Resume from April 5, 2024 PRO

Оксана

Технолог по убою и переработке мяса, 20 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
51 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Начальник смены

from 05.2017 to 07.2020 (3 years 2 months)
ООО "КПД", Дніпро (производство товаров быта)

Контроль и организация работы персонала смены. Своеевременное выполнение плановых заданий на выпуск готовой продукции, соответствующая стандартам с установленными нормами производственных отходов. Контроль соблюдения всех технологических требований.Обеспечение технологически правильной эксплуатации оборудования. Соблюдение и контроль санитарно-гигиенических требований к сырью, готовой продукции и производственным помещениям.

Кладовщик склада специй

from 01.2014 to 09.2016 (2 years 8 months)
ООО "Премьер", Дніпро (Недвижимость)

Основная задача склада вовремя и в полном размере обеспечивать цех необходимым сырьем. Приемка товара согласно заявок и проверка всех требуемых сертификатов качества. Также проведение инвернтаризаций. Оформление заявок в отдел снабжения. Была предложена должность начальника смены, отказала по причине малого оклада (6500 грн)

мастер цеха по убою скота и свинины

from 09.2010 to 01.2013 (2 years 4 months)
ООО МК "Днепр", Днепропетпровск (производство и реализация своей продукции)

На занимаемой должности выполнялись обязанности;
- кладовщика - приемка животных, оформление документации, сдача охлажденного мяса и субпродуктов после убоя.
- мастера бойни - набор сотрудников, организация и контроль проведения убоя, организация и оформление вывоза утильного сырья.
- технолога - контроль за выполнением всех технологических требований во время убоя, наблюдение и анализ за охлажденным сырьем, введение текущей документации.

Главный технолог, начальник цеха полуфабрикатов

from 03.2006 to 09.2011 (5 years 6 months)
МК ООО "Магрок", г.Днепропетровск (мясоперерабатывающая промышленность)

Получение высшего образования без отрыва от работы (заочная форма обучения). Предприятие быстро развивалось, поэтому приходилось быстро учиться и развиваться вместе с ним. Повышение рентабельности производства , изучение и внедрение новых технологий, индивидуальная работа с каждым клиентом, что привело к наращиванию мощностей и увеличению продаж.

Кладовщик цеха, кладовщик основного склада

from 02.1998 to 01.2006 (7 years 11 months)
МК ООО "Юбилейный", Днепр (Днепропетровск) (мясоперерабатывающая промышленность)

Приемка, отгрузка, ведение документации. Обеспечение производства необходимым сырьем (специи, оболочка, свинина и говядина охлажденная и замороженная, яйца куринные, куры, голень, окорочка, филе и крыло). Снятие остатков каждую неделю. Подача заявок в отдел снабжение и контроль за их исполнением. На предприятии работала с первых дней, поэтому получила огромный опыт в складском деле.

Education

Полтавский университет потребительской кооперации

Технолог по переработке мяса, Полтава
Higher, from 2005 to 2011 (6 years 1 month)

Училась заочно, так как работала на ООО МК "Юбилейный" , а потом на ООО МК "Магрок".

Additional education and certificates

Днепропетровский металлургический институт, экономика производства

1990, 2 года

Харьковская Юридическая академия,

1992, 4года 6 месяцев

Knowledge and skills

Альфа Проэктирование убойных линий Умение работать с людьми

Language proficiencies

English — average

References

Солодовников Максим Борисович

Солодовников Максим Борисович

Зам.Директора по производству, ООО МК "Юбилейный"

Contact details are hidden

Additional information

Общий стаж работы - 27 год. Начинала в колбасном цеху, работая на шприце. С 1998 года работала на мясокомбинате "Юбилейный". Где прошла хорошую школу производственника от кладовщика убойного цеха до сотрудника отдела логистики. С марта 2005 года работала на мясокомбинате "Магрок". Это предприятие дало возможность получить и практические и теоретические знания в пищевой промышленности. Я закончила университет и стала начальником цеха полуфабрикатов. Своим самым большим достижением считаю - убойный цех на мясокомбинате "Днепр" бывший "Покровский двор". Ее рентабельность подтвержденна многими годами использования. При том, что колбасный цех (с итальянскими климатическими камерами) демонтирован и закрыт.. С 2013 года занималась частной деятельностью. Проектирование убойных цехов на Западной Украине и обучение персонала (бойцов)..

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: