Resume from August 5, 2022 PRO

Dmitriy

Шеф, повар, 20 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
30 years
City:
Zaporizhzhia

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар горячего цеха

from 05.2022 to now (2 years)
Нарешті, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа на горячем цеху.

Су-шеф

from 09.2015 to 07.2018 (2 years 10 months)
Fishcafe , Wave#3, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Осуществлять в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направляеть деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение, контроль сроков,ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
4. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
5. Предлогать расстановку поваров на производственные процессы.
6. Составляет график выхода поваров на работу.
7.Проводить бракераж готовой пищи
8. Контроль за эксплуатацией оборудования и других основных средств.
9. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
10.Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядк
11. Приём товара, проверка на качество и колечество.

Education

Торговый коледж

Повар 5 разряда, Инженер технолог, Запорожье
Specialized secondary, from 2011 to 2014 (2 years 4 months)

Additional education and certificates

Мастер-класс от шеф-кондитера В.Созановский на тему:" Кондитерский модерн"

2017

Мастер-класс на тему:»хлебная корзина»

2017

Knowledge and skills

MS Word MS Excel

Language proficiencies

  • English — average
  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent

Additional information

Пунктуальный, честный, ответственный, могу работать в команде, разборчив в профессии, могу управлять командой.

Примеры моих блюд можно увидеть на моей странице Инстаграм.


Женат. Есть 1 ребёнок.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: