Dmytro
Повар
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 40 years
- City of residence:
- Odesa
- Ready to work:
- Odesa, Remote
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email and LinkedIn.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/3557803
Work experience
Повар, Су-шеф, Шеф
from 06.2018 to 07.2020
(2 years 1 month)
Отель Decameron, реторан "Elissa", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
- работа и практика с шеф-поваром Стефано Антониолли
- личное приготовление блюд;
- контроль качества приготовленных блюд;
- учёт и калькуляция продуктов;
- проведение инвентаризации и остатков продукции;
- составление закупки продуктов на последующие дни;
Повар-универсал
from 09.2016 to 03.2017
(6 months)
SAVORY Kitchen Gallery, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар-универсал
from 04.2015 to 07.2016
(1 year 3 months)
ресторан Kadorr, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
- личное приготовление блюд;
- контроль качества приготовленных блюд;
- учёт и калькуляция продуктов;
- проведение инвентаризации и остатков продукции;
- составление закупки продуктов на последующие дни;
- получение опыта в работе и обязанностях су-шефа.
Су-шеф
from 05.2014 to 09.2014
(4 months)
Bono Beach Club Odessa, Одесса (Ресторан в Аркадии)
Функциональные обязанности:
- открытие ресторана после зимнего периода;
- помощь в разработке меню;
- поиск и обучение персонала;
- организация технологических процессов на кухне:
- управление персоналом кухни;
- контроль качества продукции;
- работа с поставщиками продукции;
- ведение отчётной документации.
Повар-универсал, Су-шеф
from 04.2011 to 10.2013
(2 years 6 months)
Park Residence, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Функциональные обязанности:
- работа и практика с шеф-поваром Ян Козлов, г. Одесса;
- личное приготовление блюд;
- контроль качества приготовленных блюд;
- учёт и калькуляция продуктов;
- проведение инвентаризации и остатков продукции;
- составление закупки продуктов на последующие дни;
- получение опыта в работе и обязанностях су-шефа.
Повар-универсал
from 04.2010 to 04.2011
(1 year)
кафе Шерлок, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Функциональные обязанности:
- личное приготовление блюд;
- составление закупки продуктов на последующие дни;
- ведение отчётной документации;
- контроль качества приготовленных блюд.
Повар
from 04.2003 to 09.2003
(5 months)
гостиница Россия, Санкт-Петербург (Гостинично-ресторанный бизнес)
Функциональные обязанности:
- получение опыта работы в серьёзном, большом комплексе;
- личное приготовление блюд;
- контроль качества заготовок.
Education
ВПУ № 26, Одесса
Повар, Одесса
Specialized secondary, from 2000 to 2002 (1 year 8 months)
Knowledge and skills
Additional information
Личные качества:
Уверенность, мудрость, коммуникабельность, ответственность, быстрая обучаемость, целеустремлённость, умение работать в команде, умение принимать решения в нестандартных ситуациях, эмоциональная устойчивость, соблюдение субординации, аккуратность, пунктуальность.
Профессиональные качества:
- опыт работы с украинской, итальянской, французской кухнями;
- умение вести необходимую документацию;
- опыт в обучении персонала;
- самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
- знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
- умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
- умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
More resumes of this candidate
Odesa, Remote
Specialized secondary education · Full-time, part-time
- Chief-cooker, Hotel "DeCameron", restaurant "Elissa", 2 years 11 months
Similar candidates
Кухар
Odesa
Повар (холодный, горячий, мангал, Wok)
Odesa
Повар
Odesa
Шеф-повар
25000 UAH, Odesa, Ivano-Frankivsk
,
more 8 cities
Кухар
Odesa
Шеф-повар
40000 UAH, Odesa