Зоя
Бармен
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 28 years
- City:
- Odesa
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email, address and Facebook.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/2717579
Work experience
Ассистент Бартендера
from 06.2018 to 08.2018
(2 months)
Salamis Lines, Греция (Круиз лайнер)
Ассистент Бартендера
from 12.2017 to 05.2018
(5 months)
Сеть: Рестра Ресторан "Рыба в Огне", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Additional education and certificates
Школа Барменов Б-52.
1 месяц.
Professional Training School
1 месяц.
Мастер класс от Дмитрия Кузнецова по приготовлению, гарнировки/украшения коктейлей.
Мастер класс - три урока.
Professional Training School курс Самелье
13 уроков по 3 часа.
Professional Training School углубленный курс бармена профессионала
1 месяц.
Мастер класс от Даниила Сизонова. Работа и управление Гастро баром.
2 месяца.
Knowledge and skills
Language proficiencies
English — beginner
Additional information
Успехи и достижения:
- Изучила навыки работы с программой BarBo$$;R-Keeper; С 1 ;
- Приобрела навыки учета/заказа/прихода/расхода товара. Робота с документацией;
- Приобрела навыки расчета заработной платы на основании объема выполненной работы.
Профессиональные навыки:
Степень владения ПК: На уровне пользователя.
Знание языков: Русский – свободно; Украинский – свободно; Английский – изучаю.
Опыт работы:
Вестерн. (Без официального трудоустройства).
10.06.2017 по 22.09.2017 – Бармен.
Функциональные обязанности:
- Прием заказов, приготовление и выдача алкогольной и безалкгольной продукции клиентам;
- Шоу программа: Флэйринг.
- Подготовка списков для закупки товаров ;
- Прием товаров;
- Соблюдение чистоты, на рабочем месте.
Кафе-Бар «Форшмак» (Без официального трудоустройства).
02.01.2013 по 08.04.2013 – Официант-помощник бармена.
Функциональные обязанности:
- Прием заказов у клиентов, передача заказов поварам, вынос готовой продукции клиентам;
- Контроль над обстановкой в заведении, поддержание чистоты зала;
- Подсобная помощь бармену.
Семейный ресторанчик " Шоты с чем-то "
Старший Бармен.
23.04.2016 - 01.10.2016
Все делала сама. + Ответственность за выездную барную стойку, проведение мероприятий.
Спорт Бар "УсПей"
Бармен - Официант.
25.11.2014 - 17.04.2016
ГастроБар "Хлеб и Зрелища"
Бармен.
1. Приветствие клиентов путем определения их интересов и потребностей;
2. Организация и подготовка рабочего места;
3. Подготовка алкогольных напитков, заготовок;
4. Проверка продукции на срок годности;
5. Создание комфортной атмосферы для гостей;
6. Поддержание безопасных и здоровых условия труда, следование стандартам организации и правил санитарии.
7. Повышение качества результатов на основе изучения, оценки и процессов повторного приготовления; внедрения изменений; поддержание и улучшение внешнего вида.
8. Готовить и продавать напитки, следуя предписанным рецептам и методам приготовления напитков;
9. Сохранность оборудования, работающего в соответствии с инструкциями по эксплуатации; работа по устранению неисправностей;
контроль поставок; проведение профилактических работ; вызов ремонтника.
10. Организация работы бара;
11. Подбор и обучение персонала;
12. Подготовка и обновление меню бара;
13. Алкогольные напитки порядка, остатки контроля, инвентаризации, разрешение конфликтов
14. Пополнять запасы:
- спиртные напитки;
- фруктовые соки;
- пиво;
- безалкогольные напитки;
15. Закладка фруктов, салфеток и соломинок
16. Вынос мусора
17. Генеральная уборка — бар, половое покрытие, backbar и т.д.
Ресторан "Глюкоза " (официальное оформление)
Бармен.
1. Приветствие клиентов путем определения их интересов и потребностей;
2. Организация и подготовка рабочего места;
3. Подготовка алкогольных напитков, заготовок;
4. Проверка продукции на срок годности;
5. Создание комфортной атмосферы для гостей;
6. Поддержание безопасных и здоровых условия труда, следование стандартам организации и правил санитарии.
7. Повышение качества результатов на основе изучения, оценки и процессов повторного приготовления; внедрения изменений; поддержание и улучшение внешнего вида.
8. Готовить и продавать напитки, следуя предписанным рецептам и методам приготовления напитков;
9. Сохранность оборудования, работающего в соответствии с инструкциями по эксплуатации; работа по устранению неисправностей;
контроль поставок; проведение профилактических работ; вызов ремонтника.
10. Организация работы бара;
11. Подбор и обучение персонала;
12. Подготовка и обновление меню бара;
13. Алкогольные напитки порядка, остатки контроля, инвентаризации, разрешение конфликтов
14. Пополнять запасы:
- спиртные напитки;
- фруктовые соки;
- пиво;
- безалкогольные напитки;
15. Закладка фруктов, салфеток и соломинок
16. Вынос мусора
17. Генеральная уборка — бар, половое покрытие, backbar и т.д.
18. Помощь в сотрудникам во время напряженного времени.
Образование:
-Полное среднее образование.
Личные качества:
- Очень люблю свою работу.
- Пунктуальность;
- Коммуникабельность;
- Легкая обучаемость;
- Целеустремленность;
- Исполнительность;
- Ответственность;
- Активность;
- Творческий подход.