Resume from May 9, 2022 PRO

Виктор

Кухар, 16 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
44 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар универсал

from 01.2021 to 02.2022 (1 year 1 month)
Ресторан Барсук на Осокорках, Київ (готельно-рестораний бизнес)

(приготовление блюд из мяса, рыбы и овощей на закрытом мангале (хоспере), приготовление гарячих и холодных блюд, прийом товара, уборка рабочего места, техническое обслуживание хоспера)

Повар универсал

from 08.2019 to 01.2021 (1 year 5 months)
Бар-кальянная «ZMIST», Київ (готельно-рестораний бизнес)

(прием товар по накладным, приготовление и выдача блюд европейской и паназийской кухни по тех.картам, и соблюдение санитарно-гигиенических норм, списание порчи и штата)

Старший повар, универсал

from 10.2017 to 08.2019 (1 year 10 months)
Готель «Ибис», Київ (готельно-рестораний бизнес)

(прием товар по накладным, приготовление и выдача блюд европейской и украинской кухни и соблюдение санитарно-гигиенических норм, списание порчи и штата)

Повар, су-шеф

from 09.2016 to 09.2017 (1 year)
ресторан "Karczma u Basieńki" Польша, Wozniki (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и выдача национальных блюд Польши, заказ и прием продукции, оценка качества приходящего товара. Контроль за отдачей блюд кухни и соблюдением санитарно-гигиенических норм.

Cу-шеф

from 02.2016 to 08.2016 (6 months)
ресторан " Капо де Монте", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд итальянской кухни в час пик. Прием и заказ товара по накладным, контроль за отдачей блюд и соблюдением санитарно-гигиенических норм. Списание продукции на штат и порчи за текущий день.

Су-шеф, повар горячего процесса

from 09.2015 to 02.2016 (5 months)
Ресторан «Лимонад», Киев (Рестораний бизнес)

Прием и заказ товара по накладным, контроль отдачи блюд и соблюдений санитарно- гигиенических норм. Приготовление с «нуля» горячих блюд украинской и европейской кухни. Списание продукций на штат и порчи за текущий день.

Повар горячего процесса

from 11.2014 to 08.2015 (9 months)
Ресторан «3-B kafe», Киев (Рестораний бизнес)

Приготовление и выдача блюд украинской, американской и пивной кухни, формирование заявок на поставку сырья, обучение новых сотрудников. Провидение инвентаризаций и переучёта.

Повар универсал

from 05.2014 to 10.2014 (5 months)
ресторан Меат&Fish (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление хлеба, приготовление и отдача завтраков, холодных и горячих блюд. Умею отлично готовить на Хоспере.Принимать и заказивать товар.

Повар горячего процесса

from 08.2013 to 11.2013 (3 months)
Ресторан «Ла Веранда» (Услуги для населения и бизнеса)

Приготовление с «нуля» горячих и холодных блюд, а также отдача их в зал, уборка рабочего места, приём товара и заказ закупок товара на следующий день, проведение переучёта.

Повар-мангальщик

from 05.2010 to 08.2013 (3 years 3 months)
Ресторан «Олива» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд на мангале и отдача их в зал, составление бланка закупок товара на следующий день, общение с гостьями, уборка рабочего места, проведение переучёта.

Повар горячего процесса

from 03.2009 to 05.2010 (1 year 2 months)
Ресторан «Руккола» ((Гостинично-ресторанный бизнес)

Приём товара, приготовление итальянкой и европейской кухни и блюд на гриле, оформление блюд, составление закупок товара на следующий день, уборка рабочего места и кухни.

Повар-универсал

from 03.2008 to 03.2009 (1 year)
Кафе-кондитерская «Волконский» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд европейской кухни, приём товара.

Повар гриля

from 09.2007 to 03.2008 (6 months)
Ресторан «Руккола» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заказ и приём товара, приготовление блюд на гриле и оформление блюд, уборка рабочего места.

Повар-мясник

from 09.2004 to 09.2007 (3 years)
Ресторан «Вареничная №1», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заказ и приём товара, приготовление полуфабрикатов и заготовок из мяса, варка вареников.

Повар-мясник

from 04.2000 to 09.2004 (4 years 5 months)
Кафе «Божий Дар» (Услуги для населения и бизнеса)

Разделка туш, приготовление и жарка различных полуфабрикатов из мяса, заказ и приём товара, уборка мясного цеха.

Education

Киевский национальный университет пищевых технологий

ЗТМя Инженер-технолог мясной промышленности, Киев
Higher, from 2005 to 2010 (4 years 8 months)

ПГТ-1

Повар (4 розряда), Киевская область смт.Рокитное
Specialized secondary, from 1997 to 2000 (2 years 6 months)

Knowledge and skills

Пользователь ПК Знание европейской, итальянской, украинской и кавказкой кухонь.

Language proficiencies

English — average

Additional information

Знание вкусовых качеств блюд, правил ценообразования и калькуляции блюд, правил хранения продуктов и контроль качества блюд, проведение переучёта, составление калькуляционных карточек и технологических, составление заявок продукции.
Права категории В.

Личные качества
Коммуникабельный, настойчивый, целеустремлённый, ответственный, исполнительный.
Без вредных привычек.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: