Resume from April 13, 2019

Зера

Управляющий предприятием общественного питания

Employment:
Full-time.
Age:
49 years
City:
Simferopol

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Инженер-технолог общественного питания

from 01.2015 to 01.2018 (3 years)
ООО «Сбалансированное питание», Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий рестораном

from 01.2014 to 01.2015 (1 year)
ресторан «Старый клен», Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Зав. производством

from 07.2011 to 12.2013 (2 years 5 months)
ООО "Каштан", Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий рестораном

from 05.2009 to 02.2011 (1 year 9 months)
ООО "Сити Клаб", Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Инженер-технолог общественного питания

from 07.2007 to 08.2008 (1 year 1 month)
СПДФЛ Ланткевич Ирина Генадиевна, Евпатория (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заместитель директора по направлению ресторанное хозяйство

from 10.2004 to 05.2007 (2 years 7 months)
ООО "Крымтрансагенство", Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор ресторана "Серебренный век"

from 12.2001 to 10.2004 (2 years 10 months)
ООО " Век 21 ", Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Инженер-технолог общественного питания

from 05.2000 to 05.2001 (1 year)
бар "Элегант", Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мастер производственного обучения

from 09.1999 to 05.2000 (8 months)
Симферопольский техникум Киевского Национального Экономического Университета, Симферополь (Образование, наука)

Education

Харьковская государственная академия технологии и организации общественного питания.

Инженер-технолог общественного питания., Харьков
Higher, from 1992 to 1998 (5 years 9 months)

среднее профессиональное училище

Повар-кондитер, Джанкой
Specialized secondary, from 1989 to 1992 (2 years 9 months)

Additional education and certificates

Менеджер управляющий персоналом;

2008-2009 гг. 3 месяца

Оператор 1С торговля-склад;

2008 1 месяц

Оператор ПК

1999 г. 3 месяца

курсы по повышению квалификации "Предпринимательская деятельность"

2001 г. 1 месяц

Knowledge and skills

Пользователь ПК Работа по принципу системы ХАССП

Additional information

Функциональные обязанности:
Организация производства на предприятии:
- работа с поставщиками, контроль качества продуктов и сырья;
- осуществление контроля качества обслуживания клиентов:
Работа с персоналом, его подбор, подготовка и обучение:
- контроль соблюдения регламента служебного времени и поддержание на высоком уровне производственной дисциплины;
- работа по повышению профессионального мастерства сотрудниками предприятия;
- участие в приеме на работу и аттестации персонала;
- обучение поваров, изучение новых блюд, технологий приготовления и др. производственных процессов.
- контроль над выполнением служащими должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка;
- контроль над выполнением требований охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты;
Обеспечение безопасности питания:
- контроль над соблюдением технологии обработки, хранения продукции и приготовления пищи.
- контроль над организацией безопасности питания;
- контроль за выполнением норм закладки и оформления блюд;
- контроль над поддержанием производственной санитарии и правил личной гигиены, предъявляемых к предприятию.
- проверка качества заказываемого товара, полуфабрикатов и сырья, их приема, учета и выдачи; проверка учетной и отчетной документации, проведение инвентаризаций.
- контроль за сохранностью материальных ценностей предприятия;

Достижения: совершенствование организации производства, повышение базы посетителей и создание фонда постоянных клиентов; внедрение программы поощрения сотрудников; создание хорошего образа работодателя; снижение текучести кадров, укрепление морального климата в коллективе, формирование доброжелательной атмосферы на предприятии.

Деловые качества: знание ресторанного этикета, способность анализировать обстановку, принимать обоснованные управленческие решения, определять основные задачи, осуществлять подготовку и контроль их выполнения; дисциплинированность, требовательность к себе и подчиненным, быстрая обучаемость, умение работать в команде.

Личные качества: порядочность, ответственность, энергичность, организаторские способности, целеустремленность, творческий подход к работе, инициативность, предприимчивость, приятная внешность, правильная речь, коммуникабельность, пунктуальность

Candidates at categories

Candidates by city


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: