Resume from November 22, 2018 PRO

Диана

Администратор ресторана, 12 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
41 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Odesa, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Администратор

from 10.2017 to 06.2018 (8 months)
кафе "Империя", кафе "Богема", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

График: с 9:00 до 00:00. 2/2.
К-во персонала: до 10-ти сотрудников.
К-во посадочных мест : 56-Богема(летняя площадка), 50-Империя(зимний зал)
Средний чек - 150 грн с человека.
В спектр моих обязанностей входило:
-открытие и закрытие кассового дня, контроль и ведение кассовой дисциплины ;
-ведение отчетной документации ;
-запуск и контроль работы всего проф.оборудования, своевременное обнаружение и исправление поломок;
- контроль за сохранностью материальных ценностей;
-ежемесячное проведение переучетов и инвентаризации;
-консультации посетителей по вопросам, касающимся проведений праздников, корпоративных мероприятиях и различного рода банкетов, их организация и проведение;
- предотвращение и ликвидация конфликтных ситуаций;
- обеспечивание чистоты и порядка на рабочих местах, залах и прилегающей к зданию территориях;
-прием и контроль качества продуктов;
-контроль списания продуктов;
-контроль наличия продуктов на складах (кухня, бар, мангал, хоз-нужды), составление и своевременная подача заявок по поставщикам; постоянное изучение и анализ рыночных цен и поиск поставщиков;
-самостоятельные закупки продуктов, напитков и хоз.товаров ориентируясь на минимальные затраты;
-своевременном информировании руководства об имеющихся недостатках в работе персонала;
-поиск, обучение, управление и мотивация персонала зала и кухни;
Обучила:
- официантов(без опыта): внутренним правилам поведения, обязанностям и распорядку дня ; безупречному знанию меню(ингредиенты, цена, выход, внешний вид и рекомендации по выбору к напитку или блюду); стандартам и видам сервировки ,методам обслуживания, этикету и психологии общения с посетителем; умению рекомендовать блюда , исходя с пожеланий посетителя, учитывая время приготовления , загруженность кухни и наличие продуктов на складе;а также порядку, принципу и правилам обслуживания банкетов...
-барменов(без опыта): внутренним правилам поведения, обязанностям, ответственности ; знаниям барного меню по категориям и ценам; правилам работы с технологическими и калькуляционными картами (порядок и технология приготовления напитков); классику подачи и умение рекомендовать напитки к блюдам; этикет и психология общения с посетителем; контроль наличия ассортимента необходимой продукции бара , ежедневное снятие остатков; соблюдение санитарных и технологических норм хранения продуктов и напитков.

Администратор

from 05.2017 to 09.2017 (4 months)
База отдыха "Бриз" кафе "Фрегат", Каролина-Бугаз (гостинично-ресторанный бизнес, туризм.)

Сезонная работа .
График: ежедневно с 9:00 до 00:00.
К-во персонала: до 20-ти сотрудников.
К-во посадочных мест : 108-открытая площадка, 72-зал комплексного питания.
Средний чек - 100 грн с человека.

В спектр моих обязанностей входило:
-организация и управление персоналом
-сбор данных с ресепшенов по количеству предварительно забронированных мест комплексного питания.
-организация посадки в зале комплексного питания согласно спискам
-встреча и максимально укомплектованая посадка посетителей
-контроль своевременной выдачи и качества блюд и напитков.
-контроль и обеспечение всеми ресурсами для бесперебойной работы процессов заведения.
-контроль корректности работы официантов и барменов со счетами и качеством обслуживания столов.
-ведение подотчетной документации
-снятие отчетов и выручки в конце рабочего дня

Менеджер

from 02.2016 to 03.2017 (1 year 1 month)
ЛяМажор, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор

from 02.2015 to 06.2016 (1 year 4 months)
НК Курсаль, Винница (Ночной стрип-клуб)

График: с 19:00 до 06:00. 5 дней в неделю
К-во персонала: до 40-ка сотрудников.
К-во посадочных мест : 500 посадочных мест, до 1000 вместимость зала
Средний чек - 250 грн с человека.

Бармен-официант, помощник администратора, администратор

from 02.2011 to 02.2014 (3 years)
"Drive Club", Винница (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант, бармен, администратор.

from 06.2007 to 02.2011 (3 years 8 months)
"Старый Замок", Винница (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

from 04.2004 to 12.2004 (8 months)
"Глечик", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

Тульчинський техникум вет.мед БНАУ

Ветеринарная медицина. Сельскохозяйственная радиология, Тульчин
Specialized secondary, from 1998 to 2003 (4 years 9 months)

Knowledge and skills

Пользователь ПК Индивидуальный подход к каждому посетителю,Основные обязанности:

Language proficiencies

Russian — fluent

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: