Юрий
Шеф-повар
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 51 years
- City:
- Donetsk
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/2610416/
Additional information
Киселев Юрий
Дата рождения:
28 сен 1972
Регион:
Донецк
Возможность переезда: Да
Телефон(ы):
[
E-mail:
[
Шеф-повар
Ключевая информация
Стаж работы в должности Шеф-повара более 10 лет, знание европейской, славянской и кавказской кухни. Опыт открытия ресторанов и кафе.
Опыт работы
Су-шеф
май 2017-окт. 2017
"Leo Palas"(Крым)
Су-шеф шоу-кухня
апр.2016-окт.2016(6мес)
апр.2015- окт.2015(6мес)
"Маr Le Mar" (Крым)
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Су-шеф
ноя 2014 - апр 2015 (6 мес )
Кафе "Bugi.l" (Cartel, Буковель)
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Су-шеф
фев 2014 - май 2014 (4 мес)
Ресторан-резиденция "Шале"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Су-шеф
ноя2015- апр 2016(5 мес)
авг 2013 - фев 2014 (7 мес)
Кафе "Шато"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Шеф-повар
июл 2012 - дек 2012 (6 мес)
Ресторан-ПАБ Тироль
до 20 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Занимался открытием, разработкой меню, набором и обучением персонала, контролем качества и поставок, отчетностью
Шеф-повар
июл 2010 - апр 2011 (10 мес)
кафе Афподита
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Занимался открытием, разработкой меню, набором и обучением персонала, контролем качества и поставок, отчетностью
Шеф-повар
мар 2007 - фев 2010 (3 года)
бильярдный клуб "Х.О."
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Занимался открытием, разработкой меню, набором и обучением персонала, контролем качества и поставок, отчетностью
Шеф-повар
июл 2006 - мар 2007 (9 мес)
Боулинг-центр №1
от 50 до 100 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Занимался открытием, разработкой меню, набором и обучением персонала, контролем качества и поставок, отчетностью
Шеф-повар
сен 2002 - авг 2006 (4 года)
Кафе-бар Каскад
до 20 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Занимался открытием, разработкой меню, набором и обучением персонала, контролем качества и поставок, отчетностью
Образование
ВПУРСиТ
Год окончания 2008
Технология общественного питания Диплом 32568673
Владение языками
Русский - свободно
Украинский - свободно
Дополнительная информация
Профессиональная деятельность:
ведущий Шеф-повар программы "Вкусное место"12канал(г.Донецк)
Участие в качестве эксперта в программе "Шах" ТРК "Донбасса"
Призер "Первого Открытого Конкурса Поваров"