Сергей
Бармен
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 45 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/3125816
Additional information
Опыт работы
2014г. - 2016г.
Гостиница "Maristella Marine Residence" г.Одесса
Должность: Старший Бармен
Контроль качества выдаваемой продукции, и напитков (правила и сроки хранения );
Контроль и проведение инвентаризаций;
Работа с поставщиками, заказ и прием товара;
Контроль качества готовой продукции;
2012г. – 2014г.
Ночной клуб «Лица» г. Донецк
Должность: Старший бармен. Должностные обязанности:
•Организация работы бара;
•Составление калькуляционных карт и формирование цены напитков;
•Разработка и внедрение меню;
•Работа с поставщиками, заказ и прием товара;
•Контроль качества выдаваемой продукции, и напитков (правила и сроки хранения );
2011 г. – 2012г.
Ресторан «Курортный Роман» г.Мариуполь
Должность: Заместитель управляющего. Должностные обязанности:
•Решение административных вопросов.
•Управление финансово-хозяйственной деятельностью (внутренняя бухгалтерия, заработный фонд);
•Руководство отделом кадров, подбор и обучение персонала;
•Планирование, организация и контроль работы заведения;
•Контроль проведения мероприятий; планирование рекламных мероприятий;
•Поиск и работа с поставщиками – посуда, продукты, алкоголь.
•Контроль ассортимента продукции бара,
•Разработка и внедрение меню;
Количество персонала в подчинении 25 человек.
2008г. - 2010г.
Гостинично - ресторанный комплекс «Ramada» г. Донецк: Ресторан «Атлас», Лобби-бар «Pierrot»
Должность: Бар-Менеджер. Должностные обязанности:
•Организация работы бара;
•Разработка и внедрение меню;
•Составление калькуляционных карт и формирование цен напитков;
•Контроль качества выдаваемой продукции, и напитков (правила и сроки хранения );
•Контроль и проведение инвентаризаций;
•Работа с поставщиками, заказ и прием товара;
•Контроль качества готовой продукции;
•Проведение тренингов;
•Подбор персонала и обучение;
Количество персонала в подчинении 12 человек
2006г. - 2008г.
Ресторан «Дежавю» г.Донецк
Должность: Старший бармен. Должностные обязанности:
•Организация работы бара;
•Контроль качества выдаваемой продукции, и напитков (правила и сроки хранения );
•Контроль и проведение инвентаризаций;
•Разработка и внедрение меню;
Образование 1998г. -2003 г.Донецкий национальный Университет Управления, факультет «Менеджмент», специальность «Менеджмент организаций»
Similar candidates
Бариста
20000 UAH, Kyiv
Бариста
Kyiv
Официант, бариста
Kyiv
Бариста
Kyiv
Управляючий кафе, адміністратор, бармен, бариста
25000 UAH, Kyiv
Бариста
Kyiv