Resume from September 18, 2021 PRO

София

Официант, 15 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
28 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Официант

from 10.2020 to now (3 years 7 months)
Ресторан "Юг", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка зала к работе;
Встреча и рассадка гостей в соответствии с их пожеланиями;
Помощь гостям в выборе блюд и напитков;
Обслуживание гостей;
Поддержка чистоты в зале;
Активное участие в рейтингах по продажам;
Проведение переучетов, санавралов.

Официант

from 09.2019 to 10.2020 (1 year 1 month)
Ресторан "Бернардацци", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей в соответствии со стандартами (рекомендации по выбору блюд с учетом особенностей вкусов, предпочтений и аллергий, подача блюд, презентация, сервировка, ухаживание за гостями), участие в осблуживании закрытых мероприятий (фуршетов, банкетов).
Успешное изучение вин мира, сочетаний, гостеприимства на тренингах.

Официант

from 03.2017 to 10.2018 (1 year 7 months)
"Дача" (Рестораны Саввы Либкина), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

— Помогала встречать и рассаживатт гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны посадки.
— Сервировала столы как для индивидуальной посадки, так и для банкетов до 150 человек.
— Консультировала гостей по особенностям блюд и напитков, рассказывала о способах приготовления и помогала в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществляла связь между залом и кухней. Гости были удовлетворены, о чем свидетельствуют благодарности в книге пожеланий и около пяти-семи отзывов на сайте ресторана.
— Контролировала вид блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя.
— Осуществляла расчёт гостей в короткие сроки.
— При большой загруженности оказывала помощь в других зонах, что сокращало время ожидания для гостей.
— Осуществляла уборку столов и ресторана вцелом после ухода гостей в соответствии с инструкцией.
— Раз в месяц проводила инвентаризацию посуды и столовых приборов.
— Обслуживала гостей на выездных мероприятиях, где количество гостей составляло 10-15 человек на официанта.
-- Учавствовала в поощрительной системе и активных рейтинговых продажах, что оценивалось руководством.

Официант

from 06.2016 to 02.2017 (8 months)
"Реста", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка зала к работе;
Встреча и рассада гостей в соответствии с их пожеланиями;
Помощь гостям в выборе блюд и напитков;
Подача заказов по концептуальным правилам, в том числе и частичное приготовление;
Обслуживание гостей;
Поддержка чистоты в зале;
Активное участие в рейтингах по продажам;
Проведение переучетов, санавралов.

Официант

from 05.2015 to 03.2016 (10 months)
Треф, Одесса (кафе-кинотеатр)

Работа с клиентами, обслуживание по сценарию, знание правил сервировки и совместимости употребления продуктов питания и напитков.

Официант

from 10.2013 to 02.2014 (4 months)
Ресторан "Корона", Луганск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Качественное выполнение обязанностей официанта: встреча гостей, помощь в выборе блюд, дополнение заказа, разлив напитков и т. Д.

Education

ЮНПУ имени К.Д.Ушинского

Гуманитарный, психология, Одесса
Higher, from 2020 to 2025 (5 years)

ЛОМБЛ

Луганск
Secondary, from 2011 to 2014 (2 years 8 months)

Knowledge and skills

R-Keeper iiko БарБосс Обслуживание, прием заказов, продажи Умение разрешать конфликтные ситуации

Language proficiencies

English — average

References

  • Кучирка А. М.

    Кучирка А. М.

    Администратор, Кафе-кинотеатр "Треф"

    Contact details are hidden
  • Скосарев Валерий Александрович

    Скосарев Валерий Александрович

    Управляющий, "Дача" (Рестораны Саввы Либкина)

    Contact details are hidden
  • Горбунов Константин

    Горбунов Константин

    Операционный директор ресторана, Ресторан Бернардацци

    Contact details are hidden

Additional information

Имею навыки:
-- знания временных рамок приготовления блюд;
— знания барного оборудования;
— знания алкогольной, безалкогольной, кофейной и чайной продукции;
-- знания сочетания блюд и их ингридиентов с винами и другими алкогольными напитками;
-- работы с английским меню и иностранными гостями ресторана;
— знание диетического меню;
— навык уверенной работы на R-keeper;
— умение работать при большой загруженности зала.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: