Resume from April 19, 2017 PRO

Алена

Су-шеф, повар-универсал

Employment:
Full-time.
Age:
34 years
City of residence:
Simferopol
Ready to work:
Alushta, Sevastopol, Yalta

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Су-Шеф, повар универсал

from 05.2014 to 02.2016 (1 year 9 months)
Ресторан "Крымъ", Ялта (Сфера обслуживания)

Работа на холодном и горячем процессах, приготовление и подача блюд европейской, средиземноморской, украинской, русской кухонь. Получила навык по приготовлению десертов. Содействие Шеф-Повару: контроль качества и организация производства. Контроль и учет материальных ценностей. Разработка и введение нового меню, сезонных предложений. Составление заказов на продукцию, составление закупок.

Повар

from 08.2013 to 02.2014 (6 months)
Караоке-Ресторан "Серебро", Симферополь (Сфера обслуживания)

Повар горячего цеха. Приготовление блюд европейской и итальянской кухни.

Повар горячего цеха.

from 05.2010 to 10.2012 (2 years 5 months)
Пансионат "Море", Алушта (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд средиземноморской, европейской кухни. Получила навык по приготовлению и обслуживанию шведской линии.

Education

"Таврический институт искусств и социокультурной деятельности"

Гостиничное дело, Симферополь
Higher, from 2012 to 2015 (2 years 8 months)

References

  • Передерий Борис Васильевич

    Передерий Борис Васильевич

    Шеф-Повар, Ресторан "Крымъ"

    Contact details are hidden
  • Милокумов Сергей Сергеевич

    Милокумов Сергей Сергеевич

    Управляющий, Ресторан "Крымъ"

    Contact details are hidden

Additional information

Работа с компьютером, калькуляционными и технологическими картами. Знание европейской, средиземноморской, русской, украинской кухонь. Коммуникабельная, ответственная. Рекомендации: Управляющий Барон Олег [open contact info](look above in the "contact info" section);
Ресторан "Крымъ" Шеф-повар Передерий Борис [open contact info](look above in the "contact info" section).


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: