Resume from September 12, 2023 PRO

Анна

Технолог харчового виробництва, 45 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
38 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email, address and Facebook.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Технолог

from 08.2022 to now (1 year 9 months)
Експрес-Фудз, Новомосковськ (Харчова промисловість)

Технолог виробництва
Ведення технологічних процесів на виробництві.
Розробка нових видів продукції та покращення вже існуючих.
Розробка та введення у виробництво технології пиріжка смаженого для глибокої заморозки який після дефростації та підігріву залишається пухким та м’яким.
Розробка та введення у виробництво власних стабілізаційних систем для гамбургерної булочки з властивостями дрібної пористості та подовження свіжості з можливістю корегування складу стабілізаторів в залежності від властивостей борошна. Відпрацювання контролю виробничого процесу на кожному етапі для покрашення властивостей готової продукції.
Розробка та запуск на виробництві власного майонезу та лінійки майонезних соусів з різними смаками та соусів на основі томату.
Ведення виробництва по системі НАССП та проходження аудиту від великої мережі супермаркетів.

Главный технолог сухих сыпучих смесей и полуфабрикатов, ведущий разработчик

from 07.2014 to 08.2022 (8 years 1 month)
ЧП Текста-Вита, Днепр (Харчова промисловість)

Разработка рецептур сухих смесей, концентратов, стабилизаторов и улучшителей для кондитерских и хлебобулочных изделий, создание и развитие ассортимента продукции, исследование рынка, внедрение новых продуктов, новых технологий в производство, технологическое сопровождение в процессе внедрения стабилизирующих систем, улучшителей, сухих полуфабрикатов и сухих концентратов для кондитерской и хлебобулочной промышленности и иных производств.
Изучение новых продуктов и их применение, создание технологических рекомендаций по работе с ними. Развитие производства, подбор и внедрение нового оборудования на производство и в лабораторию разработки.
Технологическая поддержка менеджеров и сопровождение продукта. Помощь производствам клиентам в поисках оптимального решения их технологической проблемы. Разработка индивидуальных решения для отдельных производств.
Обучение персонала собственного производства, обучение новых разработчиков. Консультирование и обучение технологов производств. Подготовка лаборатории разработки к аудиту.

Education

ХДУХТ Харьковский государственный университет

Пищевые технологии, Харьков
Higher, from 2003 to 2010 (6 years 9 months)

Additional information

РЕЗЮМЕ

Васильева Анна Анатольевна
06.10.1985 года
г.Днепропетровск

Моб.тел. [open contact info](look above in the "contact info" section)

Цель: профессиональное развитие

Образование:
2003- 2010 г.г.
Харьковский Государственный Университет Питания и Торговли
Институт питания
Специальность: инженер технолог.
2008-2009г. Солонянский профессиональный аграрный лицей
Квалификация: повар четвертого разряда
2011г. Участие в международном семинаре для технологов на базе производства Ирекс в г.Кульмбах (Германия)

Опыт работы

2005 год - работала сменным инженером технологом на Приднепровском хлебозаводе №2
2006 год - сменным инженером -технологом Хлебозавод №1
Обязанности: ведение технологической и лабораторной документации,
• участие в разработках новых видов продукции,
• введение новых технологий,
• лабораторный анализ входящего сырья,
• лабораторный анализ собственной продукции,
• технологический контроль производственного процесса.

2007 год - кондитером в ТМ "Мушкетер"
Сентябрь 2010 года – заведующая производством: подготовка школьной столовой к работе, открытие столовой.
Март 2011 года – январь 2013 года инженер-технолог ООО «Акрос» г. Днепропетровск.
Обязанности:
• разработка нового ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий;
• работа с улучшителями и смесями для производства хлебобулочных и кондитерских изделий;
• оказание технологической помощи, отладка производственного процесса и помощь при запуске небольших предприятий: пекарен и кондитерских цехов.
• ведение технологической и лабораторной документации.

Февраль 2013 года - июль 2014 года: главный технолог по разработке и производству смесей для кондитерской и хлебобулочной промышленности. ООО "Санта-вита" г. Киев.
Обязанности:
Разработка смесей и улучшителей для кондитерской и хлебобулочной промышленности, запуск в серийное производство, отработка смеси в лаборатории и на производстве потребителе, расширение ассортимента, поиск инновационных продуктов концентратов для разработки новинок, В данный момент успешно разработано более 70 продуктов данной категории. Ведется работа по запуску в серийное производство, и разработка новых видов продукции.

Личные качества: целеустремленность, настойчивость, ответственность, порядочность, доброжелательность.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: