Resume from May 23, 2024 PRO

Артём

Повар

Employment:
Full-time.
Age:
25 years
City of residence:
Kharkiv
Ready to work:
Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Су-шеф

from 02.2024 to now (3 months)
Michelle, Каунас (Готельно-ресторанний бізнес)

Старший кухар зміни

from 05.2023 to 02.2024 (9 months)
Amber Food “Skonis”, Каунас (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухар

from 10.2022 to 02.2023 (4 months)
Wiesenmühle, Фульда (Харчова промисловість)

Повар универсал

from 08.2021 to 10.2022 (1 year 2 months)
Olive Kitchen, Каунас (Готельно-ресторанний бізнес)

Товарознавець

from 03.2021 to 08.2021 (5 months)
Thai_Me_Up, Варшава (Оптова торгівля, дистрибуція, імпорт, експорт)

Повар универсал

from 11.2020 to 02.2021 (3 months)
Bar Benedikt, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

from 02.2020 to 10.2020 (8 months)
Over Dosse, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

from 10.2019 to 02.2020 (4 months)
пицца гриль Магнум, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

from 06.2019 to 10.2019 (4 months)
Амели (ФБ), Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар ГЦ(Хоспер)

from 09.2017 to 06.2019 (1 year 9 months)
Amato, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

from 11.2016 to 04.2017 (5 months)
Arkada beach club, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

ХТЕИ КНТЭУ

Ресторанный бизнес, Харьков
Higher, from 2019 to 2021 (1 year 9 months)

ХТЕК КНТУ

Пищевые технологии, Харків
Unfinished higher, from 2016 to 2019 (2 years 5 months)

Language proficiencies

  • English — beginner
  • Lithuanian — average
  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent

Additional information

Добрый день
Уважаемые дамы и господа
С моим опытом работы поваром и руководителем кухни , моей страстью и энтузиазмом я являюсь идеальным дополнением к вашей компании.
Благодаря интенсивному пятилетнему обучению в университете и нескольким годам работы в различных компаниях (таких как бары, кафе, рестораны, мясные лавки и т.д.) я приобрел невероятный опыт работы. Особенно мне нравится итальянская кухня. Я точно изучал итальянскую классику и твердо уверен, что это моя основная специализация. Мои специальности включают блюда на гриле, блюда из пасты и разнообразные пиццы. Я не боюсь экспериментов и в свободное время даю волю своему воображению - придумываю новые рецепты или совершенствую старые. Мое увлечение итальянской и европейской кухней отражено в моей любимой книге «Серебряная ложка» Клелии д'Онофрио.
Я занимаю руководящие должности на кухне уже 3,5 года, поэтому тесное сотрудничество с кухонным коллективом и привычные рабочие отношения мне не чужды. А опыт участия во всевозможных международных соревнованиях и мероприятиях очень помог мне в развитии имеются фото в подтверждение и новые взгляды .

Соревнования
2019
Чемпионат Украины по кулинарному искусству в Одессе
1 место – личное;
1 место - вся команда.
2018
"Gastro Alb' 2" в Албании
2 место – личное;
2 место - вся команда.
2018
«Best Cook Fest» в Киеве (Украина)
Лучший борщ в Украине
2017
«Дни атаманской кухни» в Болу (Турция)
2 и 3 место – личное
2017
«Best Cook Fest» в Харькове (Украина)
1 место – личное


В данный момент нахожусь и проживаю в Германии но с мая месяца планирую перезжать обратно в Литву и в поисках новой интересной и продуктивной работы .
С наилучшими пожеланиями,
Жигалов Артем

Similar candidates

Шеф-кухар
Other countries

Личный повар
Other countries

Шеф-кухар
35000 UAH, Other countries, Ternopil , more 7 cities

Помощник на кухню
Other countries

Бренд-шеф, кухар
Other countries, Remote

Повар в семью
27000 UAH, Other countries

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: