Resume from December 18, 2022 PRO

Олег

Шеф-повар, 30 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
31 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар, технолог

from 03.2020 to now (4 years 1 month)
Олимпиус Консалт, Днепр (Ресторан, фабрика кухни.)

Открытие проекта с 0. Запуск online ресторана и фабрики кухни.
Организация работы фабрики и online ресторана.
Обеспечение бесперебойной работы двух предприятий.
Координация работы фабрики кухни и online ресторана.
Разработка и составления меню (японская, европейская, авторская и украинская кухня)
Разработка технико-технологических карт
Обучение персонала кухни.
Работа с поставщиками
Написание стандартов ОТК контроля.
Разработка матрицы закупкпи
ежедневное, недельное планирование работы кухни.
Проведение мастер классов.
Изменение калькуляционных карт согласно сезонности продуктов.
Оптимизация производственных процессов.
Раздробление работы предприятия на производственные циклы.
Разработка диетического меню
Разработка новых технологий приготовления блюд.
Ферментация рыбы.

Су-шеф

from 02.2017 to 07.2019 (2 years 5 months)
Ресторан Абажур, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества готовой продукции, заготовок. Выдача готовых блюд в зал. Проведение переучетов. Общение с гостями. Разработка новых блюд ,составление калькуляционных карт. Управление персоналом кухни. Обучение персонала.

Повар универсал

from 07.2015 to 02.2016 (7 months)
Dacota, Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Все кухонные процессы

Повар универсал

from 12.2014 to 06.2015 (6 months)
Априори. Лаунж Бар Икра, Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа на всех процессах кухни

Старший смены

from 06.2014 to 11.2014 (5 months)
Ресторан CaD ,Веранда, Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы кухни.
Контроль качества выдачи блюд.
Контроль качества п/ф.
Контроль санитарных норм.
Составление/приём закупки.
Проведение инвентаризации/переучетов.

Повар горячего цеха/Старший смены

from 05.2013 to 05.2014 (1 year)
Правда Кино (Кинотеатр,ресторан)

Знание итальянской кухни.
Приготовление блюд согласно технологических карточек.
Проверка качества сырых продуктов,заготовок,полуфабрикатов, готовой продукции.
Составление закупки на производство/ прием заказанных продуктов.
Проведение инвентаризации и переучетов

Повар холодного цеха

from 02.2013 to 05.2013 (3 months)
GoodZone (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно технологическим карточка.

Проверка качества зоготовок,полуфабрикатов, готовой продукции.

Соблюдение чистоты на своем рабочем месте.

Сушист

from 11.2012 to 01.2013 (2 months)
Мафия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

Днепропетровский Технолого-экономический колледж

Виробництво харчової продукціі , Технік-Технолог, Днепропетровск
Specialized secondary, from 2010 to 2013 (2 years 5 months)

На данный момент продолжаю обучение в Харьковском университете питания и бизнеса.

Knowledge and skills

Пользователь ПК MS Office R-Keeper iiko

Language proficiencies

English — beginner

Additional information

Открытие заведения с 0
Комплектация кухни по оборудованию и инвентарю
Знание украинской, европейской , итальянской кухонь.
Контроль поступаемого сырья
Умение работать в команде.
Желание развиваться и обучаться.
Коммуникабельный,опрятный,стрессоустойчивый.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: