Resume from February 17, 2018

Владимир

Управляющий рестораном

Employment:
Full-time.
Age:
48 years
City of residence:
Poltava
Ready to work:
Dnipro, Kharkiv, Kyiv, Odesa, Other countries, Poltava

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Операционный директор сети ресторанов и кафе, проектная работа

from 03.2017 to 09.2017 (6 months)
Концерн AVEC, ХРК, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полный цикл операционной деятельности. Развитие существующих и открытие новых кафе и торговых точек, планирование, разработка бюджета, организация работы, контроль выполнения поставленных задач, работа с персоналом, сокращение издержек, отчетность руководству.

Управляющий сетью ресторанов

from 11.2007 to 10.2015 (7 years 11 months)
Ресторан "Аристократ", Ресторан "Арена", Кафе "Смачна Країна", Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие кафе "Смачна країна", открытие ресторана «Аристократ», г. Полтава, открытие ресторана «Арена», Полтавская обл. с. Копылы, открытие кафе «Акварель» г. Полтава (открытие «с нуля» планирование, организация всей работы, контроль всех этих предприятий )
Приобретенные навыки, личные качества:
Планирование, организация и контроль в сфере общественного питания.
Ведение всей документации (ведение склада, первичная бухгалтерия, отчеты по суммовому, количественному учету , приходно-расходные и кассовые документы, калькуляции и работа со сборником рецептур и др. технологическими картами.)
Знание технологического оборудования, умение работать на всех участках и процессах приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий, кассовом аппарате, знание и работа на компьютере. Заключение и ведение договорной работы, поиск клиентов, поставщиков, переговоры.
Опыт работы с госструктурами, с частными фирмами, с частными предпринимателями, рекламными и кадровыми агентствами.
Создание работы предприятий общественного питания «с нуля». Подбор и закупка технологического и торгового оборудования, организация работы всех участков и цехов, набор персонала, разработка ассортимента выпускаемой продукции, кулинарных и кондитерских изделий.
Анализ финансовой деятельности, поиск путей улучшения результатов работы предприятия.
Адаптация работы в любых экономических условиях (кризис, растущая конкуренция) с разным экономическим потенциалом и материальной базой.
Управление операционной деятельностью и обеспечение стабильного функционирования сети ресторанов.
Обеспечение конкурентоспособности, привлекательности заведений сети, расширение сети в соответствии с планами собственника.
Организация эффективной работы, путей снижения издержек и увеличение объема продаж.
Финансовое планирование, управленческий учет.
Решение всех административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов.
Подбор и обучение персонала, проведение тренингов. Формировании кадрового резерва.
Разработка системы мотивации и ответственности персонала.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Ведение отчетности для учредителей.
Личные качества:
Аналитический склад ума.
Умение работать в команде на результат..
Умение достигать поставленных целей.
Быстрая обучаемость, способность работать с большим объемом информации.
Постоянное совершенствование знаний и навыков.
Отличные организаторские и коммуникативные способности.
Коммуникабельность, энергичность, высокая работоспособность, умение самостоятельно принимать решения, легкообучаем, возможны командировки.

Управляющий кафе "Смачна Країна"

from 12.2005 to 10.2015 (9 years 10 months)
Кафе "Смачна Країна", Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий рестораном

from 12.2005 to 11.2007 (1 year 11 months)
ООО «Альтернатива», Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Директор столовой

from 03.2000 to 12.2005 (5 years 9 months)
ОАО «Полтавский алмазный завод», Полтава (Промышленность и Производство)

Education

Полтавский университет потребительской кооперации Украины

Технология общественного питания, Полтава
Higher, from 1999 to 2003 (3 years 6 months)

получил диплом инженер-технолог общественного питания. ДИПЛОМ С ОТЛИЧИЕМ

Днепропетровский технолого-экономический техникум

Технологический. Технология приготовления пищи и организация предприятий общественного питания, Днепр
Higher, from 1992 to 1995 (2 years 6 months)

получил диплом С ОТЛИЧИЕМ!

Additional education and certificates

Межотраслевой институт повышения квалификации и подготовки специалистов потребительской кооперации

2003, 6 месяцев

Additional information

Коммуникабельность, энергичность, высокая работоспособность, умение самостоятельно принимать решения, легкообучаем, возможны командировки.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: