Юрий
Шеф-повар ресторана, 50 000 UAH
- Employment type:
- full-time
- Age:
- 39 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email, Facebook and Instagram.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/2683499/
Work experience
Шеф-повар
from 10.2022 to 06.2023
(8 months)
Монтеки Капулети, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Подбор персонала, разработка новых блюд, работа с поставщиками, мастер классы
Шеф-повар
from 09.2022 to 05.2023
(8 months)
Марлин, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа с персоналом, разработка новых блюд!
Шеф повар
from 04.2010 to 06.2020
(10 years 2 months)
Quanto Costa, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Классическая итальянская кухня, неаполитанская пицца, тосканская пицца, римская пицца, паста фрески,блюда гриль, выпечка хлеба, кондитерские блюда...
Additional education and certificates
Учёт и аудит
3 года ..2001
Knowledge and skills
- Хлебные дело
- Італійська кухня
- Розробка меню
- Готування на мангалі
- Готування піци
- Європейська кухня
- Комунікабельність
- Стресостійкість
- Українська кухня
- Складання технологічних карт
Language proficiencies
English — average
Additional information
резюме
на должность шеф-повара
Капась Юрия Сергеевича
Дата рождения: 25 марта 1986
Гражданство: украина
Телефон: [
Эл. почта: [
Семейное положение:
женат, двое детей
Желаемый график работы: полный рабочий день
Цель
Соискание должности шеф-повар
Образование .УЧЕБА В ВЫСШЕМ ПРОФЕСИОНАЛЬНОМ УЧИЛИЩЕ №3 г КИЕВА.ДИПЛОМ ГГ№003913
Опыт работы
1993-1997
Должность: шеф
-повар
— Ведение новых блюд
— Составление отчетов ,переучетов кухни
Должность: шеф-повар Остерия Гриль Кванто Коста (итальянская кухня),
Паста бар Пиано
Ресторан Good Food Good Mood
Р-н Китчен
СЕРЕБРЯНЫЕ Ложки
Направление заведения фермерская телятина,более 20 блюд из телятины.
ВАРШТАЙНЕР –ПАБ –блюда немецкой и европейской кухни (колбасы собственного приготовления блюда на гриле)
СЕТЬ РЕСТОРАНОВ МАФИЯ-шеф повар
РЕСТОРАН ТЕРРА-европейская кухня(приготовление блюд ланчей для более 400 человек в день , проведение банкетов корпоративов.
ТАВЕРНА ЭЛЬ –АСАДОР АРГЕНТИНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА УГЛЯХ БОЛЕЕ 50 БЛЮД
РЕСТОРАН ВЕНА –ОТКРЫТИЕ С НУЛЯ(АВСТРИЙСКАЯ КУХНЯ ВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА)
ТАКЖЕ РАБОТА В РЕСТОРАНАХ ТАКИХ КАК ЯКИТОРИЯ
, КАРАВЕЛА
, АЛЕКСАНДРИЯ Р-Н ВИНШТУБ(ЭЛЬЗАСКАЯ КУХНЯ)
Работа в ресторанах...Ля Фонтана
Аморе
Бутлегер
Гастро Маркет ..Дмитрия Борисова
НАВЫКИ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ЯПОСКОЙ КУХНИ ,ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ, АРГЕНТИНСКИЙ ГРИЛЬ ,ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ, РКЦЕПТЫ БЛЮД В СТИЛЕ МОДЕРН, СУ-ВИД ,ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
ОБЯЗАННОСТИ
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ КУХНИ
ПОИСК ПОСТАВЩИКОВ
ЗАКУПКА ОБОРУДОВАНИЯ
РАЗРАБОТКА МЕНЮ
ВЕДЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИИ
ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНА С НУЛЯ
УПРАВЛЕНИЕ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕМ
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
ПОИСК И ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ КУХНИ
ЖЕЛАЕМАЯ ЗАРОБОТНАЯ ПЛАТА 35 ТЫСЯЧ ГРИВЕН.
https://www.work.ua/resumes/2683499/
More resumes of this candidate
Similar candidates
-
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Kyiv, Dnipro , more 7 cities -
Операційний директор мережі кафе, ресторанів
50000 UAH, Kyiv -
Шеф-повар (разработка меню в ресторан, кафе, бар)
60000 UAH, Kyiv -
Керуючий рестораном
55000 UAH, Kyiv, Odesa, Remote -
Керуючий рестораном, директор ресторану (запуск нових закладів, ребрендинг, розробка стратегії)
Kyiv -
Економіст, бухгалтер-калькулятор, товарознавець, менеджер із закупівель, діловод
40000 UAH, Kyiv, Yaremche, Bukovel