обучение персонала )
не много обо мне: у меня имеется 12 лет Опыта роботы в отелях, и ресторанном бизнесе! учился у шеф повара с Калифорнии мексиканской кухни в кафе El Gato loco ,имеется хороший запас рецептов ,традиционной мексиканской кухни! Учился сушам у одного из лучших сушистов мира.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: