- PRO
Евгений
Шеф-повар
- Employment type:
- full-time
- Age:
- 37 years
- City:
- Odesa
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/2449769/
Work experience
Шеф-повар
from 08.2022 to now
(3 years)
M1 club hotel, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф повар
from 12.2021 to 07.2022
(7 months)
KADORR Restaurants, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф повар
from 06.2021 to 12.2021
(6 months)
Fontaine le roof, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Личный шеф
from 07.2020 to 05.2021
(10 months)
Частный повар, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работал частным поваром в семье. Закупку продуктов осуществлял сам. Кормил семью из 3х человек+обслуживающий персонал. Проводил домашние банкеты с фуршетами и торжества.
Шеф повар
from 07.2016 to 06.2020
(3 years 11 months)
Kadorr restaurants, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
-разработка нового меню (согласно концепции заведения)
-анализ продаж действующего меню
-составление калькуляционных и технологических карт
-составление сезонных предложений
-контроль качества продуктов
-соблюдение правил хранения продуктов и товарного соседства
-контроль качества, оформления и своевременной подачи готовой продукции в зал
-составление заявок на продукцию
-организация рабочего процесса кухни по цехам
-подбор и обучение персонала кухни
-проведение переучетов и инвентаризаций
-составление рабочего графика кухни
-контроль остатков продуктов и п/ф
Су-шеф
from 06.2015 to 07.2016
(1 year 1 month)
Kadorr Restaurants, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
from 10.2014 to 05.2015
(7 months)
Dragee cafe, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
-разработка нового меню
-составление калькуляционных и технологических карт
-составление сезонных предложений
-классическое приготовление блюд
-участие в процессе приготовления
-контроль качества продуктов
-соблюдение правил хранения продуктов и товарного соседства
-контроль качества, оформление, своевременная подача готовой продукции в зал
-составление заявок на продукцию
-организация рабочего процесса кухни по цехам
-проведение переучетов и инвентаризаций
-составление рабочего графика кухни
-организация собраний персонала кухни
-составление заявки продуктов по фирмам
-контроль остатков продуктов и п/ф
Старший повар
from 05.2012 to 08.2014
(2 years 3 months)
р-н "Ministerium Dogma Club", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
-классическое приготовление блюд
-участие в процессе приготовления
-контроль качества продуктов
-соблюдение правил хранения продуктов и товарного соседства
-контроль качества, оформление, своевременная подача готовой продукции в зал
-составление заявок на продукцию
-прием товара и контроль его качества
-организация рабочего процесса кухни по цехам
-участие в проведении переучетов и инвентаризаций
-помощь шефу в разработке новых блюд, калькуляционных и технологических карт
-составление рабочего графика кухни
-организация собраний персонала кухни
-составление заявки продуктов по фирмам
-контроль остатков продуктов и п/ф
-контроль температурных режимов холодильников
-участие в выездных банкетах
Старший повар
from 08.2007 to 04.2012
(4 years 8 months)
р-н Park Residense, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
-классическое приготовление блюд
-участие в процессе приготовления
-контроль качества продуктов
-соблюдение правил хранения продуктов и товарного соседства
-контроль качества, оформление, своевременная подача готовой продукции в зал
-составление заявок на продукцию
-организация рабочего процесса кухни по цехам
-участие в проведении переучетов и инвентаризаций
-помощь шефу в разработке новых блюд, калькуляционных и технологических карт
-составление рабочего графика кухни
-организация собраний персонала кухни
-составление заявки продуктов по фирмам
-контроль остатков продуктов и п/ф
-контроль температурных режимов холодильников
Education
Университет "Украина"
Технология питания, г. Николаев
Higher, from 2009 to 2013 (3 years 11 months)
Additional education and certificates
Мастеркласс от Ильи Лазерсона
2011 г. 2 дня
Мастеркласс от шеф повара Patrick Casula
2013 г. 3 дня
Мастеркласс от шеф повара Jean-Pierre Jacob
2013 г. 3 дня
Мастеркласс от компании Lesaffre
2014 г. декабрь
Мастеркласс от компании Lessafre
2015 г. январь
Теоретично-практический курс "Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов основанные на принципах ХАССП
11.12.2018
Кулинарный курс "La Cucina Italiana"
Октябрь 2019 г. Pesaro Италия
Работал с Микеле Броджи
2018 6 месяцев
Работал с Томом Кетли
2017 6 месяцев
Knowledge and skills
- MS Word
- MS Excel
Language proficiencies
- Russian — fluent
- Ukrainian — fluent
- English — average
References
-
Калашников Михаил
Шеф-повар р-на Кадорр, Kadorr restaurants
Contact details are hidden -
Гуц Сергей Николаевич
Шеф повар, р-н "Министериум"
Contact details are hidden -
Stefano Antoniolli
Шеф повар, р-н "Fish and fusion"
Contact details are hidden
Additional information
Состою в Ассоциации шеф-поваров Юга Украины
Есть опыт работы частным поваром в семье
Опыт проведения тематических вечеров (фестивалей)
Опыт проведения банкетов, конференций, кофебрейков.
Опыт составления меню шведской линии и завтраков а ля карт
Семейное положение: в разводе.
Дети: Сын
Ищу работу в г.Одесса
Similar candidates
-
Шеф-повар
50000 UAH, Odesa, Zaporizhzhia , more 2 cities -
Шеф-повар
Odesa -
Шеф-кухар
65000 UAH, Odesa, Other countries -
Шеф-кухар
40000 UAH, Odesa -
Шеф-кухар
Odesa, Vinnytsia , more 7 cities -
Шеф-повар
Odesa