Алена
Су-шеф, повар-универсал
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 34 years
- City of residence:
- Simferopol
- Ready to work:
- Alushta, Sevastopol, Yalta
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/3281835
Work experience
Су-Шеф, повар универсал
from 05.2014 to 02.2016
(1 year 9 months)
Ресторан "Крымъ", Ялта (Сфера обслуживания)
Работа на холодном и горячем процессах, приготовление и подача блюд европейской, средиземноморской, украинской, русской кухонь. Получила навык по приготовлению десертов. Содействие Шеф-Повару: контроль качества и организация производства. Контроль и учет материальных ценностей. Разработка и введение нового меню, сезонных предложений. Составление заказов на продукцию, составление закупок.
Повар
from 08.2013 to 02.2014
(6 months)
Караоке-Ресторан "Серебро", Симферополь (Сфера обслуживания)
Повар горячего цеха. Приготовление блюд европейской и итальянской кухни.
Повар горячего цеха.
from 05.2010 to 10.2012
(2 years 5 months)
Пансионат "Море", Алушта (Сфера обслуживания)
Приготовление блюд средиземноморской, европейской кухни. Получила навык по приготовлению и обслуживанию шведской линии.
Education
"Таврический институт искусств и социокультурной деятельности"
Гостиничное дело, Симферополь
Higher, from 2012 to 2015 (2 years 8 months)
References
-
Передерий Борис Васильевич
Шеф-Повар, Ресторан "Крымъ"
Contact details are hidden -
Милокумов Сергей Сергеевич
Управляющий, Ресторан "Крымъ"
Contact details are hidden
Additional information
Работа с компьютером, калькуляционными и технологическими картами. Знание европейской, средиземноморской, русской, украинской кухонь. Коммуникабельная, ответственная. Рекомендации: Управляющий Барон Олег [
Ресторан "Крымъ" Шеф-повар Передерий Борис [