Resume from April 26, 2022 PRO

Николай

Менеджер, руководитель производства

Employment:
Full-time.
Age:
45 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Начальник отдела / Заведующий производством отдела общественного питания.

from 04.2016 to 12.2017 (1 year 8 months)
ТОВ «Эпицентр К», Харьков (Розничная торговля)

•Организация производственных процессов в отделе питания компании и последующий контроль качества их исполнения персоналом различного уровня;
•Создание ассортиментной матрицы, организация процессов ее наполнения, включая, но не ограничиваясь, подбор контрагентов и построение взаимоотношений с ними;
•Документарное сопровождение текущих процессов, включая контроль правильности отражения процессов в бухгалтерском учете предприятия;
•Формирование системы мотивации персонала, внедрение инструментов эффективного управления коллективом.

Заместитель управляющего по производству

from 01.2012 to 02.2016 (4 years 1 month)
ООО ТК Мега-Трейд, Харьков (Пищевая промышленность)

•Управление процессами производства в кондитерском, кулинарном, мясном и рыбном цехах, а также последующий контроль качества готовой продукции, логистика перемещения готовой продукции между точками реализации;
•Организация эффективного сотрудничества с контролирующими органами, контроль соответствия производственных процессов существующим государственным и внутренним требованиям компании;
•Подбор, обучение, адаптация персонала цехов, разработка и внедрение систем мотивации труда сотрудников, организация эффективного распределения обязанностей в соответствии с квалификацией специалистов;
•Документарное сопровождение всех процессов производства в цехах, включая создание документарной базы, ее качественного и своевременного отражения в системе внутреннего учета компании, с учетом требований действующего законодательства;

Заведующий производством кондитерского и кулинарного цехов

from 06.2007 to 01.2012 (4 years 7 months)
ООО Укр-Трейд, Харьков (Пищевая промышленность)

•Реорганизация работы кондитерского и кулинарного цехов с учетом поставленных планов и требований существующего законодательства;
•Физическое создание производственной инфраструктуры цехов, включая производственные мощности, их распределение и компоновку, с учетом необходимого запланированного компанией прироста производства;
• Адаптация производственного ассортимента цехов, включая его экономически обоснованное расширение, внедрение новых позиций и составление необходимой технологической документации;
•Организация эффективных каналов коммуникации внутри коллектива цехов с целью повышения эффективности работы сотрудников, оценка персонала, разработка системы нематериального мотивирования персонала;

Менеджер/Управляющий рестораном быстрого питания

from 06.2006 to 06.2007 (1 year)
ООО Джи Эйч Интернешенел, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Сопровождение процесса физического создания ресторана со стадии строительных работ, включая зонирование площадей с учетом плановых объемов продаж;
•Подбор оборудования кухни и зала, разработка внутреннего плана его размещения с учетом технических, а также законодательных требований;
•Подбор и обучение производственного, обслуживающего и административного персонала ресторана;
•Разработка меню, расчет себестоимости готовой продукции и составление всей необходимой документации, включая технологические карты;
•Организация процесса внутреннего товарооборота, его учет и контроль, а также фиксация результатов деятельности;

Директор собственного производства

from 09.2004 to 05.2006 (1 year 8 months)
ООО «НАШ», Харьков (Пищевая промышленность)

•Управление производственными процессами в кондитерском, кулинарном, мясном и фасовочном цехах;
•Управление процессами хранения и логистика готовой продукции между точками реализации;
•Решение производственных вопросов связанных с поставками сырья, управление персоналом;
•Организация процесса сбора первичной информации для внутреннего учета;
•Организация эффективного процесса коммуникаций с контролирующими органами;

Заведующий производством кулинарного цеха

from 08.2003 to 09.2004 (1 year 1 month)
ООО «НАШ», Харьков (Производство готовой кулинарной продукции)

•Создание кулинарного цеха с нуля, подбор и расстановка оборудования;
•Подбор, обучение персонала на рабочих местах;
•Составление и ведение технической документации;
•Организация внутреннего учета на производстве;

Education

ХИОП (Харьковский институт общественного питания)

•Инженер-технолог, Харьков
Higher, from 1998 to 2002 (3 years 10 months)

-

ХБК (Харьковский бизнес-колледж)

Техник-технолог, Харьков
Specialized secondary, from 1995 to 1998 (2 years 6 months)

-

Additional education and certificates

Производственная логистика.

2006г

Клиентоориентированность.

2007г

Knowledge and skills

Знание офисных программ

Additional information

•Глубокое и всестороннее понимание процессов пищевого производства;
•Практический опыт разработки и использования технической документации в пищевом производстве;
•Практические и теоретические знания всех этапов производства продукции;
•Практический опыт создания цехов в пищевом производстве;
•Практические навыки планирования и контроля производственного процесса;
•Практический опыт формирования результативной команды с учетом поставленных целей, внедрение систем мотивации персонала;
•Практический опыт управления командой до 100 человек;
•Практический опыт в ценообразовании и логистике в пищевом производстве;
•Практический опыт в построении систем внутреннего учета в пищевом производстве;

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: