Resume from April 24, 2024

Лариса

Шеф-повар, заведующий производством, начальник цеха, 40 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
58 years
City of residence:
Shostka
Ready to work:
Kyiv, Shostka, Zatoka

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 05.2021 to 09.2023 (2 years 4 months)
База відпочинку ВІТЕРЕЦЬ, с.Приморське (Готельно-ресторанний бізнес)

Організація роботи на харчоблоці,складання сезонного меню,розрахунок сировини для приготування страв на замовлення та згідно меню.Замовлення сировини,приймання по кількості та якості,навчння персоналу,контроль технологіі приготування страв ,санітаріі та гігієни на виробництві.Робота на шведскій лініі,стра на замовлення, особста праця в мясному,рибному ,гарячому цехах,на замовлення готувала піци,пироги,торти,чебуреки,періжки з різноманітними фаршами.Робота з нормативною документацією,заповнення журналів згідно ХАССП,проведення інвентаризацій,контроль виходу готовоі продукціі по вазі ,якості та правилам подачи ,контролювання технологічного процесу при приготуванні страв,дотримання температурного режиму ,термінів зберігання готовоі продуціі,првил видачи страв на раздачи.

Шеф повар

from 09.2020 to now (3 years 7 months)
Ресторан украинской кухни, Шостка (Готельно-ресторанний бізнес)

Составление меню, расчет себестоимости блюд, продажных цен, внедрение новых блюд в производство, обучение персонала, составление нормативной документации на продукцию,работа с ТУ,ТИ,стандартами, заполнение всех журналов по НАССРу, заказ сырья, прием сырья по качеству и количеству,контроль за сан. на производстве, участие в обслуживании банкетов, личное приготовление блюд от ШЕФА!

Преподаватель спец. дисциплин у поваров, кондитеров, барменов

from 07.2000 to 06.2017 (16 years 11 months)
ВПУ, преподаватель спец. дисциплин ресторанного профиля., Шостка (Готельно-ресторанний бізнес)

преподаватель 2 категории, инженер технолог рест. бизнеса диплом , диплом кондитера 4 разряда с отличием, повара 5 разряда, нач.производства пищев.продукции, зав.производством.Преподавание предметов-Технология приготовления пищи с основами товароведения, калькуляция и бух.учет, основы санитарии и гигиены, оборудование предприятий рестор.бизнеса.Проведение мастер классов,лекций в СЭС по санитарии и гигиене,НАССР ,открытых уроков. С 2000г по 2017г в летний период работа на базах отдыха в Евпатории, Одессе,Затоке шеф-поваром, нач.производства.Составление сезонного меню, комплексного меню, диетического,детского.Опыт работы с по обслуживанию-Шведский стол.Контроль работы в технологии приготовлении блюд, закладкой сырья, правил хранения и реализации, составление технологических карточек, калькуляций, разработка новых блюд, расчет норм отходов, потерь при холодной и тепловой обработке,расчет себестоимости, продажных цен на блюда, обучение персонала, личное участие в процессе на кухне.

Технолог харчової промисловості

from 09.1989 to 09.2022 (33 years)
Комбинат полуфабрикатов, кафе, ресторан,конд.фабрика ,хлебокомбинат,мегомаркет., Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

технологический контроль за работой предприятия, производством продукции, разработка новых видов изделий, блюд, составление меню,составление техн.карт,инструкций,расчет себестоимости продукции,продажных цен,расчет рентабельности цехов ,контроль сан.правил,обучение персонала, приемка сырья,составление заявок на поставку сырья, расчет сырья для производственного процесса, работа с нормативной документацией, составление нотаций на готов.изделия, заполнение деклараций при реализации готовой продукции.Прошла проверку НАССП на предприятии производства рыбной продукции(соленая рыба,горячее и холодное копчение,п\ф с рыбы),розработка рецептур,составление техн.карточек на рыбную продукцию,контроль за всеми техн. процессами производства рыбной продукции,проведение контрольных проработок,расчет себестоимости,продажных цен,расчет рентабельности производства,проведение инвентаризаций,составление актов списания,отправка готовой продукции на лабораторную экспетизу,составление заявок на поставку рыбы,приемка рыбной продукции,проверка входящей документации на продукцию поставщика.
Вела все журналы контроля поизводственных процессов,санитарии.Работа с производством п\ф -пельмени, вареники, блины с мясными, овощными, фруктовыми фаршами,реализация в охлажденном и замороженном виде.Производство вафельных коржей,блинной ленты, всех видов теста и реализация в охлажд. и замороженном виде.Внедрение на производстве новых видов изделий с учетом внедрения новых видов сырья, технологий, расчет взаимозаменяемости сырья ,перерасчет рецептур.Работа на хлебокомбинате с производством заварных хлебов, бездрожжевых,внедрение новых видов продукции хлебобулочных изделий, производство караваев,пирогов,куличей, сдобы,пасхальной выпечки с новыми видами декора-мастика,шоколад,украшение с пресного теста.

Education

Донецкий институт им. Туган_ Барановского

Технологический, организация предприятий ресторанного бизнеса, Донецк
Higher, from 1984 to 1989 (4 years 8 months)

Инженер технолог ресторанного бизнеса, организация производства, контроль за работой предприятия технологическая, санитарная служба.Технологический факультет,специальность организация и управление работы предприятий ресторанного бизнеса.

Knowledge and skills

MS Excel MS Word MS Office MS PowerPoint MS Access Email MS Outlook EmailOpenViewPro Express Mirramail Висока працездатність

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — average

Additional information

стаж работы общий с 1979г по2021., с 1989 г работа инженером технологом на комбинате полуфабрикатов , нач. конд. кулинарного цеха,вафельного цеха,технолог школьного питания, зав. производством шеф-повар ресторан город Шостка, в летний период 2000-2019 г работа зав.производством шеф-поваром на базах отдыха Евпатория, Затока ,Одесса. С 2017г технолог по производству печенья слоеное,песочное,белковое тесто,работа с улучшителями,начинками с заморож фруктов,ягод,производство конд.изделий на конд.фабрике.Розработка и внедрение новых видов продукции.Начальник производства ,главный технолог Ахтырский хлебокомбинат Производство всех видов теста, внедрение в производство заварных хлебов,бездрожжевых,производство караваев,сдобы,пасхальных изделий .Составление технологических карт,ведение учета сырья,упаковочного материала,проведение инвентаризаций..2019 -2021 технолог,начальник производства рыбного цеха по производству рыбных п\ф, соленой рыбы,копченой(холодное и гарячее копчение) г.Киев.2021 май-2021 сентябрь -шеф повар,зав.производством -база отдыха Одесская обл.Кафе на 200 посадочных мест,составление меню, работа с фуршетной линией,приготовление блюд ,пиццы,пирогов,конд.изделий на заказ (блюда от шефа),заявка сырья,приемка сырья по качеству и количеству,организация произв.процесса ,контроль по приготовлению блюд,выхода готовой продукции,соблюдению санитарии и гигиены,работа в мясном ,рыбном цехах(приготовление блюд по меню).

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: