Resume from December 10, 2016

Ирина

Продавец-консультант, администратор, повар, официант

Employment:
Full-time.
Age:
39 years
City:
Sumy

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Адміністратор-касир

from 03.2016 to now (8 years 2 months)
ТОВ "КУЛЬТУРНО- ДІЛОВИЙ ЦЕНТР", Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант исполнение обязанностей администратора,старшого официанта

from 05.2015 to 10.2015 (5 months)
Фиерия, Сумы (сфера обслуживания)

исполнение обязанностей официанта, старшого официанта и администратора

Knowledge and skills

Additional information

Христенко Ирина Николаевна
Вакансия: Администратор ресторана ,официант,
повар
Телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section)

Личная информация
Место проживания: г.Сумы
Образование: Среднее специальное
Дата рождения: 03 января 1985 (31 год)
Пол: Женский
Семейное положение: Замужем (Есть дети)

Опыт работы
Период работы: декабрь 2014 года - апрель 2015 года
Должность: повар (полная занятость)
Организация: ЧП Сирис
Должностные обязанности и достижения:

Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Составление заказов на продукцию;
__________
Период работы: декабрь 2012 года - январь 2015 года
Должность: официант (полная занятость). Исполнение обязанностей старшого официанта и администратора.
Организация: ТОВ Японська кухня
Должностные обязанности и достижения:
встреча и размещение посетителей;
проведение расчетов с клиентами;
прием и заказ банкетов;
обучение персонала.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков,
предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от гостя ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Образование: не указано

Курсы и тренинги
Название курса: Продавец продовольственных и не продовольственных товаров
Учебное заведение: Сумской специализированный лицей
Продолжительность: 6 месяцев
Дата окончания: февраль 2004 года

Дополнительная информация
Иностранные языки: Английский разговорный
Компьютерные навыки: Печать, сканирование, копирование документов, Интернет, Электронная
почта
Наличие водительских прав (категория): Нет
Ваши занятия в свободное время: не указано
Другие сведения, о которых вы хотели бы сообщить: О себе:

Уверенность, стресоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность,
быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение
ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: