Resume from October 4, 2021 PRO

Ирина

Инженер-технолог по виноделию

Employment:
Full-time.
Age:
37 years
City:
Sevastopol

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Главный технолог

from 07.2017 to 07.2018 (1 year)
ИП КФХ Зимовец В.Г., Волжский (Производство вина)

В обязанности и функции главного технолога входили:
1.Контроль созревание винограда ( определение степени зрелости физиологической и физико-химической).
2.Организация подготовки и запуска производственного оборудования и цехов к приему и переработке винограда;
3.Организация процесса сбора и переработки непосредственно винограда ( составление ориентировочного графика сбора урожая по сортам);
4.Организация бесперебойной работы лабораторного блока ( подготовка свежих реактивов, разработка необходимой лабораторной документации и ее ведение, закупка недостающего лабораторного оборудования и поверка имеющегося);

5.Поиск поставщиков по всем вспомогательным и комплектующим материалам, инвентарю ( деловая переписка, заключение договоров, получение счетов);
6.Разработка размеров этикетки, а также информации (текстов) на ней, объемы тары разлива, его форма и цвет стекла;
7.Разработка текстовой информации для сайта компании;
8.Организация бесперебойной работы цехов переработки, хранения и разлива готовой продукции ( разработка планов ежемесячных по цехам);
9.Регулярный контроль процесса формирования и созревания вина дегустационно в производственной лаборатории, проведения различных экспериментов эгализации, купажирования в лабораторных условиях.
10.Разработка необходимой технологической документации с нуля и ее ведение (акты переработки, акты декантации, купажные акты, ежемесячные отчеты, технологические и количественные журналы и т.д.);
11.Разработка необходимой документации по готовой продукции и ее регулярное ведение (акты розлива и отделки, отчеты по готовой продукции, расходам вспомогательным материалам);
12.Подготовка и сдача винограда, виноматериалов и готовой продукции в аккредитованные испытательные центры на дополнительную проверку качества продукции;
13.Подготовка необходимой документации для декларирования готовой продукции и ее получение;
14.Подготовка необходимой технологической документации для получения ФСМок;
15.Практическое обучение сотрудников предприятия всем технологическим процессам, особенностям дегустации продукции и частично документообороту в производстве вина.

ДОСТИЖЕНИЯ:
1. Создана базовая технологическая документация с нуля;
2. Разработаны ассортимент и наименования продукции, создана текстовая информация по всем наименованиям для контр-этикеток;
3. Произведена непосредственно сама продукция: от момента определения степени зрелости сырья (винограда) и до розлива в тару на хранение;
4. Подготовлена вся документация для получения декларации на готовую продукцию;
5. Выпуск первой продукции с нанесением ФСМок, соответственно и их получение впервые на предприятии.
6. Разработаны и утверждены ТИ на каждое наименование продукции с нуля.

Консультант-агроном и винодел

from 07.2015 to 11.2015 (4 months)
"Усадьба Мангуп", Севастополь (производство вина)

1. Составление виноградной карты по сортовому составу насаждений;
2. Контроль фитосанитарного состояния виноградных насаждений и площадей;
3. Контроль созревания винограда, а также определение даты сбора урожая по сортовой последовательности;
4. Приведение ко всем требованиям временного помещения( из бытового помещения сделала временное производственное) по переработке винограда и хранения виноматериалов;
5.Прямое участие в сборе, приеме и переработке винограда;
6. Организация процесса производства вина во временном производственном помещении;
7. Поиск и закупка вспомагательных материалов для обработки виноградников, сохранения урожая, сбора урожая и приемки, переработке винограда, в т.ч. и производства вина.

Главный технолог

from 08.2014 to 02.2015 (6 months)
"UPPA WINERY" П.Швец, Севастополь (производство вина)

В обязанности и функции главного технолога входили:
1. Организация и непосредственное проведение химических и физико-химических анализов, механических испытаний и других исследований лабораторного контроля соответствия качества сырья, материалов и готовой продукции.
2. Участие в разработке технологической документации на производимую продукцию для обеспечения эффективного контроля ее качества.
3. Подготовка продукции к государственной аттестации и сертификации ( получение декларации на продукцию).

4. Контроль за состоянием и работой контрольно-измерительной аппаратуры лаборатории и цеха, обеспечение своевременного представления ее на периодическую государственную поверку.
5. Контроль технологии брожения виноматериалов, выявление и устранение отклонений на данном этапе.
6. Проведение микробиологических операций, исследований, испытаний ( пробные и производственные оклейки виноматериалов, фильтрации, розлив и отгрузка готовой продукции ).
7. Приготовление титрованных растворов, индикаторов, реактивов и питательных сред, проведение микробиологических исследований, контроль условий и сроков хранения готовой продукции.
8. Разработка и согласование с руководителем предприятия технологических инструкций на производимую продукцию.
9. Разработка и внедрение технологической документации производства, а также ее ведение.

Инженер-химк, -микробиолог,- мастер цеха

from 03.2006 to 08.2014 (8 years 5 months)
ООО"Агрофирма"Золотая Балка" (Пищевая промышленность)

выполняла следующий ряд обязанностей инженера-химика:
- контроль технологического процесса
- органолептический и физико-химический анализ выпускаемой продукции;
- внесение результатов анализа в базу данных, оформление документов о качестве;
- участие в разработке технологической документации лаборатории;
- дегустационная оценка выпускаемой продукции по 10-ти балльной шкале;
- участие в разработке ассортиментного ряда выпускаемой продукции.

вылняла следующий ряд обязанностей инженера-технолога:

-Осуществлять внедрение и наладку новых технологических процессов на производстве, оптимальные режимы и условия для изготовления продуктов наилучшего качества и характеристик, снижения себестоимости продукции, повышения продуктивности труда в условиях рыночной конкуренции;

- Определять порядок расположения оборудования и людей на технологической линии;

- контролировать размещение рабочих для снижения временных и других затрат в ходе производственного процесса;

- Принимать участие в разработке планов выработки, норм и графиков для рабочих, норм расхода сырья, энергии и расходных материалов;

- Составлять задания и заявки;

- Контролировать дисциплину работников внутри своего цеха или цехов;

- Выявляять брак, анализировать причины его появления и принимать соответствующие меры по его устранению в будущем;

- Выполнять приказы и поручения непосредственного руководителя.

Education

Киевский Национальный Университет Пищевых Технологий

Бродильное производство и виноделие, Симферополь
Higher, from 2002 to 2010 (7 years 9 months)

Additional education and certificates

UPPA WINERY( экспресс-курс "Профессия сомелье")

с 28.04.2014 по 7.05.2014 г.

Knowledge and skills

MS Excel MS Word MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet

Language proficiencies

English — average

Additional information

Ответственность, аккуратность,исполнительность, отсутствие вредых привычек

Работая в компании, получила знания по технологии производства шампанского вина, а также по контролю их качества.

Принимала активное участие в Первом Всероссийском Женском Конкурсе Сомелье в Севастополе 2016 года. Являлась первой и единственной участницей конкурса, представляющей Крымский регион и Севастополь. Награждена Дипломом Участника.

Similar candidates

Інженер-конструктор
Sevastopol, Ivano-Frankivsk, Remote

Инженер-электронщик АСУТП
Sevastopol, Donetsk, Simferopol

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: