Resume from June 21, 2020 PRO

Алексей

Повар

Employment:
Full-time.
Age:
43 years
City of residence:
Kharkiv
Ready to work:
Kharkiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар

from 12.2019 to now (4 years 5 months)
Pancion na Chervenom Ponoci, Червоный Поток, Чешская Республика (отельный комплекс)

Качественное и быстрое приготовление блюд на позиции горячего и холодного цехов. Шведский стол, фуршеты, ланчи и работа в зал.

Повар

from 06.2019 to 10.2019 (4 months)
Князь Липовац, Тиват, Монтерегро (Гостинично-ресторанный бизнес)

Быстрое и качественное приготовление комплексного обеда, на экскурсионном корабле, для туристов. Среднее количество выдаваемых комплексных обедов 60-70 в час. Организация закупки, прием товара, поддержание порядка на кухне. Приготовление блюд и организация кухонного процесса для корпоративных экскурсий 150-200 человек.

Повар

from 02.2019 to 05.2019 (3 months)
Отель «Гранд Прага», Йичин, Чешская республика= (Ресторанно-гостинничный комплекс)

Качественное и быстрое приготовление блюд на позиции горячего и холодного цехов. Шведский стол, фуршеты, ланчи и работа в зал.

Шеф-повар

from 11.2017 to 02.2019 (1 year 3 months)
РГК "Континент", Харьков (Ресторанно-гостинничный комплекс)

Подбор персонала, составление меню сезонного и основного, проработка блюд, анализ продаж по предыдущим позициям. Контроль качества приготовления блюд, написание технологических карт, переучет по ТМЦ, работа с поставщиками. Контроль и обучение персонала кухни, тесная работа с официантами (скорость работы) и администраторами зала.

Высокая эффективность и работоспособность во время банкетов, фуршетов и званных ужинов.

Шеф-повар

from 05.2017 to 11.2017 (6 months)
Капитан Блэк, Абхазия, Пицунда (ресторанно-гостинничный комплекс)

Полное открытие ресторанно-гостинничного комплекса. Подбор персонала, составление меню, закупка посуды и кухонной утвари. Контроль качества приготовления блюд, написание технологических карт, переучет по ТМЦ, работа в зале с выносом фламбе на банкеты, работа с поставщиками, плюс работа на позиции мангала, горячего и холодного цеха по мере необходимости.

Су-шеф

from 10.2016 to 04.2017 (6 months)
Капри, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Качественное и быстрое приготовление блюд на позиции горячего цеха. Прием и контроль закупаемых продуктов, составление графика работы для персонала кухни.

Шеф-повар

from 03.2015 to 10.2015 (7 months)
Камелот, Керчь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор команды профессионалов, составление и необходимые изменения в меню ресторана, составление технологических карт, мониторинг продаж, поддержка чистоты и опрятности кухни. Участие в закупке посуды для новых идей и креативных подач блюд от шеф-повара, проведение детских кулинарных курсов, составление закупки и прием товара, ведение переучета, составление оптимального графика для поваров. Проведение собраний с персоналом кухни и зала для улучшения работы ресторана.

Шеф-повар

from 01.2012 to 12.2014 (2 years 11 months)
Не Гони, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работу в сети ресторанов начинал с должности повара горячего цеха, спустя пол года получил повышение до должности су-шефа. Работал с шеф-поварами высокого уровня ( итальянец, француз, пуэрто-американец) и спустя год получил повышение до шеф-повара ресторана "Не Гони".
В должностные обязанности входило: строгий контроль по приготовлению блюд на всех участках производства и всех его этапах, а так же соответственное оформление и подача заказов; работа с технологическими картами и обновление меню по мере необходимости; мониторинг продаж; подбор и обучение персонала; контроль работы поварского коллектива и мотивация к командному духу; тесная работа в поставщиками качественных продуктов; активное участие в шоу-программах ресторана (вечеринки открытия сезона нового меню, вынос в зал и феерическая подача авторских блюд и другое).
В счет своих достижений считаю слаженность работы коллектива, качественная и быстрая подача готовых блюд гостям, многогранное и интересное проведение детских кулинарных курсов (среднее кол-во детей 20-25 человек), занимательная работа с гостями в зале с азиатскими столами-гриль.

Су-шеф

from 02.2011 to 01.2012 (11 months)
Пижама, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работу в данном заведении начинал с должности повара горячего цеха, через пол года получил повышение и должность су-шефа. Работал в команде с шеф-поваром и бренд-шефом из Донецка, которые открывали рестораны высокого уровня, принимали участие в элитных кулинарных конкурсах в качестве жюри и обладали престижными наградами и грамотами. В должностные обязанности су-шефа входили: контроль работы коллектива; работа с поставщиками, проведение переучета, оформление и выдача готовых блюд гостям.

Повар

from 10.2004 to 02.2009 (4 years 4 months)
Болеро (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работал в должности повара горячего цеха, получил прочный фундамент знаний, который теперь успешно использую.

Education

ХАИ

Финансы, Харьков
Unfinished higher, from 2006 to 2011 (4 years 4 months)

Additional education and certificates

European cuisine. Seasonal dishes and presentation on international level.

2013, 2 дня (конференция от Ludwig Jax)

Restteam. Управление кухней.

2013, 2 дня (семинар-практикум, тренер Александр Мусатов)

Person. Команда профессионалов

2016, 2 дня (тренинг командообразования, тренер Татьяна Балан)

Knowledge and skills

Повар горячего цеха

Language proficiencies

  • Russian — average
  • Ukrainian — average
  • English — beginner
  • Serbian — beginner

Additional information

Для поднятия своего профессионального уровня посещаю кулинарные тренинги и различного рода мероприятия связанные в приготовлением и развитием кулинарной индустрии.

О себе: ответственный, целеустремленный, имею лидерские качества, не боюсь большого объема работы, команда и человеческие отношения на первом месте всегда.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: