Лариса
Технолог харчового виробництва, шеф-кухар, 60 000 UAH
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/2353848/
Work experience
Щеф-кухар
from 05.2021 to 09.2023
(2 years 5 months)
база відпочинку, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Контролювання виробничого процесу на харчоблоку,складання сезонного меню,корегування,впровадження нових страв,навчання кухарів,замовлення сировини,облік продуктів,видача сировини на зміну згідно калькуляціі,контроль залишків продуктів,проведення інвентаризацій на виробництві,контроль за санітарним станом на виробницві,ведення документаціі згідно НАССП,розрахунок собівартості страв,продажних цін на готову продукцію,особиста робота в цехах мясному,рибному,борошняному,гарячому.
Технолог рыбного цеха
from 05.2019 to 10.2020
(1 year 6 months)
рыбный цех по производству рыбной продукции, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
відкриття цеху з нуля, складання рецептур ,технологічних карток,інструкцій,розрахунок продажних цін, собівартості продукціі, проведення контрольних проробок ,підрахунок рентабельності цеху, приймання сировини за якістю та кількістю, замовлення сировини, навчання персоналу з технологіі та санітаріі,контроль за технологічним процесом, дотриманням норм санітаріі, впровадження нових видів продукціі, проведенн інвентаризацій, пройшла перевірку НАССП на виробництві, складання нотацій на готові вироби, заповнення деклорацій на продукцію яка відтравляється замовнику.
Начальник производства,шеф-кухар
from 05.2017 to 12.2018
(1 year 8 months)
Ресторан украинской кухни, Шостка (Готельно-ресторанний бізнес)
организация производства, внедрение новых видов продукции, учет за расходом сырья, расчет себестоимости, проведение инвентаризации, проведение мастер классов, внедрение блюд фирменных, конд.,хлебобулочных изделий от шефа,производство хлеба(заварных,ржаных).Контроль за производством,работой персонала,качеством готовой продукции,сроками хранения сырья и готовой продукции.Составление меню комплексного,школьного ,ресторанного,расчет каллорийности, себестоимости. С 1999 года по 2017г в летний период работа на базах отдыха шеф-поваром, начальником производства в Евпатории, Одессе.С 2017-2019 -технолог кондитерского цеха по производству печенья, изделий из слоеного теста(Киев).С 2019-2020 начальник производства хлебокомбината(г.Глухов).Май 2021-сентябрь 2021-шеф повар начальник производства базы отдыха Одеская область(сезонная работа) на 250 посадочных мест,организация питания комплексного меню,шведская линия,диетическое питание.Приготовление продукции лично в мясо-рыбном, мучном цехах.Заказ сырья,контроль за санитарией на пищеблоке, расходом сырья,приготовлением блюд согласно технол.картам, контроль входящего сырья,правил хранения,учет расхода ,остатков .С сентября 2021г -начальник производства п/ф.
Главный технолог, начальник кулинарного, вафельного , кондитерского цеха
from 07.1989 to 09.2002
(13 years 3 months)
Комбинат полуфабрикатов, кафе, ресторан, Шостка (Харчова промисловість)
внедрение новых видов продукции, контроль за соблюдением технологии, санитарии на производстве,ведение документации по ХАССП, составление калькуляции на готовую продукцию,технологических карт, расчет себестоимости,продажных цен, ведение учета,расчета сырья,составление заявок на сырье, проведение инвентаризаций,снятие остатков сырья,контроль выхода готовой продукции.Обучение персонала технологии производства ,санитарным правилам,проведение лекций по санитарии и гигиене.Контроль и участие в технологическом процессе производства продукции, проведение бракеража, составление актов списания.Разработка новых видов продукции с учетом новых технологий,составление рецептур и внедрение в производство,разработка рецептур,технологических инструкций на кулинарную,хлебобулочную,кондитерскую продукцию,вносить изменения с учетом сезонности -производство п\ф пельменей,вареников , блинов с разными начинками ,реализация в охлажденном и замороженом виде.Производство блинной, омлетной ленты, вафельных коржей.Составление нотоций на готовую продукцию,контроль за сроками реализации.
Education
Донецкий институт им. Туган Барановского
Технологический, организация предприятий ресторанного бизнеса, Донецк
Higher, from 1984 to 1989 (5 years)
Технолог пищевых предприятий, кондитерского,хлебобулочного,кулинарного,рыбного производства, организация работы предприятия, цехов,управление производством,открытие предприятий с нуля, разработка и внедрение в производство новых видов продукции ,расчет рентабельности производства,с\с продукции,работа в сфере сертификации и стандартизации, внедрения НАССП, обучение персонала.1982-1983г учеба Луганск ВПУ ,по профессии кондитер-диплом с отличием кондитера 4 разряда.
Additional education and certificates
Курсы повышения квалификации
2016год, 1 месяц
Knowledge and skills
- MS Excel
- MS Word
- MS Office
- MS PowerPoint
- MS Access
- MS Outlook
- EmailOpenViewPro
- Express
- Mirramail
- Висока працездатність
Language proficiencies
- Ukrainian — advanced
- English — average
Additional information
Должность с перспективой карьерного роста, хороший микроклимат внутри организации, отдела.
Со своей стороны сделаю всё необходимое для чёткого, качественного и полноценного выполнения возложенных обязанностей.Имею дополнительно рабочую специальность- Диплом кондитера 4разряда (г.Луганск 1982-1983г),делаю караваи,торты ,кондитерские ,хлебобулочные изделия на заказ.Имею собственные разработки изделий внедренные в производство.Опыт открытия производства с нуля.
More resumes of this candidate
60 000 UAH
Kyiv, Izmail, Shostka
Higher education · Full-time
- Шеф-повар, Меркурий база отдыха, 1 year 5 months
- Шеф-повар, База відпочинку ВІТЕРЕЦЬ, 2 years 5 months
Considering positions: Технолог харчової промисловості (виробництво н/ф), Технолог дитячого харчування
60 000 UAH
Kyiv, Sumy, Shostka
Higher education · Full-time
- Шеф-повар, ресторан Колиба харчова промисловість, 1 year 5 months
Considering positions: Головний технолог, завідувач виробництва, Керівник виробництва, Керуючий рестораном, 1 more position
60 000 UAH
Kyiv, Izmail, 4 more cities
Higher education · Full-time
- Шеф кухар, база відпочинку Меркурій, 1 year 5 months
- Шеф-повар, ресторан украинской кухни, 11 months
Considering positions: Технолог харчування, шеф-кухар, Технолог кондитерського виробництва, Технолог харчової промисловості
70 000 UAH
Kyiv, Odesa, 2 more cities
Full-time
- Шеф-кухар, База відпочинку, 4 months
- Шеф-повар, База відпочинку ВЕТЕРОК, 6 months
Similar candidates
-
Технолог харчового виробництва
Kyiv -
Керівник харчового-спиртового виробництва
Kyiv -
Технолог інструментального виробництва
Kyiv -
Технолог харчового виробництва
Kyiv -
Технолог харчування, шеф-кухар
70000 UAH, Kyiv, Odesa , more 2 cities -
Технолог харчового виробництва
70000 UAH, Kyiv