Dmitriy
Шеф, повар, 20 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 30 years
- City:
- Zaporizhzhia
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email and Instagram.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/2045600
Work experience
Повар горячего цеха
from 05.2022 to now
(2 years)
Нарешті, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа на горячем цеху.
Су-шеф
from 09.2015 to 07.2018
(2 years 10 months)
Fishcafe , Wave#3, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
1. Осуществлять в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направляеть деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение, контроль сроков,ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
4. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
5. Предлогать расстановку поваров на производственные процессы.
6. Составляет график выхода поваров на работу.
7.Проводить бракераж готовой пищи
8. Контроль за эксплуатацией оборудования и других основных средств.
9. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
10.Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядк
11. Приём товара, проверка на качество и колечество.
Education
Торговый коледж
Повар 5 разряда, Инженер технолог, Запорожье
Specialized secondary, from 2011 to 2014 (2 years 4 months)
Additional education and certificates
Мастер-класс от шеф-кондитера В.Созановский на тему:" Кондитерский модерн"
2017
Мастер-класс на тему:»хлебная корзина»
2017
Knowledge and skills
Language proficiencies
- English — average
- Ukrainian — fluent
- Russian — fluent
Additional information
Пунктуальный, честный, ответственный, могу работать в команде, разборчив в профессии, могу управлять командой.
Примеры моих блюд можно увидеть на моей странице Инстаграм.
Женат. Есть 1 ребёнок.
Similar candidates
Бренд-шеф
Zaporizhzhia, Vinnytsia
,
more 8 cities
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Zaporizhzhia, Vinnytsia
,
more 8 cities
Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Zaporizhzhia, Dnipro
,
more 8 cities
Шеф-повар
Zaporizhzhia, Dnipro
,
more 5 cities
Бренд-шеф
Zaporizhzhia, Dnipro
,
more 4 cities
Управляющая рестораном, шеф-повар
25000 UAH, Zaporizhzhia